fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Поехал своими делами заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2013 Сушеная камбала хорошо под пивасик идет! Покер сегодня удался :pig: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2013 Бильярд не радует! :-\ 4 партии и все мои, почти без сопротивления. Водки не хочу, завтра уже сегодня бумажки на визу в фирму отдавать. Скоро к финским комрадам поеду :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 Тема затухает на глазах :( ! Поднимим ! Неужели в пятницу не кого не найдется , что бы поддержать компанию ? ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 ну я вроде синячу, хотя завтра выезд, но я немного, правда щас тут пропадаю, http://www.check-you.com/post/4591 там много вской нечисти, типа "анального агента ФСБ" :lol: и разного рода продажных шлюх. так, чисто поржать как говорит мой нач: "я хуею" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 УАЗоКОП Не х..я не понял по этой ссыле , а читать щас в облом , соловьи поют , еще 2 литра , короче Женек давай поддерживай компанию в теме ... Прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 фреди я только если с заскоками поддержу, ща тупо сеть бухать никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 Понятно но а я пока ,,,,,,,.... гулять так гулять , но завтра все равно копну , зараза щуп сломался , завтра новый прдется варить . за фото ссори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 Во мля на счет копа я погаречился ...,,,, :( , в этот раз синоптики не нае...ли и в правду дождь закапал , а в воскресение грозу передали :shock: :shock: :shock: , благо запасы в погребке есть , прорвемся !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 а мы завтра поедем поляну пахать, откуда крайние фаусты, мало ли ганс птр выскочет, когда первый фауст вытягивал за трубу, думал точно он, ан нет, обознался :( да и бойца скобари забирать будут. надо им пальцем ткнуть на место, что б не ползали пол дня в поисках, правда и у нас погодка как то не очень обещается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2013 УАЗоКОП Дождечки , помоему от вас с севера-запада к нам идут , да и май на счет погоды не предсказуем , все может поменяться за 20 мин , так что далеко забуриваться я бы не стал пока ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Зачастил я в эту тему , и наверное так думаю опять один , неужели больше не кто в пятницу кроме меня не расслабляется :( ??? Новерное все готовятся к копу ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Салам православные! Бухать не могу а потрындеть могу. Я походу ребра поломал, кашлять больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Nikolaich я тоже слегка расслабляюсь , от неудачного копа , ведь хотел поехать на свое проверенное место .... , а у тебя что случлось в яму чтоли провалился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Не поверишь стал выходить из машины и писец даже руки не успел выставить, по грязи как по мылу сланцы прокатились . Копать с понедельника поеду, одной рукой по верхам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 у меня товарищ на костылях щеголяет по лесу. после мартовского дтп, и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Nikolaich :shock: :shock: :shock: :( ... бывает , я лет 8 назад лебедку подтягивал , ну и сам себе 2 ребера сломал , а через 4 дня на юга надо было ехать отдыхать , ,,,, все равно на спор за буйки заплыл (правда на матрасе и с боклажкой винца под головой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 УАЗоКОП я вчера уголок 45 сверлил , так вот он сорвался и в ногу , вечером ходить не мог , а сегодня комары в лесу подлечили , на одном месте не постоишь , бегал как спортсмен .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Ну и я с вами попиж.....ю! Привет! Бухаю Через день...Все бабы бл..ии и в всё бардак! Копать на выхи хрен получится -дожди..а для меня это единственная радость осталась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 fantom1 ты в сети или скрываешся ????? а после дождей еще хуже , КОМАРЬЕ !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 фреди Комары хрен с ними -пободаемся Дожди хуже В сети я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 фреди В сети я.. Так наливай , тост с тебя ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Наливаю-тост-.... ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,,,,, Будем....чёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 fantom1 Дзынь!!!!! а давай в чат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2013 Счас попробую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах