Jump to content
Sign in to follow this  
Swat

Слет 2012

Recommended Posts

И так! Выходим на финишную прямую! С местом окончательно определимся в понедельник 20.08.2012 г. Сей час, еще идет разведка. Есть несколько вариантов (Калужская область, Кировский или Людиновский район, но это все рядом).

Теперь следующий этап. Дата. Учитывая все объективные и субъективные факторы, оптимальным признаны следующие даты - 7,8 и 9-е сентября. Дети уже пошли в школу, а холода и дожди еще не начались (во всяком случае, на это будем надеяться).

Ну, и еще не маловажный факт, это количество желающих принять участие. Во-первых, от количества зависит выбор места и условия проезда к нему. Во-вторых, зависит план мероприятия. Есть большое желание сделать слет интересным во всех отношениях. Это и непосредственно коп, знакомство и общение с камрадами, и сейчас обсуждается культурный досуг с возможными призами. Таким образом, убедительно прошу всех желающих отписаться и подтвердить свое участи в слете. На все интересующие вопросы готов ответить. Особо стеснительные могут отписаться в личку.

Камрады, которые мне подтвердили свое участие до этого в другой теме или по телефону, прошу отписаться здесь для составления списка. Так же указываем дату своего прибытия, для встречи вас (сами понимаете, что объяснить как проехать через лес до восьмой делянки крайне сложно).

Swat

когда будет точное место сбора скинь план как проехать. лучше в личку. каждому кто соберётся. мой родной район Куйбышевский

Swat

когда будет точное место сбора скинь план как проехать. лучше в личку. каждому кто соберётся. мой родной район Куйбышевский

Обязательно :connie:

Буду 100 процентов, возможно с женотй 90 процентов! Жену приглашал много раз, в этот раз согласилась. Заезд планирую 7, есть желание прочувствовать всё с самого начала. :-D:russian:

Nikolaich

принято :drink:

Привет всем я тоже хотела бы поучавствовать в слете)))мне было бы интересно!!!как точно будет определено с датой и местом возьму на работе отгулы!если возьмете приеду :-D ток у мну пузотерка :shock:

Анна. Не волнуйся, ежели ты хороший добрый человек, пузотерка не помешает, её спрячем и пересадим на другую. А вообще место подбирается с учетом передвижения по пластунски ;) .

по пластунски значит по пластунски)) :-D

по пластунски значит по пластунски)) :-D

Так наспине! :-D:-D:-D

анна

с числом определено это 7,8,9 сентября. с местом практически тоже, +- 30км. Так, что милости просим.

А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается!

спасибо буду! :)

Меня в списки закиньте!!!"+ -" пару человеков!!!

Tixon

В списки закинул

И меня, в количестве 2-х человек

И меня, в количестве 2-х человек

Ок

Отлично!!!!

Доброго времени суток.Меня в список двое.Заезд 7-го. :drink::russian::-!:-D

Romario

какой вопрос, мы с Саньком без тебя и за стол не сядем :drink::russian::friends::-D

Меня плюсуй +_2человека

fantom1

уже приплюсовал

А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается!

:) Ну ужо срывается только частично. Рюмочки в руках держали? Держали. Чокались? Чокались. Усё, значит было дело. Ну и подумаешь, что в одной из рюмок сок был :crazy:

А если серьёзно, то у меня пока ещё всё зыбко со временем. Предварительно расклад такой: желание есть - это раз; возможность... вот с этим посложнее. Ежели в конце августа не уеду в далёкие края, то выходные 6 и 7 числа. Т.е. выехать могу 5-го после 22-х часов (ежели кто возьмёт с собой, ибо безлошадная пока), либо общественным транспортом. Ближе к делу возможно удастся и 8 прихватить :secret: , но это пока вопрос.

Так что Swat, плюсуй меня с пометкой 90%, а далее на связи

:) Ну ужо срывается только частично. Рюмочки в руках держали? Держали. Чокались? Чокались. Усё, значит было дело. Ну и подумаешь, что в одной из рюмок сок был :crazy:

А если серьёзно, то у меня пока ещё всё зыбко со временем. Предварительно расклад такой: желание есть - это раз; возможность... вот с этим посложнее. Ежели в конце августа не уеду в далёкие края, то выходные 6 и 7 числа. Т.е. выехать могу 5-го после 22-х часов (ежели кто возьмёт с собой, ибо безлошадная пока), либо общественным транспортом. Ближе к делу возможно удастся и 8 прихватить :secret: , но это пока вопрос.

Так что Swat, плюсуй меня с пометкой 90%, а далее на связи

Договорились

меня возьмите тож...

Все под вопросом,буду думать как прикатить...