улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 не кое-кто, а очень многие да уж, а вот кто-то не дождался и теперь вот тупо восстанавливает, помирая от зависти :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 абажите!!! т.е. я, по вашему, еще на бр. могиле один нассусь в ожидании??? мне напарник нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2012 абажите!!! т.е. я, по вашему, еще на бр. могиле один нассусь в ожидании??? мне напарник нужен!!! А ты пузырь возьми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Trakk не сомневайся... я без билетов на шоу не хожу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 7-го в обед выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Trakk не сомневайся... я без билетов на шоу не хожу...) Ой, что буууудет..... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Trakk не сомневайся... я без билетов на шоу не хожу...) Ой, что буууудет..... :lol: Спортивное ориентирование в лагере. 3 место: не заблудился в лагере! 2 место: нашел палатку! 1 место: нашел свою палатку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 для тех, кто приезжает днем! кароче - на обозначенном в личку Сватом повороте будет стоять красная нива... ее будет трудно не узнать... нацарапайте на ней гвоздем "ху... ойой, не то хотел написать.. бибикните три раза и из близлежащего леса выйдут упыри, в них не стрелйте, они - это мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Абажщи,ты ж со мной едешь,какая нива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Абажщи,ты ж со мной едешь,какая нива?Парни, вы че?!! Уже начали?! Не могли до завтра подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Не,завтра ещё на работу сходить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ой, что буууудет..... :lol:что будет - что будет. шоу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 Спортивное ориентирование в лагере. 3 место: не заблудился в лагере! 2 место: нашел палатку! 1 место: нашел свою палатку! а если нет своей палатки 1-ое место не светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2012 человек паук с тобой, но нива будет стоять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Все, вещи в машине выдвигаюсь :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Swat тебе и всей экспедиции----Удачи, хабара и приключений с хорошей концовкой. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Мы на месте, ждем опоздавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 Молодчики!!!Даешь онлайн отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2012 И мы в 2 часа ночи выдвигаемся. Встречайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2012 Блин нафик,вот что значит давно не заходил в эту тему.Про...л всё! :sad: И выходные как раз 3 дня,и делать в принципе нечего,а хотелось познакомится сильно,обидно до :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WALTER40 62 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Я уже вернулся. Все было классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 чо нарыли,сколько выпили....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tixon 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Мы уехали ещё так сказать в самый разгар!!!Пить ещё было много чего!!!!И копать тоже!!! Замечательный выезд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Господа! Только что вернулся. нужно время осмыслить, прокапаться и собрать фото. Посему отчет чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2012 Я тоже час назад приехал,давайте фотки,и ВИДЕО :lol: .Кстати Егор с корешом ещё на ночь зависли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах