улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Утром воскресенья ребята натянули тент и были готовы встречать вновь прибывших в наши ряды Выпив чаю, Женя, так его звали и Trakk незамедлительно отправились на встречу неизвестности а я, Мишка74 и Swat стали собираться в обратный путь-дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 ЧК east спасибо и поздравляю тебя с ещё одним днём нэта Сколько всего было народу сказать сложно, ибо одни приезжали, другие уезжали. Но попробую рассказать некоторое время позже, когда выкину общие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 улыбчивая хорошо!А то я тут на побережье морском надолгоооо.... GIPSAN а ты раньше был знаком с кем-то с форума?А тосмарю зареген-то два дня назад?! пора и про хабарок вспомнить.Водка это конечно хорошо, но с хабаром втройне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIPSAN 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 с WALTER40 и Tixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Итак: утро воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 ЧК east Хабарок-то я незаметно вплетала в свой рассказ но надеюсь, как я уже ни раз упоминала, хозяева знатных находок наконец-то вольются в тему и дополнят её тематически. Мне лично, к сожалению, ничего интересного не попалось, так что, увы и ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 :lol: :lol: :lol: да кто же эти люди дорогие?! Николаича уже заочно знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Погодка то как Вам? Хорошим людям, хорошая погода. Вот фотки все у стола)) Вы хоть в глубь леса заходили? И непонятно по монетке, там нашли? С Ув. Согласен , что тянуть кота за " хвост " , выкладывай что дальше , а то тема затянется до СЛЕТ 2013 . P S Без обид ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 господа участники слета, не стоит перекладывать полностью отчет на хрупкие плечи Гали. Напишите свои впечатления от мероприятия и особо запомнившиеся моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Раз уж так не терпится, поехали Слева-направо: Мишка74, Nikolaich, Trakk, человек паук, Swat, Axl, Женя Всё! Точка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 господа участники слета, не стоит перекладывать полностью отчет на хрупкие плечи Гали. Напишите свои впечатления от мероприятия и особо запомнившиеся моменты. Спасибо, дружище. А то я уже стала задыхаться без поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Погодка то как Вам? Хорошим людям, хорошая погода.Вот фотки все у стола)) Вы хоть в глубь леса заходили? И непонятно по монетке, там нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Молодцы камерады всем респект!Улыбчивая,я так и непонял почему(Шерстяная)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Совсем недавно проводили Товарисча П ! Почти с 3 попытки уехал на Ниве . С местными товарисчами. С Николаичем разобрали ф-ку на которой спала Галя . Держим оборону. Кста на Уазике отвалился весь свет. Утром чинимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 а мартирную гранатку жахнули или забыли про неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мля , я приеду в Москву , я вам навыкоадываю фоток и видео!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Молодци парни!!! Улыбчивай отдельное спасибо!Очень интересно,читал с удовольствием.Слежу за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 так вот ты какой, человек паук ,axl и иже с ними... а Женя, извиняюсь, чьих будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 а мартирную гранатку жахнули или забыли про неё?Ахнули-ахнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Фух, немножечко поостыла от вашего давления и снова в строю или в струю, уж не знаю как получится Малость подредактировала некоторые посты, ибо вопросы, на которые я вроде бы отвечала повторяются. Надеюсь, что так будет понятнее. Теперь о количестве персонажей на слёте. 7 человек на общей фотке + Товарищ П с двумя его камрадами + Tixon и 2 его товарища (один из которых уже появился на форуме под ником GIPSAN) + Ромарио + улыбчивая. Итого: весёлая компания из 15 камрадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 так вот ты какой, человек паук ,axl и иже с ними... а Женя, извиняюсь, чьих будет? Женя - это камрад Trakk-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мля , я приеду в Москву , я вам навыкоадываю фоток и видео!!!!!Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 С Николаичем разобрали ф-ку на которой спала Галя . Держим оборону. Да что же это такое, весь вечер сидела на ноже и поняла это только под конец застолья. Теперь вот спала на ф-ке и ничего не знала об этом :shock: М-да... Принцесса на горошине из меня точно не получится. Скажи хоть, это было в первую ночь или во вторую? Ибо в первую ночь не почувствовала ничего вообще (ежели не считать мужественного храпа Nikolaich-a, но это уже из другой песни), а вот во вторую мне что-то жутко впивалось в бок (я так и не поняла что), но полагаю, что ф-ка была всё-таки ПОД землёй, а не НА ней. Очень хочется на это надеяться Кста на Уазике отвалился весь свет. Утром чинимся. хочу добавить, что когда мы мчали вглубь леса на уазе (второй день), то по дороге оставили на деревьях правое зеркало и правый стопак. Ещё бы, с таким водителем-экстрималом как Trakk это не удивительно Trakk, вы что совсем добили "серого коня", изверги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 449 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ай молодцы!!!!!!Завидую белой завистью!!!А находки то находки гиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 сентября, 2012 Я недавно от туда Трак и Женя ещё там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах