Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Всем наука,ставишь машину,думай о последствиях!Хотя лет 6 тому,загнали девятку прямо в лес.Вернулись,стекла побиты!С ув.Раз на шохе все четыре колеса ножом порезали....Чел на мотике всю приблуду привёз,зачинили...Делянку отводили под спил...Ктой то и обиделся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Ну Серёг пускай гудит но не в нашем депо.Осколок я пинцетом выковыривал алюминь знач не от эфки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Взрывали эфку в хорошем сохране...Зашибись прогудела.... Да, от детона (как положено) угухает добре, а в костре от нагрева разрыв не качественный. ТНТ заводилка нужна, эт касаемо любого боеприпаса, если честно то не разу не видел ковешника с целой боевой пружиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2016 Взрывали эфку в хорошем сохране...Зашибись прогудела....Да, от детона (как положено) угухает добре, а в костре от нагрева разрыв не качественный. ТНТ заводилка нужна, эт касаемо любого боеприпаса, если честно то не разу не видел ковешника с целой боевой пружиной.Спроси у пОпова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Взрывали эфку в хорошем сохране...Зашибись прогудела....Да, от детона (как положено) угухает добре, а в костре от нагрева разрыв не качественный. ТНТ заводилка нужна, эт касаемо любого боеприпаса, если честно то не разу не видел ковешника с целой боевой пружиной.Спроси у пОпова... у меня 2 есть. Снаружи все сгнило а внутри все как новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Взрывали эфку в хорошем сохране...Зашибись прогудела....Да, от детона (как положено) угухает добре, а в костре от нагрева разрыв не качественный. ТНТ заводилка нужна, эт касаемо любого боеприпаса, если честно то не разу не видел ковешника с целой боевой пружиной.Спроси у пОпова... Друже, я не сомневаюсь в том что ты говоришь, я про себя говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Взрывали эфку в хорошем сохране...Зашибись прогудела....Да, от детона (как положено) угухает добре, а в костре от нагрева разрыв не качественный. ТНТ заводилка нужна, эт касаемо любого боеприпаса, если честно то не разу не видел ковешника с целой боевой пружиной.Спроси у пОпова...у меня 2 есть. Снаружи все сгнило а внутри все как новое Тож такие в макетах торчат, даж без окислов были когда поднимал, но шарик прикисший и пружинке пздц. Да чёрт с ними, бережоного бог бережёт, проловка всегда со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Насколько я помню для ТНТ от килограмма заводилка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Насколько я помню для ТНТ от килограмма заводилка не нужна? Дык хоть грамм хоть килограмм, дитон то нужен, как же без него то?! Если стрельнуть в 200гр шашку то и детон не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Крайний выезд у поднятой фки кавеш руками открутился и втулка замедлитель тоже руками, так что не все еще в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Крайний выезд у поднятой фки кавеш руками открутился и втулка замедлитель тоже руками, так что не все еще в хлам. Мужики поверьте Всё это чуш просмотрите матчасть из чего состоит замедлитель.Если в него попала влага а она попадёт однозначно в земле начинается распад и какими святыми вы его воспламените я незнаю .Да сам дитор в норме но чтоб его активировать надо темпиратура .Сколько раз выдёргивая усики понимал что сработал боёк но страха нет умом понимаеш если что то уже а я живой .Единственный раз эфка сработала нашли в блиндаже и то в банке из под слидола или литола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Так шо за чупакабры были?))Следы хоть разглядели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Так шо за чупакабры были?))Следы хоть разглядели?) Собаки одичавшие,следы не пошли смотреть) они в одну сторону,мы в другую с ускорением) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Какой район нашей области, а то постоянно один хожу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Какой район нашей области, а то постоянно один хожу!!! За Федоровкой,ближе к Ивановке. Да вот тоже раньше таких случаев не было со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Какой район нашей области, а то постоянно один хожу!!! За Федоровкой,ближе к Ивановке. Да вот тоже раньше таких случаев не было со мной. Ну обрадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Не совсем про "бах" но все же..Недавно выезжали с товарищем,идем по полю у меня лопата у него прибор и замечаем вдалеке две серые огромные то ли собаки,то ли нет высотой в холке мне по пояс! Все грязные,и уверенно так бегут курсом на нас.. Товарищ говорит может волки,я думаю да ну нах..а у самого очко заиграло что пиз..ец,арматуру 12ку можно было перкусить..хз что у этих четвероногих на уме. Пока от одной отбиваться будешь вторая ногу перекусит.. В итоге мы остановились,повернулись к ним лицом и начали орать и лопатой махать,те тоже остановились подумали видать и отвалили обратным курсом.. На след.день поехали в тот район взял с собой ружье,ну его нах.. как говорится. Итог какой из всей басни нужно с собой иметь хоть что то для защиты по мимо лопаты.. Какой район нашей области, а то постоянно один хожу!!! За Федоровкой,ближе к Ивановке. Да вот тоже раньше таких случаев не было со мной. Ну обрадовал. Почти в каждой области есть твари одечавшие,как и в любой стае есть вожак!Он тяф и стая пошла в атаку,он чаще в стороне.Но если ему сразу по хребту то все разбегутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Ну не хотел встревать но жизненный опыт заставляет .Как у вас всё просто хряп по горбу и всё.Одичавшие собаки хуже волка в тысячу раз .Не боятся не чего ни огня и даже бывает и выстрела .Не в обиду сказано но лопатой размахивать провоцировать только на свою жопу .Не стоит подходить а если увидел старайся уйти и идти по ветру стараясь не быть в поле зрения их .С глазами у собак плохо а нюх сами понимаете отменный .При отходе если есть сигареты то потршите и сыпте на землю .Конечно лучше иметь нюхательную смесь но табак подойдёт .Агресивны они весна и осень ,зима .Летом они сами вас сторониться будут .И ещё раз нельзя провоцировать эту свору им терять нечего вам жизнь .Волк нападает с предупреждением дикарь без и не один вот и разберайтесь кто у них главарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 Ну не хотел встревать но жизненный опыт заставляет .Как у вас всё просто хряп по горбу и всё.Одичавшие собаки хуже волка в тысячу раз .Не боятся не чего ни огня и даже бывает и выстрела .Не в обиду сказано но лопатой размахивать провоцировать только на свою жопу .Не стоит подходить а если увидел старайся уйти и идти по ветру стараясь не быть в поле зрения их .С глазами у собак плохо а нюх сами понимаете отменный .При отходе если есть сигареты то потршите и сыпте на землю .Конечно лучше иметь нюхательную смесь но табак подойдёт .Агресивны они весна и осень ,зима .Летом они сами вас сторониться будут .И ещё раз нельзя провоцировать эту свору им терять нечего вам жизнь .Волк нападает с предупреждением дикарь без и не один вот и разберайтесь кто у них главарьНи разу не слышал про нападения диких собак на чел в лесу....В городе ,да...Да и волк не должен...Если не бешенный...Миша вот могёт...И то при опред обстоятельствах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну не хотел встревать но жизненный опыт заставляет .Как у вас всё просто хряп по горбу и всё.Одичавшие собаки хуже волка в тысячу раз .Не боятся не чего ни огня и даже бывает и выстрела .Не в обиду сказано но лопатой размахивать провоцировать только на свою жопу .Не стоит подходить а если увидел старайся уйти и идти по ветру стараясь не быть в поле зрения их .С глазами у собак плохо а нюх сами понимаете отменный .При отходе если есть сигареты то потршите и сыпте на землю .Конечно лучше иметь нюхательную смесь но табак подойдёт .Агресивны они весна и осень ,зима .Летом они сами вас сторониться будут .И ещё раз нельзя провоцировать эту свору им терять нечего вам жизнь .Волк нападает с предупреждением дикарь без и не один вот и разберайтесь кто у них главарьНи разу не слышал про нападения диких собак на чел в лесу....В городе ,да...Да и волк не должен...Если не бешенный...Миша вот могёт...И то при опред обстоятельствах... Шатун нибось за милую душу голову откусит по самые пятки то. Жрать то ему нечего, а очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Ну не хотел встревать но жизненный опыт заставляет .Как у вас всё просто хряп по горбу и всё.Одичавшие собаки хуже волка в тысячу раз .Не боятся не чего ни огня и даже бывает и выстрела .Не в обиду сказано но лопатой размахивать провоцировать только на свою жопу .Не стоит подходить а если увидел старайся уйти и идти по ветру стараясь не быть в поле зрения их .С глазами у собак плохо а нюх сами понимаете отменный .При отходе если есть сигареты то потршите и сыпте на землю .Конечно лучше иметь нюхательную смесь но табак подойдёт .Агресивны они весна и осень ,зима .Летом они сами вас сторониться будут .И ещё раз нельзя провоцировать эту свору им терять нечего вам жизнь .Волк нападает с предупреждением дикарь без и не один вот и разберайтесь кто у них главарьНи разу не слышал про нападения диких собак на чел в лесу....В городе ,да...Да и волк не должен...Если не бешенный...Миша вот могёт...И то при опред обстоятельствах... Серёг у нас врят ли такое может быть а вот в подмосковье Клин Солнечногорск ну понял собак выбрасывают они в стаи сбиваются им даже какое то прозвище дали .У меня такая встреча была под Можайском еле жопу унесли с Вовкой он даже прибор в них бросил F-2 .Повезло что беларусь с делянки с телегой ехал притормозил мы в телегу отстали .А с волком я ведь тебе говарил как нас по осени до второго поля пасли ночь дождь проливной и они в метрах 50-70 .До самой машины провожали.Я так понял волчица выводок натаскивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Нахрен ты волку по осени не нужен,волчица скорее выводок свой ограничивала от знакомства с вами.Вот еслиб это была весна....Волк запах чует за 5км,А увидишь ты его метрах в 20 от себя,если не в поле. Ну я так иподумал но ощущение не из приятных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2016 Надоели эти байки про волков...После Второй мировой ДА!...Оне песпредел устроили...А потому что писды им некому дать было..Да и вкус человеченки распробовали..Много убитых лежало после зимних компаний....Детей пиздили по дороге в школу...И тащили только по весу,который могли унести...После Первой мировой тоже волчий песпредел был...Потому что не до них было...А мне друган говорит: Все охотники питарасты типо... Я :"А почему? ...Он:"А хули вы волков обложите и стреляете ,бедных... Я :"Вот спиздят твоего ребёнка и что?""" Он" Да я их разорву!!!" То то же...Некуй их расслаблять....Помню при коммунизме было...Зарезали волки в загоне несколько тёлок...Молодь натаскивали походу....Больше десятка заебенили ,а пожрали с одной...Так их долго выслеживали ...Пока пизды не дали...Что бы они знали,что за беспредел пиздюлей получат....Поэтому ,стараюсь не пропускать ни одной облавы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах