Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 Прошу всех критиков понять одно,движок поменян ни понта ради!!! Люди пытаются ради нас с Вами,Вам не надоело смотреть на пустой экран компа по неделе или две?Люди стараются по максимуму обезопасить ресурс!!!!!А технические и эстетические моменты-это дело наживное!С ув. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 @Staig Игорь, а что с банами? Они как то обозначаются в профиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 @Зяблик пока нет но будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2016 @Staig Надо еще продуманнее сделать систему изменения репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2016 @Зяблик не всё сразу и так постепенно всё настраиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Доброго всем дня! У меня вот такой вопросик: Раньше при наведении мышкой на название темы, можно было перейти к последнему непрочитанному мною сообщению, теперь можно перейти только к первому и последнему в теме. Это еще не настроили? Или я просто туплю, и нажимать нужно где то в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 тоже нихрена непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 @igorvia @лефоше74 Сайт автоматом запоминает где вы были в последний раз на какой странице , и туда же вас отправляет , если вы просмотрели последнее сообщение в теме хоть на первой хоть на десятой странице , при переходе сайт вас отправит к последнему непрочитаному . Если вы в первый раз зашли в тему а в ней уже 10 страниц то вас автоматом сразу на первую . Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 Только что, Staig сказал: @igorvia @лефоше74 Сайт автоматом запоминает где вы были в последний раз на какой странице , и туда же вас отправляет , если вы просмотрели последнее сообщение в теме хоть на первой хоть на десятой странице , при переходе сайт вас отправит к последнему непрочитаному . Если вы в первый раз зашли в тему а в ней уже 10 страниц то вас автоматом сразу на первую . Как то так Что то нифига он не запоминает.....например, горит темка с новыми сообщениями, (я там точно все прочитал на старой версии сайта) , ну да ладно захожу, читаю страниц пять, выхожу, захожу снова...и опять первая страница за 20..кучерявый год! Что я не так то делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 @igorvia проверил настройки всё в норме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 А как теперь узнать онлайн человек,ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 5 минут назад, Товарищ П сказал: А как теперь узнать онлайн человек,ли нет? подключим позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2016 1 минуту назад, Staig сказал: подключим позже За авы спасибо,что прислушались. А то как колобки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 а можно квадратик быстрого пролистывания, тот который справа, сделать черным а не серым, как сейчас, а то сливается с фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Зачем что бы загрузить фото надо кудато их перетаскивать ? для чего эти лишние движения ? почему нельзя с компа на прямую ? не где на других форумах такого не встречал , для чего эти сложности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 @фреди Просто пиздец какой то . Хочешь перетаскивай , хочешь нажимай и загружай , как хочешь так и добавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Так у меня пишет , ВОЗНКЛА ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАГРУЗКЕ ...... ОК ? вот такой пиздец , там что стоит ограничение на размер файла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 6 минут назад, фреди сказал: Так у меня пишет , ВОЗНКЛА ПРОБЛЕМА ПРИ ЗАГРУЗКЕ ...... ОК ? вот такой пиздец , там что стоит ограничение на размер файла ? Я так понял что как грузить разобрался , теперь разбираемся что грузим . Кинь мне файл архивом на почту я гляну что ты пытаешься загрузить PS Кидай на мыло admin@kopateli.cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 любой файл не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 10 минут назад, Staig сказал: PS Кидай на мыло admin@kopateli.cc И продублируй staig@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 кидать не чего , любая самая безобидная картинка , которая весит 000000000000000000000000000000000000000000,1Мб не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Тогда ща под тобой проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах