МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 axl писал: Смолень писал(а):axl. Захоронения трогать-бы не стал. а я б стал......а я б не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну, что? Все закупились тушником и ролтанами? Я надеюсь, все поняли где и когда мы собираемся?! Если есть сомнения могу дать телефон проводника. Сам своим пешком собираюсь быть на месте в пятницу часов в 18.00 по местному времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 БЛИЗОК ДЕНЬ "Д"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 axl писал: БЛИЗОК ДЕНЬ "Д"... не то слово.... И ЧАС "Ч" :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолень 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Swat писал: Ну, что? Все закупились тушником и ролтанами? Я надеюсь, все поняли где и когда мы собираемся?! Если есть сомнения могу дать телефон проводника. Сам своим пешком собираюсь быть на месте в пятницу часов в 18.00 по местному времени. А я координаты так и не получил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Смолень Попозже отпишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Тяжелым трудом, мужественно превозмогая все невзгоды и сложности, встретившиеся на моём пути, я-таки заработала себе отгулы и на день "Д" и на час "Ч" :boast: Так что извиняйте, кого это известие расстроило и возрадуйтесь те, кого воодушевило Nikolaich, помнится ты обещнулся захватить для меня лопату и МД... Надеюсь это в силе И ещё актуальный вопросец: кто из Москвичей или гостей столицы, проезжающих мимо златоглавой 7-го числа возьмёт девочку на борт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 улыбчивая Рады будем видеть, а Николаич безмерно счаслив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 Swat писал: улыбчивая Рады будем видеть, а Николаич безмерно счаслив. ток теперь надо-ть как-то до вас добраться, други мои. Лошадь нужна, однако, и даже не обязательно белая :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 И я тоже хочу на слет. Посмотрим что с работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 улыбчивая печень выдержит на слете ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 фреди писал: улыбчивая печень выдержит на слете ?????приезжай и всё увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 улыбчивая писал: Swat писал: улыбчивая Рады будем видеть, а Николаич безмерно счаслив. ток теперь надо-ть как-то до вас добраться, други мои. Лошадь нужна, однако, и даже не обязательно белая :Knight: Серенькая , в пятнышках) Можем довезти до точки " л" Время завтра узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2012 улыбчивая флудану чуть-чуть , а как получается все приехали , кое кого доукомплектовали лопатами , мд , и все разбрелись рыться кто куда :( , так не бывает . ...... На то он и слет , чтобы слиться и влиться , жалко что сам не смогу приехать только вернулся , с кем был комрады отпишутся , сейчас востанавливаю печень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 фреди приятно, когда человек в теме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 кто раньше всех приедет? или все не раньше 17.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 я выезжаю в 12.00. как дорога...... может доеду часа за 3 - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 я планирую так же выехать в 12 часов. Но хочешь насмешить Бога расскажи о своих планах. Так, что время прибытия с 16 до 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Swat Так ты не в теме? Бога-то нет!!)) тогда я в районе 16-00 на братской могиле буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 ок. принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 ну блин как -же мне то быть один выходной в воскресение что приехать к шапошному разбору :( прям не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Shturm писал: ну блин как -же мне то быть один выходной в воскресение что приехать к шапошному разбору :( прям не знаю...ты такой умный, ну придумай же что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 Shturm Прикатывай с утра в воскресенье, раньше обеда врядли будут расползаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 фреди писал: улыбчивая флудану чуть-чуть , а как получается все приехали , кое кого доукомплектовали лопатами , мд , и все разбрелись рыться кто куда :( , так не бывает . ...... На то он и слет , чтобы слиться и влиться , жалко что сам не смогу приехать только вернулся , с кем был комрады отпишутся , сейчас востанавливаю печень .эх, фреди, жаль что ты не увидишь как мы будем сливаться и растекаться потом по лесам, полям и прочим местным достопримечательным местам и местечкам а касаемо печени, так кое-кто её специально к ентому мероприятию берёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 не кое-кто, а очень многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах