улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 т.е завтра вставать на час раньше?! вот засада тогда пойду спать :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Синяки, не забудьте сейчас перевести часы на час вперёд!Та вроде -не надо,ВВ волевым решением разрешил дрыхнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 РАУС и тебя с 1 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 Галя, с 1-м и тебя! :wink: Шутка не злая, вот если бы - "назад", опоздать можно куда-нить. Кстати, у некоторых телефоны с субб. на воскр. перевелись сами на час - программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2013 опять у нас закручивают гайки в псковской области, что хорошего из этого получится... трудно сказать. да наверно ничего, а конкретно вот что: С 1 апреля в Псковской области будет запрещена продажа алкоголя с 21 часа до 10 часов 23 января 11:41 80 В Администрации Псковской области принято постановление № 8 от 15.01.2013 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и место розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области», в котором вводятся ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области. 1. На территории Псковской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции: 1.1. с 21 часа до 10 часов по местному времени; 1.2. с 12 часов по местному времени в день праздника выпускников общеобразовательных учреждений, проводимого на территории муниципального образования области в соответствии с муниципальным правовым актом, до 10 часов по местному времени следующего дня; 1.3. в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами); 1.4. в торговых объектах, расположенных в зданиях, в которых расположены студенческие общежития, и на прилегающих к ним территориях. К прилегающим территориям относятся земельные участки, которые непосредственно прилегают к зданиям студенческих общежитий самоуправления муниципальных образований области в порядке, установленном Государственным комитетом Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле; 1.5. на вынос, при оказании услуг общественного питания организациям и индивидуальным предпринимателями. 2. Установить, что на территории Псковской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции в Международный день защиты детей (1 июня), в День знаний. 3. Установить, что на территории Псковской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более чем 16,5 процента объема готовой продукции, осуществляемая организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемая индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в нестационарных торговых объектах. 4. Установить, что: 4.1. дополнительные ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции, установленные подпунктами 1.1. и 1.2. пункта 1 и пунктом 2, не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, а также розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли; 4.2. дополнительные ограничения мест розничной продажи алкогольной продукции, установленные: подпунктом 1.3. пункта 1 не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в стационарных торговых объектах; пунктом 3 не распространяются на розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в нестационарных торговых объектах сезонного характера. 5. Данное постановление вступает в силу с 01 апреля 2013 года. Фигня , мы уже привыкли. Затариваемся заранеее. Ну и ессно с подполы торгуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Галя, с 1-м и тебя! :wink: Шутка не злая, вот если бы - "назад", опоздать можно куда-нить. Кстати, у некоторых телефоны с субб. на воскр. перевелись сами на час - программа. не злая?! это с какой стороны посмотреть :evil: видишь ли, целый час, оторванный от сна... вот скажи, кто ты после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 dickblower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 :feminist: :feminist: :feminist: злыдни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 т.е завтра вставать на час раньше?! вот засада тогда пойду спать :roll: Галюнь-ты ив правильной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 я, как человек ответственный, перевела все часы в доме на час раньше)))) легла спать с чувством выполненного долга и с умилённой улыбкой, пронизанной благодарностью к камраду РАУСУ за спасение моего рабочего часа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Поможите люди добрые!!!! :help: :help: :help: Немогу папину задвижку разобрать!!! Как этот лядский рычаг извлечь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Поможите люди добрые!!!! :help: :help: :help: Немогу папину задвижку разобрать!!! Как этот лядский рычаг извлечь??? Ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ты про что? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 Ты про что? :lol: :lol: :lol:И???? ну не понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2013 fantom1 Стас прекращай бухать мать твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 fantom1 Стас прекращай бухать мать твою.Игорян ну достал! Я забыл как водка пахнет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Поможите люди добрые!!!! :help: :help: :help: Немогу папину задвижку разобрать!!! Как этот лядский рычаг извлечь??? Ты про что? Думал о другом ,самому смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Ща до дому доеду, пива уыпью и буду опять приставать! Уебала эта шелезяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2013 Ёпт! Чё никто не знает? Бля, связался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 я, как человек ответственный, перевела все часы в доме на час раньше)))) легла спать с чувством выполненного долга и с умилённой улыбкой, пронизанной благодарностью к камраду РАУСУ за спасение моего рабочего часа... "не злая?! это с какой стороны посмотреть :evil: видишь ли, целый час, оторванный от сна... :kowboy: вот скажи, кто ты после этого? 8-)" ________________________________ Галь, прости! Я думал , ты прикололась : "Спать пойду, завтра рано вставать...", а ты всерьёз . :D @}->-- А часы всегда с субб.(последней в марте) на воскр. переводили, а 1-е понедельник был . Когда поняла розыгрыш, на работе уже ? Внимательнее в следующем году, а то ещё злодей какой назад переведёт часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2013 А часы всегда с субб.(последней в марте) на воскр. переводили, а 1-е понедельник был . Когда поняла розыгрыш, на работе уже ? я про ентот перевод часов всегда от кого-то из собратьев узнавала, ибо телек уже давно у меня в игноре. когда поняла? да подгладывали меня сомнения. чуйка подсказывала, что что-то не так. утром встала, оделась, чайник поставила и... решила проверить, развеять свои сомнения, так сказать. вот тогда-то я и начала тебя поминать добрыми и ласковыми словами снова перевела все часы назад, разделась, выключила чайник и улеглась досыпать оставшиеся 30 минут. хотя какой там уже был сон, одни эмоции одним словом 1 апреля тебе удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 хочу сейчас забуриться в какую-нить кафешку или бар, где можно попить пивка и потанцевать. душа требует куража! срочно! составит кто-нить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 dickblower есть маленько знаю, Мих, ты бы поддержал эй, москвичи, ё-моё, никто не поддержит чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Видишь, безлюдно тут. Давай уж чо-нибудь придумывай, коньяк что ли дома выпей.спасибо за совет, Мих, но я не набухаться хочу, а покуражиться.собираюсь пока и жду поддержки... может не там отписала?... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2013 Видишь, безлюдно тут. Давай уж чо-нибудь придумывай, коньяк что ли дома выпей.спасибо за совет, Мих, но я не набухаться хочу, а покуражиться.собираюсь пока и жду поддержки... может не там отписала?... :roll: Так идёшь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах