Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 МАХРЫЧ, То что говорят, не убедительно. Реальные истории интереснее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Чуваки одни рассказывали как мину 120 бахнули...Поставили камеру с треногой ,что б заснять всё это дело...Метров 150 -200 (как говорили) ЗиЛ 157 боком чуть подале от ЗиЛа залегли сами в канаве...Камеру с треногой искали долго...Так и не нашли...ЗиЛ упал НАБОК...Все борта в осколках!...Сами в акуе!...Получили контузию лёгкую...Во как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Пиздеж!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Кто меня знает, может подтвердить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Опять же со слов...Бахнули челы поросёнка в лесу...А не далече деревня....Сидит народ за столами на улице ,толи свадьба ,толи ещё ,что...Бабка одна и говорит:"Во! ВАЛЕНОК летит.."И хрясь в эту бабку....Бабку наглухо...Чё кому было не помню...Во!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Пиздеж!!!!!!Может и пиздёж...За что купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 результат 152мм, технику подымет только под ней находясь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Так там типо не поднимало...Как сказали ударной волной повалило набок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Дерево в 10 метрах как стояло так и стоит. Мелкие посшибало осколками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 Во, на ганзе лазил - наткнулся. Пишут что на лесопилке случилось. Так шо аккуратнее бензопилаи пиляйте. Да и ишо - дрова терь тоже прозванивайте, не только место! Ещё бы чуть, стоило бы тротильчику цепануть и всадила б. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 В 18.05.2016 в 00:18, Аргушонок сказал: Чуваки одни рассказывали как мину 120 бахнули...Поставили камеру с треногой ,что б заснять всё это дело...Метров 150 -200 (как говорили) ЗиЛ 157 боком чуть подале от ЗиЛа залегли сами в канаве...Камеру с треногой искали долго...Так и не нашли...ЗиЛ упал НАБОК...Все борта в осколках!...Сами в акуе!...Получили контузию лёгкую...Во как... Вот 3 сразу деактивировали, земля дрожала, камрады падали, но машины с трассы не слетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, Зяблик сказал: Вот 3 сразу деактивировали, земля дрожала, камрады падали, но машины с трассы не слетели ,ну преувеличили парни малехо...Надо же жути нагнать на молодого(меня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 Было громко , лес дрожал... но что б ЗИЛы...... И даже картошечка в сковородочке в лагере не улетела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 В 18.05.2016 в 00:18, Аргушонок сказал: Чуваки одни рассказывали как мину 120 бахнули...Поставили камеру с треногой ,что б заснять всё это дело...Метров 150 -200 (как говорили) ЗиЛ 157 боком чуть подале от ЗиЛа залегли сами в канаве...Камеру с треногой искали долго...Так и не нашли...ЗиЛ упал НАБОК...Все борта в осколках!...Сами в акуе!...Получили контузию лёгкую...Во как... В калужке положили на бревно 120 гансючью я метров в 15 установил телефон причём даже не крепил не кчему включил камеру и быстренько с Шуриком отошли жахнуло хорошо бревно не нашли рядом береза нехуевая насквозь....телефон не улетел но сцуко за пять сек до взрыва телефон сел Шурик-Axl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, Trakk сказал: Было громко , лес дрожал... но что б ЗИЛы...... И даже картошечка в сковородочке в лагере не улетела))) Вот это "порось".... 4 часа назад, Зяблик сказал: Вот 3 сразу деактивировали, земля дрожала, камрады падали, но машины с трассы не слетели Это не тогда,когда кто то присел и так и побежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 12 часа назад, Trakk сказал: Ипатушки...мои. Это ж что за...х@а..й@.? атомная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 11 час назад, Аргушонок сказал: Вот это "порось".... Это не тогда,когда кто то присел и так и побежал? Агась )) 1 час назад, web.num сказал: Ипатушки...мои. Это ж что за...х@а..й@.? атомная? Первая нейтронная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Я в своё время, будучи в Подмосковье накопал штук восемь бронебоев 45 калибра прошедшие канал. Ну, выкопал жеж ямку на штык, чтоб осколки верхом пошли. Разложил костерок, и стал их уничтожать, чтоб не дай Бог чего. Ну закинул одну- бахнуло. Пришлось заново костёр собирать. Надоело мне и я закинул всё разом и бегом в укрытие за большое дерево. Два сработало и тишина. Думаю, вот попал блин... их же волной повыкидывало из воронки в любой момент могут где-нибудь рвануть, опасно! Ну посидел ещё минут пятнадцать, и стал подкрадываться аккуратно к ямке чтоб посмотреть и убедиться что все там лежат. Подхожу к краю, заглядываю, осталось только две,в стенки вдавленные. Только голову убираю с прямой линии, а она как ёпнет! Уфф, вот это пронесло однако! Ещё раз Комрады, будете внимательны! Это не шутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Второй случай с таким же калибром, тоже бронебой. Закинул в костёр и залёг в ближайшую траншею. Бахнуло. И горячая болванка прилетела ко мне в траншею в полу метре от меня. Не разорвалась, а просто донный заряд вышибло! От так вот бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 MVI_5929_1.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 А третий случай вообще глупый! Знаю что так нельзя делать, но всё же. Копнул я небольшой металлический предмет весь в земле. Немного напоминающий конус. Ну поставил на пенёк и каак ёпнул фискарём по нему, чтоб земля и ржа отвалилась.... Она отвалилась и оказалось это эфка без кольца, и без скобы... Благо она не сработала! Только зашипела и всё. Ну я сразу бряк на брюхо и голову руками накрыл, лежал и десять минут молился. Но потом она красиво сработала в костре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 @Зяблик В леске грохочет конеш. В степи взрыв хлёсткий и эхо по полям катится ночью, красиво ахринеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 253 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 22 минуты назад, Синяк сказал: @Зяблик В леске грохочет конеш. В степи взрыв хлёсткий и эхо по полям катится ночью, красиво ахринеть! А рано утром архангелы с мигалками подъезжают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 Только что, andrei сказал: А рано утром архангелы с мигалками подъезжают! Грохнул и меняешь место дислокации, все делы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2017 1 час назад, Синяк сказал: Грохнул и меняешь место дислокации, все делы) Я уже побежал....))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах