Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле.Ну я так иподумал но ощущение не из приятныхНадо было в штаны навалить ,они б сразу и отстали,глядишь...А если ещё и обмазаться...То результат 100 процентный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле.Ну я так иподумал но ощущение не из приятныхНадо было в штаны навалить ,они б сразу и отстали,глядишь... Нельзя не в коем случаи!!! Это они специально запугивают - чтоб человек высрался, с говном есть не хотят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле.Ну я так иподумал но ощущение не из приятныхНадо было в штаны навалить ,они б сразу и отстали,глядишь... Нельзя не в коем случаи!!! Это они специально запугивают - чтоб человек высрался, с говном есть не хотят! не могу....жру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле.Ну я так иподумал но ощущение не из приятныхНадо было в штаны навалить ,они б сразу и отстали,глядишь...Нельзя не в коем случаи!!! Это они специально запугивают - чтоб человек высрался, с говном есть не хотят! не могу....жру... Хрен ли ржать мучаюсь с сереной и загибал и отгибал не знаю .Вот и думаю как пришол к лесу и давай крутить в округе всё зверьё и свалило на дальний кардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Засерут все вокруг ))))) как ходить потом будешь то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Был случай со мной в юности. Поехали на мопедах горбушу бить с другом. С острогой и подсечками (крупный тройник на толстой леске). Метров 100 до нерестовой речки пробрались через лопухи, выскочили на плес, а там медведь пестун 2-3 года в метрах 20-25. Бросили все и обратно к мопедам. Отдышались. Все тихо . Острогу и снасти надо забрать. Коленки ходуном ходят, С криками и шумом пошли на плес. Выходим, ни кого только кучка свежего помета слегка дымится. Собрали все, но браконьерить уже не было желания. Так ни с чем и уехали тот раз. Потом над собой смеялись как чуть сами не наложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле. Ну я так иподумал но ощущение не из приятных Надо было в штаны навалить ,они б сразу и отстали,глядишь... Нельзя не в коем случаи!!! Это они специально запугивают - чтоб человек высрался, с говном есть не хотят! не могу....жру... Хрен ли ржать мучаюсь с сереной и загибал и отгибал не знаю .Вот и думаю как пришол к лесу и давай крутить в округе всё зверьё и свалило на дальний кардон. Или медведь издалека услышал,где социальную жратву раздают....Хотя ты старый уже....Долго тушить надо(тухнуть).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Вообще медведь считает человека очень опасным для себя врагом....И тоже старается свалить....Но есть определённые случаи,когда медведь нападает...Меведица с медвежатами,стрельба в медведя,раненый медведь,загнаный медведь,кормящийся или охраняющий свою жратву,истощённый....Ходите громче по лесу и к вам будут выбегать только лоси и то в период гона(август,сентябрь) ....И захотят дать вам писты...Так как подумают ,что вы лось ,зашедший на их территорию,что бы отжать у него подругу...Но приблизясь к вам метров на двадцать(оне слеповаты) свалит,дабы поймёт ,чта можно здесь оставить шкуру и самочка уйдёт к другому....За пОповым лосиха (по его словам)гонялась в том годе в конце августа....Как он определил пол он так и не обьяснил....Сказал что рогов не было...(это не показатель)...Чем то он ей понравился....Приняла за своего....Мы всё ржали!....Хорошо не изнасиловала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Был случай со мной в юности. Поехали на мопедах горбушу бить с другом. С острогой и подсечками (крупный тройник на толстой леске). Метров 100 до нерестовой речки пробрались через лопухи, выскочили на плес, а там медведь пестун 2-3 года в метрах 20-25. Бросили все и обратно к мопедам. Отдышались. Все тихо . Острогу и снасти надо забрать. Коленки ходуном ходят, С криками и шумом пошли на плес. Выходим, ни кого только кучка свежего помета слегка дымится. Собрали все, но браконьерить уже не было желания. Так ни с чем и уехали тот раз. Потом над собой смеялись как чуть сами не наложили. Что и гуано тоже забрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 (изменено) Не, это из другой истории. В конце 80-х. осенью ездил на малую родину в отпуск, увязался со мной сослуживец, из подмосковья, очень любознательный, коллекционер всего что только можно коллекционировать. Ехали на поезде через весь СССР на о.Сахалин. На всех крупных и не очень станциях просил меня выйти и его сфоткать. Ночь пол ночь. До Хабаровска 7 суток, в стране сухой закон, бутылка плодововыгодной бешеные деньги на станциях, так и ехали на сухую почти. А друган Вова, еще и воду коллекционировал из морей и озер где купался. Встал поезд в районе ст. Слюдянка. на красный семафор, и ему кто-то сказал что до о.Байкал метров 100-150, время ночь. Дернул мой друган с двумя пустыми бутылками в сторону Байкала. А мне пришлось у стоп-крана караулить. Через минут 5-6 прибежал по пояс мокрый но с водой. Тут и поезд тронулся. У меня отлегло! Рассказал как через заборы в темноте скакал, и с разбегу в озеро плюхнулся в темноте. Хорошо обрыва не было. В общем едем далее, от Хабаровска до Комсомольска -на Амуре, далее Ванино, паром Сахалин-4, и еще 350 верст дизель-автобус и мы на месте. Хотя можно было на ероплане Москва-Хабаровск-Шахтерск за сутки управились. Батя встретил то-да се. Собрались через день за брусникой в сопки на восточное побережье острова. Батя отвез нас, км. 15-20 от города, сам у машины остался. Дали другу Володе рюкзак с коробом за спину и кружку куда ягоду собирать и затем в короб за спину высыпать. Сопки в том месте не большие, с проплешинами на вершинах, после выгоревшей тайги еще при японцах, заросшие разным ягодным кустарником, в том числе и брусничником, бывало подскользнешся на склоне и метров несколько на жопе по спелой брусники проедешь. Сопки все одинаковые, переходишь с одной на другую, смотришь где ягода по крупнее и чтоб сизая. Так мы с друганом и разошлись в разные стороны. Собираю ягоду, смотрю помет медвежий, наступаю на него, а он свежий черный в вперемешку с ягодой, а тут не далеко и лежка. Перестал я в низинки спускаться. По верху прошелся набрал ведро брусники и к машине спустился. Бате говорю что лежку и помет видел, он не верит, типа здесь постоянно ягодники ходят. Другана нет, Стали кричать. Не откликается. А смеркает осенью у нас быстро. Только солнце в море село и кранты, как свет в театре выключили. В общем пошел искать друга. Нашел, идет довольный. Что то в кружке несет. Говорит смотри что нашел. И показывает мне полную кружку медвежьего дерьма. О, говорю пойдем Бате покажем, а то мне не поверил. Пришли показали. Батя удивился. Стали собираться домой, мой друган кружку с дерьмом в машину, я говорит с собой возьму для коллекции, мы думали шутит, говорим выбрасывай, а он уперся и все тут, хули гость что поделаешь. Приехали к дому (стандартная 4-этажка в центре города), машину разгружаем домой идти , а он как с писаной торбой с этой кружкой, кое как уговорили вывалить, выкинул у подъезда, Ночью собаки выли ни кто не мог понять из соседей, чего они разорались. В общем интересно и познавательно съездил мой сослуживец на о. Сахалин. И еще много разных приколов отчабучивал. Вел дневник, все фоткал как на пленку так и на слайды. Когда Батя приезжал в Москву, Вову приглашали в гости со слайд аппаратом и рассказами его впечатлений, а рассказчик он, живот надорвешь. Вот так гуано чуть в Москву не уехало Изменено 17 мая, 2016 пользователем Ockar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Не, это из другой истории. В конце 80-х. осенью ездил на малую родину в отпуск, увязался со мной сослуживец, из подмосковья, очень любознательный, коллекционер всего что только можно коллекционировать. Ехали на поезде через весь СССР на о.Сахалин. На всех крупных и не очень станциях просил меня выйти и его сфоткать. Ночь пол ночь. До Хабаровска 7 суток, в стране сухой закон, бутылка плодововыгодной бешеные деньги на станциях, так и ехали на сухую почти. А друган Вова, еще и воду коллекционировал из морей и озер где купался. Встал поезд в районе ст. Слюдянка. на красный семафор, и ему кто-то сказал что до о.Байкал метров 100-150, время ночь. Дернул мой друган с двумя пустыми бутылками в сторону Байкала. А мне пришлось у стоп-крана караулить. Через минут 5-6 прибежал по пояс мокрый но с водой. Тут и поезд тронулся. У меня отлегло! Рассказал как через заборы в темноте скакал, и с разбегу в озеро плюхнулся в темноте. Хорошо обрыва не было. В общем едем далее, от Хабаровска до Комсомольска -на Амуре, далее Ванино, паром Сахалин-4, и еще 350 верст дизель-автобус и мы на месте. Хотя можно было на ероплане Москва-Хабаровск-Шахтерск за сутки управились. Батя встретил то-да се. Собрались через день за брусникой в сопки на восточное побережье острова. Батя отвез нас, км. 15-20 от города, сам у машины остался. Дали другу Володе рюкзак с коробом за спину и кружку куда ягоду собирать и затем в короб за спину высыпать. Сопки в том месте не большие, с проплешинами на вершинах, после выгоревшей тайги еще при японцах, заросшие разным ягодным кустарником, в том числе и брусничником, бывало подскользнешся на склоне и метров несколько на жопе по спелой брусники проедешь. Сопки все одинаковые, переходишь с одной на другую, смотришь где ягода по крупнее и чтоб сизая. Так мы с друганом и разошлись в разные стороны. Собираю ягоду, смотрю помет медвежий, наступаю на него, а он свежий черный в вперемешку с ягодой, а тут не далеко и лежка. Перестал я в низинки спускаться. По верху прошелся набрал ведро брусники и к машине спустился. Бате говорю что лежку и помет видел, он не верит, типа здесь постоянно ягодники ходят. Другана нет, Стали кричать. Не откликается. А смеркает осенью у нас быстро. Только солнце в море село и кранты, как свет в театре выключили. В общем пошел искать друга. Нашел, идет довольный. Что то в кружке несет. Говорит смотри что нашел. И показывает мне полную кружку медвежьего дерьма. О, говорю пойдем Бате покажем, а то мне не поверил. Пришли показали. Батя удивился. Стали собираться домой, мой друган кружку с дерьмом в машину, я говорит с собой возьму для коллекции, мы думали шутит, говорим выбрасывай, а он уперся и все тут, хули гость что поделаешь. Приехали к дому (стандартная 4-этажка в центре города), машину разгружаем домой идти , а он как с писаной торбой с этой кружкой, кое как уговорили вывалить, выкинул у подъезда, Ночью собаки выли ни кто не мог понять из соседей, чего они разорались. В общем интересно и познавательно съездил мой сослуживец на о. Сахалин. И еще много разных приколов отчабучивал. Вел дневник, все фоткал как на пленку так и на слайды. Когда Батя приезжал в Москву, Вову приглашали в гости со слайд аппаратом и рассказами его впечатлений, а рассказчик он, живот надорвешь. Вот так гуано чуть в Москву не уехало про всяких коллекционеров слышал...но шоб дерьмо коллекционировали....круто!....шож вы друга обломили так...представляю коллекцию....Вот дерьмо медведя...А вот моё...Когды я его увидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 все коллекционируют - и говно тож) я вот в детстве все порывался птичьи погадки (отрыжки) начать собирать, так руки и не дошли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ага! И в инстаграмм ежедневно выкладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Абалдеть! медвежьей какахой всех собак на измену посадил. axl тоже удивил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Даааа, там у него дома экспонатов наверное всяких полно, боюсь представить даж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Даааа, там у него дома экспонатов наверное всяких полно, боюсь представить даж) А заходить в гости ну там пивка испить глядя на коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В том годе подруга одного комрада удивила...Сидим у костра значит...Про охоту трещим...Она и говорить мне...Вот ты охотник...А можешь мне коллекцию ЧЕРЕПУШЕК сварганить?...Во блин...Говорит там птюшек всяких,зверушек там...Я ,честно,хоть и пьяный был,удивилси...Чувиха вроде городская...Могу говорю...Начнём с человеческого,говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 все коллекционируют - и говно тож) я вот в детстве все порывался птичьи погадки (отрыжки) начать собирать, так руки и не дошли)))Значит уже в детстве проявлялась склонность к коллекционированию,собирательству ,так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В том годе подруга одного комрада удивила...Сидим у костра значит...Про охоту трещим...Она и говорить мне...Вот ты охотник...А можешь мне коллекцию ЧЕРЕПУШЕК сварганить?...Во блин...Говорит там птюшек всяких,зверушек там...Я ,честно,хоть и пьяный был,удивилси...Чувиха вроде городская...Могу говорю...Начнём с человеческого,говорю... коллекцию черепов я тоже собирал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 В том годе подруга одного комрада удивила...Сидим у костра значит...Про охоту трещим...Она и говорить мне...Вот ты охотник...А можешь мне коллекцию ЧЕРЕПУШЕК сварганить?...Во блин...Говорит там птюшек всяких,зверушек там...Я ,честно,хоть и пьяный был,удивилси...Чувиха вроде городская...Могу говорю...Начнём с человеческого,говорю...коллекцию черепов я тоже собирал))))И где черепушки добывал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Как-то тема была)http://kopateli.cc/index.php/topic/3829/?hl=череп#entry61728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ты в своем воображении наверное "апофеоз войны" у меня посреди квартиры нарисовал?))) не все так глобально - собачки, крысы, мышки, кроты, землеройки, хорьки, птички некоторые... больших дома не нагромоздишь, увы... хотя коровий до сих пор на стене висит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 2-3 истории из той поездки, над которыми мои земляки угорали можно вспомнить и рассказать. Хорошо помню его фото в октябрьской воде в Татарском проливе. Отлив, большой валун проявился после отлива. Вова в трусах синих армейских по колено, идет за валун, присаживается, воды по колено. и орет "Я купаюсь в Татарском проливе" а я его фотою, потом появляется среди своих фото, Вова плывет в октябре через Татарский пролив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 И обязательная бутылка с водой " Охотское море, Татрский пролив " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 ты в своем воображении наверное "апофеоз войны" у меня посреди квартиры нарисовал?))) не все так глобально - собачки, крысы, мышки, кроты, землеройки, хорьки, птички некоторые... больших дома не нагромоздишь, увы... хотя коровий до сих пор на стене висит))Хорошо хоть черепа своих врагов не коллекционируешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах