Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 2 часа назад, fantom1 сказал: И вновь выезд ни о чём...отдельной темы не достоин..скину сюда.. Дом лесной стражи по Менде...и вокруг старой,жилой деревни...ни о чём!((((Этот сезон полный пролёт по интересным,или хотя бы количественным находкам.... Тем не менее -Всем Удачи. Я бы и этому радовался! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2019 Так и радуюсь просто прогулке и променаду по природе)))Удачи Всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 По следам Фантома 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Эт ты чо без меня моё поле копаешь?Ты с вахты приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Приехал 57 солдат пару медальонов но нечитаемы в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 час назад, Hetzer сказал: Приехал 57 солдат пару медальонов но нечитаемы в труху Давай фото Балу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Приветствую камрадов. Старые вещицы копаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: Эт ты чо без меня моё поле копаешь?Ты с вахты приехал? Поля общие........кто не успел,тот опоздал.Надо копаться а не на печи сидеть. Находки ищются ногами . Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 3 часа назад, Hetzer сказал: По следам Фантома Шикарно!!!Это Стас столько пропустил? Пока ищет рога и копыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 8 минут назад, Черный Капеллан сказал: Шикарно!!!Это Стас столько пропустил? Пока ищет рога и копыта . Ну поле я Максу давно показал,размеры большие,там ещё есть вкусняшки и не мало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Да не это другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 (изменено) @Hetzer Другое? эт киде??? Давай фото с вахты ещё!!! жаль плюсомёт разряжен!пополню позже! Изменено 26 сентября, 2019 пользователем fantom1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 (изменено) Ближе к прудуно там прям на маленьком кусочек и больше ничего чаще не звенит Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Hetzer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Hetzer сказал: Ближе к прудуно там прям на маленьком кусочек и больше ничего чаще не звенит Я давно говорил у пруда селуха была,или отдельные лежаки ! Так и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 Фот мало некогда было в грязи поуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 минуту назад, Hetzer сказал: Фот мало некогда было в грязи поуши Давай что есть...спал я после суток..вижу звонил..перезвони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 час назад, Hetzer сказал: медальон жив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 1 час назад, Hetzer сказал: Сохран охренеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 @Hetzer Макс спасибо за подгон!!!! Дети будут в восторге!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2019 28 минут назад, Черный Капеллан сказал: медальон жив??? нет яж сверху написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Сегодня тока вот 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 4 минуты назад, Hetzer сказал: Сегодня тока вот боевая старина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2019 Шишка с кистеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах