Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Я тоже час назад приехал,давайте фотки,и ВИДЕО :lol: .Кстати Егор с корешом ещё на ночь зависли.У них там все нормально? Как Axl и Николаич ? Не могу до них дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Когда мы с Ах1 уезжали Николаич еще там был,и всё у них было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Народ срочно фото давайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 хорош флудить тут!У меня через 2 часа отключат интернет до конца месяца!!!Я тут на югах бездельничаю,отчетами питаюсь, а вы тянете....психику пожалейте!....2 часа.... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Народ срочно фото давайте!!!!Тихон,ты за карасей волновался?Всё хор. уха была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем хай! 10 минут назад вошла в дом. Слёт был великолепный! Заряд положительных эмоций и прекрасных воспоминаний. Ща отдышусь, почищу пёрышки и примусь за отчёт. Озвучте кому рисовать очки, кому бороду, а кого светить без цензуры (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем хай! 10 минут назад вошла в дом. Слёт был великолепный! Заряд положительных эмоций и прекрасных воспоминаний. Ща отдышусь, почищу пёрышки и примусь за отчёт. Озвучте кому рисовать очки, кому бороду, а кого светить без цензуры (можно в личку) 40 минут на все про все!!!40 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Привет,я бы не отказался от испаньолки,и бровей а-ля Леонид Ильич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Всем хай! 10 минут назад вошла в дом. Слёт был великолепный! Заряд положительных эмоций и прекрасных воспоминаний. Ща отдышусь, почищу пёрышки и примусь за отчёт. Озвучте кому рисовать очки, кому бороду, а кого светить без цензуры (можно в личку) 40 минут на все про все!!!40 минут! Уже 30,сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 надеюсь,что инет по 10-е включительно спок. ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 человек паук принято, пошла разукрашивать ЧК east сожалею, но начинать вперёд батьки как-то не с руки. надеюсь нэт у тебя завтра будет Swat начни отчёт, плииз, и кинь сюда ссыль, я готова продолжить пока желание совпадает с возможностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Батька уже дрыхнет скорей всего.Устали все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 и я прибыл. особо хвастаться нечем. почти не фоткал. ( я же за грибами ездил). пусть похвалится тот кто MG дёрнул. Ну а улыбчивая ( шерстяная). расскажет в красках как прошол слёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Да,мг хоть бери и стреляй,супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 мг еще киснет Надо маслятами запасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Народ! Не делайте нервы.Сижу на работе,слюна бежит,руки чешуться,отчет в студию!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 да. пускай ещё пестик покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 MG пестикче то я уже боюсь даже смотреть отчет ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 MG пестикче то я уже боюсь даже смотреть отчет вашСмотри сквозь пальци,я так все время делаю :lol: По ходу отчета сегодня не будит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Не томите,гады!Дайте хоть слюни по пускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Прошу прощения у всей честной компании. Приняв ванну, и разобрамшишь с домашними делами, хотел сесть за отчет но Кикиморы повисли на ресницах и я провалился в тягучий и липкий как смола сон. И вот, четыре утра и я пожалуй начну отчет. ОТЧЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 шины шелестели по асфальту, еще теплое сентябрьское солнце бежало в припрыжку рядом, магнитола радовала любимыми песнями - я ехал на встречу с друзьями! Дорога пролетела незаметно, и вот я прибыл на место встречи где меня уже ждали Axl Мишка74 и Человек паук с импровизированным столом у тайного знака где мы незамедлительно выпили за встречу и знакомство. После первой чарки пейзажи вокруг стали еще краше В доваль налюбовавшись мы отправились к месту разбивать лагерь и дожидаться подхода основных сил, которые уже неумолимо приближались. Улыбчивая(Шерстеная) прошу тебя как официального и единственного фоторепортера Слета продолжить повествование так как далее фотки есть только у тебя, а без оных текст просто набор букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 ура!инет на сегодня остался! жду продолжения.....и почему Шерстяная? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 ура!инет на сегодня остался! жду продолжения.....и почему Шерстяная? :shock: Удивлён?Это ты ещё про Эммочку не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 ура!инет на сегодня остался! жду продолжения.....и почему Шерстяная? :shock: Удивлён?Это ты ещё про Эммочку не знаешь.про парня 30 с небольшим Надо у эмочки попросить рассказать про сам капинонов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах