Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 06:52, Hetzer сказал: Но есть и Вишенка на торт Жетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2020 Всем привет Снова Рязанка,снова разведка 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2020 А говоришь всё перекопано Отличные находки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2020 чтоб наткнуться на пятачёк земли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2020 Всем привет... Сегодня тухловато((( 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Друг нашёл у себя на огороде яму копая под силос 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Hetzer я бы отвалы прозвонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Он с дудкой я му копал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Всем привет Вновь в поисках домонгола и древности))) Но ,не всё коту масленица,сегодня империя((((( И однако- Берём)))зелёные кружки тоже...к тому же и брюлики есть: 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Hetzer Макс у Мухи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 1 час назад, fantom1 сказал: @Hetzer Макс у Мухи??? да у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Обратите внимание на длинненькую копоушку слева от обломка энколпиона)))Я тоже подумал копоушка....а оказалось)))Кто угадает?? 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 (изменено) ПисАло? Или весы? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем МАХрычъ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Весы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2020 Мяу....они!!! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2020 Всем привет Не получилось никуда поехать...так хоть по речке пару часов погулял..Всё душу отвёл)))Ведь зима на носу и ломка..брррр((( А так среди сотен пробок хоть сигналы послушал))) Всем Удачи!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2020 А я по пивку)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 Всем привет Наконец то наконец, вырвался на коп))))И он себя оправдал,было намечено несколько мест разведки.Первое мимо,второе пусто,третье в пролёте)))А вот четвёртое порадовало перепашкой,эхххх.....берег речки бывшей,теперь овраг.. ..Сразу ломанулся по нему без прибора...ага..там земля темнее туда...опаньки..керамика..плин рыжая ,белая...чёрт позднятина..Бреду к машине за прибором...опаньки....Вот оно кусок чёрной...раз..два...три...ЁЙхооо!!!)))) Прибор включен и вперёд!!!Медленно и неспеша.....Хлам...берём всё!!! Первый путный сигнал и чешуйка...мяу)))))А второй сигнал-ЧЕШУЁВИНА))))такого размера не помню)))Потом спокойно и шведы полезли-наверное?)))Первая медная,потом серебро...потом вообще чудо-юдо,мной не определённое...вроде тоже монетка....Темнело...всего два часа погулял....и домой..сто вёрст впереди...Но место найдено и надеюсь завтра туда!!!!Монетки пока купаются,потом вас пытать про них буду..Для меня есть новое... Всем Удачи! 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 2 часа назад, fantom1 сказал: Всем привет Наконец то наконец, вырвался на коп))))И он себя оправдал,было намечено несколько мест разведки.Первое мимо,второе пусто,третье в пролёте)))А вот четвёртое порадовало перепашкой,эхххх.....берег речки бывшей,теперь овраг.. ..Сразу ломанулся по нему без прибора...ага..там земля темнее туда...опаньки..керамика..плин рыжая ,белая...чёрт позднятина..Бреду к машине за прибором...опаньки....Вот оно кусок чёрной...раз..два...три...ЁЙхооо!!!)))) Прибор включен и вперёд!!!Медленно и неспеша.....Хлам...берём всё!!! Первый путный сигнал и чешуйка...мяу)))))А второй сигнал-ЧЕШУЁВИНА))))такого размера не помню)))Потом спокойно и шведы полезли-наверное?)))Первая медная,потом серебро...потом вообще чудо-юдо,мной не определённое...вроде тоже монетка....Темнело...всего два часа погулял....и домой..сто вёрст впереди...Но место найдено и надеюсь завтра туда!!!!Монетки пока купаются,потом вас пытать про них буду..Для меня есть новое... Всем Удачи! А я поехал в Демянск... Похоже точно шведы 500 проба надо в лимонку бросить и будут как у кота ну ты сам знаешь че!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 (изменено) вахта???Чо меня не позвал???? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 Да и мимо меня, наверное, не проедете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 @fantom1 долбить место, нах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Да и мимо меня, наверное, не проедете... Мы в корпово стоять будем там уже наши демянские стоят и с Боровичей Звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2020 1 час назад, fantom1 сказал: вахта???Чо меня не позвал???? Все решилось в последний момент как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2020 9 часов назад, МАХрычъ сказал: @fantom1 долбить место, нах!))) Да вот собираюсь на днях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах