Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 я думал тут бухают, но по ходу дверью ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Чойто??? Джин со швепсом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 я думал тут бухают, но по ходу дверью ошибся здесь не бухают, бро! Здесь уже бухие! лан....пора трезветь через сон...пока ,други!!! :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2013 Покеда, а раньше я работал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 Друзья ! Хотелось поинтересоваться , в столь поздний час кроме меня ,н е кто не употребляет алкоголь ? А то как то скучновато одному .... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 с удовольствием употребляю алкоголь, особенно в позднии часы, но ща спать иду... ты уж не обессудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 axl Не обессужу , бывает .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 axl Слоника тебе еще долго резать , так что давай ка наливай !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Завтра в 7 утра на коп, а по телеку "Мы из будующего" полные версии идут, и шампанского еще много.... бля, не проспать бы :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 выпьем! брадцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я уже выпил . два пузыря лёгкого Французского в одно рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 весь инет обложили, выпить не с кем! что за жизнь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 ты где раков то набрал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 ты где раков то набрал ? Ааааааааааааа, места надо знать!!! тута, местные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 ну что Игорь, по рюмашке, и в школу не пойдем!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 давай у меня ещё бокал вина и всё я пустой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 а я пою под гитару эту песню меня прет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 ну где все алкаши????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Все уже бухие на копе спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Все уже бухие на копе спят без меня, вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 ЗА, ящик парабеллумов!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2013 Всем привет,я вот тоже любитель возле компа посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Чота настроение дурацкое. Руки сами к бару и потянулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Вау, бефитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 мне сегодня урожай ближе, а так это не весь бар, еще одна дверца )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах