Swat 96 Report post Posted August 14, 2012 И так! Выходим на финишную прямую! С местом окончательно определимся в понедельник 20.08.2012 г. Сей час, еще идет разведка. Есть несколько вариантов (Калужская область, Кировский или Людиновский район, но это все рядом). Теперь следующий этап. Дата. Учитывая все объективные и субъективные факторы, оптимальным признаны следующие даты - 7,8 и 9-е сентября. Дети уже пошли в школу, а холода и дожди еще не начались (во всяком случае, на это будем надеяться). Ну, и еще не маловажный факт, это количество желающих принять участие. Во-первых, от количества зависит выбор места и условия проезда к нему. Во-вторых, зависит план мероприятия. Есть большое желание сделать слет интересным во всех отношениях. Это и непосредственно коп, знакомство и общение с камрадами, и сейчас обсуждается культурный досуг с возможными призами. Таким образом, убедительно прошу всех желающих отписаться и подтвердить свое участи в слете. На все интересующие вопросы готов ответить. Особо стеснительные могут отписаться в личку. Камрады, которые мне подтвердили свое участие до этого в другой теме или по телефону, прошу отписаться здесь для составления списка. Так же указываем дату своего прибытия, для встречи вас (сами понимаете, что объяснить как проехать через лес до восьмой делянки крайне сложно). Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted August 14, 2012 Swat когда будет точное место сбора скинь план как проехать. лучше в личку. каждому кто соберётся. мой родной район Куйбышевский Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 14, 2012 Swat когда будет точное место сбора скинь план как проехать. лучше в личку. каждому кто соберётся. мой родной район Куйбышевский Обязательно Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 14, 2012 Буду 100 процентов, возможно с женотй 90 процентов! Жену приглашал много раз, в этот раз согласилась. Заезд планирую 7, есть желание прочувствовать всё с самого начала. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 14, 2012 Nikolaich принято Share this post Link to post Share on other sites
анна 14 Report post Posted August 14, 2012 Привет всем я тоже хотела бы поучавствовать в слете)))мне было бы интересно!!!как точно будет определено с датой и местом возьму на работе отгулы!если возьмете приеду ток у мну пузотерка :shock: Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 14, 2012 Анна. Не волнуйся, ежели ты хороший добрый человек, пузотерка не помешает, её спрячем и пересадим на другую. А вообще место подбирается с учетом передвижения по пластунски . Share this post Link to post Share on other sites
анна 14 Report post Posted August 14, 2012 по пластунски значит по пластунски)) Share this post Link to post Share on other sites
Totenkopf 475 Report post Posted August 14, 2012 по пластунски значит по пластунски)) Так наспине! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 14, 2012 анна с числом определено это 7,8,9 сентября. с местом практически тоже, +- 30км. Так, что милости просим. Share this post Link to post Share on other sites
Nikolaich 16 Report post Posted August 14, 2012 А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается! Share this post Link to post Share on other sites
анна 14 Report post Posted August 14, 2012 спасибо буду! Share this post Link to post Share on other sites
Tixon 4 Report post Posted August 15, 2012 Меня в списки закиньте!!!"+ -" пару человеков!!! Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 15, 2012 Tixon В списки закинул Share this post Link to post Share on other sites
Starley 0 Report post Posted August 15, 2012 И меня, в количестве 2-х человек Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 15, 2012 И меня, в количестве 2-х человекОк Share this post Link to post Share on other sites
Tixon 4 Report post Posted August 15, 2012 Отлично!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Romario 0 Report post Posted August 15, 2012 Доброго времени суток.Меня в список двое.Заезд 7-го. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 15, 2012 Romario какой вопрос, мы с Саньком без тебя и за стол не сядем Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 3,639 Report post Posted August 15, 2012 Меня плюсуй +_2человека Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 15, 2012 fantom1 уже приплюсовал Share this post Link to post Share on other sites
улыбчивая 4 Report post Posted August 16, 2012 А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается! Ну ужо срывается только частично. Рюмочки в руках держали? Держали. Чокались? Чокались. Усё, значит было дело. Ну и подумаешь, что в одной из рюмок сок был :crazy: А если серьёзно, то у меня пока ещё всё зыбко со временем. Предварительно расклад такой: желание есть - это раз; возможность... вот с этим посложнее. Ежели в конце августа не уеду в далёкие края, то выходные 6 и 7 числа. Т.е. выехать могу 5-го после 22-х часов (ежели кто возьмёт с собой, ибо безлошадная пока), либо общественным транспортом. Ближе к делу возможно удастся и 8 прихватить , но это пока вопрос. Так что Swat, плюсуй меня с пометкой 90%, а далее на связи Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted August 17, 2012 А где мой дружище улыбчивая? Галя ау-у! Я желаю с тобой рюмочку дернуть на слете, а то как то у нас всё срывается! Ну ужо срывается только частично. Рюмочки в руках держали? Держали. Чокались? Чокались. Усё, значит было дело. Ну и подумаешь, что в одной из рюмок сок был :crazy: А если серьёзно, то у меня пока ещё всё зыбко со временем. Предварительно расклад такой: желание есть - это раз; возможность... вот с этим посложнее. Ежели в конце августа не уеду в далёкие края, то выходные 6 и 7 числа. Т.е. выехать могу 5-го после 22-х часов (ежели кто возьмёт с собой, ибо безлошадная пока), либо общественным транспортом. Ближе к делу возможно удастся и 8 прихватить , но это пока вопрос. Так что Swat, плюсуй меня с пометкой 90%, а далее на связи Договорились Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted August 18, 2012 меня возьмите тож... Share this post Link to post Share on other sites
Shturm 151 Report post Posted August 18, 2012 Все под вопросом,буду думать как прикатить... Share this post Link to post Share on other sites