Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2019 Интересные находки! Старина всегда завораживает)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 @Bolo Спасибо Игорь! Браслет приятен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 @fantom1 Стас, хлам мой забирать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: @fantom1 Стас, хлам мой забирать будешь? Макс привет...прости,совсем с новыми идеями,старыми проблемами закрутился...да и память старческая стала хоть и не маразм пока))) Пожалуйста кинь фото в личку ...я сразу отвечу! С Ув Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 @fantom1 завтра уже, темно на балконе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2019 17 часов назад, МАХрычъ сказал: @fantom1 завтра уже, темно на балконе. Спасибо Макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 О! Привет Стас! Я смотрю и ты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 3 часа назад, KOLUMB сказал: О! Привет Стас! Я смотрю и ты тут Привет Кость....не поверишь не один год Всем привет,сегодня поездка по домонголу...как всегда ямы по пояс и руки ноги гудят Первый сигнал и височные висюльки воодушевили Затем несколько часов собирал мелочь не очень интересную,хотя одна вещица заинтересовала,вроде серебро...хоть и поломана но ранее не встречал такую ну и под конец дня...наконец ОНИ!!! мои любимые топорики...хоть пара штук но есть...а в нагрузку две пешни! Всем Удачи! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Зачёт! Че за серебро, так и не увидел))) Можно огласисть весь список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 На заколку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Только что, Bolo сказал: Зачёт! Че за серебро, так и не увидел))) Можно огласисть весь список? Привет Игорь Да вот поломана правда,выставил на жёлтый может там подскажут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Только что, Hetzer сказал: На заколку похоже Да трезубец Перуна не иначе)))) одна в эрмитаже у меня вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Вообще Стас красаучег! Ты по полям ходишь, или в лесах так прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Только что, fantom1 сказал: Да трезубец Перуна не иначе)))) одна в эрмитаже у меня вторая Вроде оловянистая бронза!? Интересная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Почистил бы для приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Только что, KOLUMB сказал: Вообще Стас красаучег! Ты по полям ходишь, или в лесах так прёт? Кость я и в лесах и полях и по дну реки в акваланге и без и под землёй куда только не заносит Только что, Bolo сказал: Вроде оловянистая бронза!? Интересная штука. Нее не...фото и цветопередача не те или серебро или посеребрение однозначно там и накладочка одна есть с посеребрением...а трезубец пока в лимонку кинул щас посмотрю что вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Может фибула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Может накладка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Только что, Bolo сказал: Может фибула? Я не могу сказать...ну не фибула или сюльгама однозначно, за три полных года бомбления домонгола(всё в этой теме есть) я подобного не находил ,а вот к оберегу , серьге,талисману и тд и пр склоняюсь , ну да посмотрим ,что спецы ответят..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 Только что, fantom1 сказал: Я не могу сказать...ну не фибула или сюльгама однозначно, за три полных года бомбления домонгола(всё в этой теме есть) я подобного не находил ,а вот к оберегу , серьге,талисману и тд и пр склоняюсь , ну да посмотрим ,что спецы ответят..... Ну да, вроде крепление видно понижнему фото? Пусть люди скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 @Bolo Да самому конечно интересно подождём))) Может и накладка на ремень...но! серебро однако...вот несколько выше оттуда браслетик листик серебряный дюже интересен))) буду на аук выставлять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 49 минут назад, fantom1 сказал: @Bolo Да самому конечно интересно подождём))) Может и накладка на ремень...но! серебро однако...вот несколько выше оттуда браслетик листик серебряный дюже интересен))) буду на аук выставлять.. А где браслетик? Домонгол интересная тема. Хорошие места))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 выбит под 0 практически еслиб пахалось то находки былиб интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 завтра тудаж поеду тока по монетам - старым дорогам посмотрим че там но по опредилению 1100 лет там люди жили как минимум жаль камни не звонят типо стрелы и топоры каменные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2019 37 минут назад, Hetzer сказал: завтра тудаж поеду тока по монетам - старым дорогам посмотрим че там но по опредилению 1100 лет там люди жили как минимум жаль камни не звонят типо стрелы и топоры каменные Стрелы и топоры щас не в цене камрад! Надо чето раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах