егерь46 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 Приветствую Всех! Не думал что отпишусь когда либо в этом разделе. Поднятый както кусочек ленты МГ с ушатаными внешне в усмерть гвоздями был принят за хабр для ммгирования посредством сверления, для пущего спокойствия. Незнаю зачем его оставил, не сохрана, не какой либо ценности он не представлял, но в принцепе на полке для антуражу сойдёт… Гвозди внешне были крайне убиты… Итак сверло, гвозди в ленте, приступаем, упераю в пол и БАХ!!! Вначале ничего не понял… в ушах шум, в лицо прилетели какието части пылинок (аля песок). Потихоньку осознаю что произашло… Пуля вылетела, гильза вылетела из ленты в обратном направлении… Присматриваюсь где пуля, на полу нигде нет, смотрю она в откнулась в подошву. Писец! Если бы выше пошла в мягкие ткани точно гораздо глубже вошла… Причём сидела в подошве достаточно плотно… Ищу гильзу и наблюдаю молоток с деревянной ручкой которую разломала гильза своим донцем с чёткой отметиной… Сверло (острое) я не перегревал, гнал на слабых оборотах, да и несчего перегревать метал очень истончился. Вобщем вот так вот, остаётся только гадать –почему? Лишний раз нашлось подтверждение что вся бяка с ВоП происходит именно с полной уверенностью в безопасности… Делайте выводы…Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 У меня зимой что то похожее было.но ограничелось все маленьким фйверком,из высверленной гильзы.непонимаю почему у тебя было не так.почему газы вытолкнули пулю,а не вышли из дырки.может там не порох был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2012 видать отверстие ещё не успело приключиться, а порох уже воспламенился. вот пуля и вылетела. а вообще, конечно, и грабли раз в году стреляют. на всё воля Его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 интересный случай,всем надо это учесть...но у меня как-то еще интереснее и страшнее было..просто если каждый будет здесь писать о своих злоключениях, то чревато это... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Удивлен..... от обычного патрона я такой выходки не ожидал... :shock: Предлагаю в эту тему всем писать о подобных случаях, чтоб не расслаблятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Года два назад сидим с камрадом копаем блин,лезет всякий шмурд и в говно гнилое яйцо!Какой хрен меня дернул его шмякнуть о ручку фискаря сам не знаю,но пи*дануло прилично,благо кегли на месте остались!Мужики будте осторожней,чем опытней копарь тем безолаберней отношение к вопам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 чем опытней копарь тем безолаберней отношение к вопам! Во , про это я уже давно говорил , если видишь что у копыря нету пальцев, глаза, он на костылях и весь обгоревший, 100 пудово он опытный копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 441 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 чем опытней копарь тем безолаберней отношение к вопам! Во , про это я уже давно говорил , если видишь что у копыря нету пальцев, глаза, он на костылях и весь обгоревший, 100 пудово он опытный копать И ведь один хрен копают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЧК east запости, очень интересно как все по грани проходили... С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 камерады!НИЧЕГО не крутите (не сверлите,не палите) НИКОГДА!НИ дома,ни в гараже,ни на даче,ни тем более в лесу, где вам никто не поможет если что-то случится.Я тоже думал, что я особенно осторожен и мне все пох, пока не дождался.(зато дома имеем только макеты бла-бла-бла )Знайте,что каждый удачно сделанный ММГ неминуемо приближает ВАС к ВАШЕМУ подрыву..и он произойдет с ВАМИ рано или поздно! Просто не ТРОГАЙТЕ, если не осознаете опасность..если осознаете- пожалуйста,взлетайте! Ну и не храните дома всякую хню, как уже говорилось, не подставляйте себя и своих близких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЧК east че натворил :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Фигасе, Руслан, как произошло и чего крутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Вот это новость. Мне самому приходилось гвозди высверливать, тоже делал на малых оборотах из безопасности. Но чтоб такое :shock: Теперь даже не знаю что и делать. ЧК east Колись что за ужастик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 он настоящий партизан. пытай, не пытай - один фиг не расколется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 ЧК east УЖАС :scare2: Но безумно интересно че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Приветствую Всех! Не думал что отпишусь когда либо в этом разделе. Поднятый както кусочек ленты МГ с ушатаными внешне в усмерть гвоздями был принят за хабр для ммгирования посредством сверления, для пущего спокойствия. Незнаю зачем его оставил, не сохрана, не какой либо ценности он не представлял, но в принцепе на полке для антуражу сойдёт… Гвозди внешне были крайне убиты… Итак сверло, гвозди в ленте, приступаем, упераю в пол и БАХ!!! Вначале ничего не понял… в ушах шум, в лицо прилетели какието части пылинок (аля песок). Потихоньку осознаю что произашло… Пуля вылетела, гильза вылетела из ленты в обратном направлении… Присматриваюсь где пуля, на полу нигде нет, смотрю она в откнулась в подошву. Писец! Если бы выше пошла в мягкие ткани точно гораздо глубже вошла… Причём сидела в подошве достаточно плотно… Ищу гильзу и наблюдаю молоток с деревянной ручкой которую разломала гильза своим донцем с чёткой отметиной… Сверло (острое) я не перегревал, гнал на слабых оборотах, да и несчего перегревать метал очень истончился. Вобщем вот так вот, остаётся только гадать –почему? Лишний раз нашлось подтверждение что вся бяка с ВоП происходит именно с полной уверенностью в безопасности… Делайте выводы…Удачи! Ну ты камрад выдал тему!! Повезло.Сам сто раз такое делал и капсюль тоже сверлю,но подобной лажи не было.Вообще, не нужно стесняться такие косяки на форум выставлять,мож кто в данной ситуации одумаеться.Глядишь и мимо прошла костлявая.Вот фотки ЧК east впечатлили,правильные фотки в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2012 Да ... В голове всегда колокольчик звенит. Не зря наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 и грабли раз в году стреляюткуплю ммг таких грабель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2012 axl :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2012 Копали как-то блин по весне и достали набитую ленту мг, кинули в отвал, а она давай бахать! Бахали трасеры на солнце. Так что осторожней! Руслан! Опять запалы зубами выкручивал?! Рассказывай, а то уже слухи ползут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2012 Копали как-то блин по весне и достали набитую ленту мг, кинули в отвал, а она давай бахать! Бахали трасеры на солнце. Так что осторожней! Руслан! Опять запалы зубами выкручивал?! Рассказывай, а то уже слухи ползут :lol: :lol: :lol: уже уползли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade Runner 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2012 Копали как-то блин по весне и достали набитую ленту мг, кинули в отвал, а она давай бахать! Бахали трасеры на солнце. Так что осторожней! Руслан! Опять запалы зубами выкручивал?! Рассказывай, а то уже слухи ползут :lol: :lol: :lol: уже уползли...Пальцы то все черыре пришили? ну ты даешь знаю кто тебя плохому учит, поймаю накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2012 на всё воля Его...Целиком поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2012 Ну Вы даете парни :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 Удивлен..... от обычного патрона я такой выходки не ожидал... :shock: Предлагаю в эту тему всем писать о подобных случаях, чтоб не расслаблятся. Если неостанавливатся на спецпулях , то , Увы , есть и необычные гвозди , все размеры стандартные , однако сверлить такой себе дороже. Германская разработка для Русского оружия под 7.62Х54. Надо сказать , что Русские вбрасывали Германцам такиеже бяки , сам видел , однако в тырнете инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах