Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 фреди Вот это я понимаю, наш масштаб. Даешь 300 литров. улыбчивая Два дня, полет нормальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Прикольно, это ко мне белочка приходила? разговариваю с воображаемыми друзьями))) Галюнь, или ты писала и удалила сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Ну эт как урожай получиться , думаю что все будет норм. А так 2 дня ; сварка , болгарка , дрель ....... И вот надоже бычара я поршень другой стороной поставил , прошу заметить не пил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Прикольно, это ко мне белочка приходила? разговариваю с воображаемыми друзьями))) Галюнь, или ты писала и удалила сообщение? Последствия 8-ого марта , а для белочки рановато , тем более апохмеляешся , не могет такого быть .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 бывает по трезвяку и не такое, без последствий надеюсь с поршнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 фреди Из чего вино делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Все норм , а Галюня следит за темой думаю щас чень - ть черкнет .... Телепаты ядрен-батон , да и только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбчивая 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Прикольно, это ко мне белочка приходила? разговариваю с воображаемыми друзьями))) Галюнь, или ты писала и удалила сообщение? похожа? да-да! это была я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 фреди Из чего вино делаешь? Из Изобеллы , НО НЕ ДИКОЙ , прошу не путать , а так уменя еще по мимо ее еще 7 сортов , но те капризные , хоть и раеннерованные . Я могу описать процесс как делаю я , но он требует времени , зато результат , а к лету ......ВООБЩЕ СКАЗКА ... так что ВЭЛКОМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 улыбчивая Вот это прикид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 фреди Из чего вино делаешь? Из Изобеллы , НО НЕ ДИКОЙ , прошу не путать , а так уменя еще по мимо ее еще 7 сортов , но те капризные , хоть и раеннерованные . Я могу описать процесс как делаю я , но он требует времени , зато результат , а к лету ......ВООБЩЕ СКАЗКА ... так что ВЭЛКОМ !За приглашение огромное спасибо, тем более почти соседи, через липецкую область. )))) Надо какнить и к тебе заехать. А у меня мама делает вино и из винограда, и из смородины и из черноплодки. Последнее мое любимое, ммм прям укусное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 улыбчивая да, да! именно эта и приходила... с грЫбами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Swat Из черноплодки " сельский вариант очень хорош' , в том году с соседом посадили рядом с домаи , дык одну скосил косой , не заметил , жалко было . А так сад молодой еще 8-ой год пошел , каждое деревцо как дете , да и к каждому деревцу нужна пара , все не просто так , а в гости кончно заскакивай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2013 Ну что-то быстро все слились , я уже в погребок 2-ой раз нырнул ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2013 Swat Из черноплодки " сельский вариант очень хорош' , в том году с соседом посадили рядом с домаи , дык одну скосил косой , не заметил , жалко было . А так сад молодой еще 8-ой год пошел , каждое деревцо как дете , да и к каждому деревцу нужна пара , все не просто так , а в гости кончно заскакивай .Фреди, я садовод и винодел со стажем, пара для черноплодки не нужна, для облепихи - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 про черноплодку, насколько знаю с ней надо быть осторожнее, сильно влияет на давление, только в какую сторону не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 опять же сколько выжрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 Я на пиве! Мне пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2013 БЛяяя!!! А мы городские шнягой покупной давимся(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 опять у нас закручивают гайки в псковской области, что хорошего из этого получится... трудно сказать. да наверно ничего, а конкретно вот что: С 1 апреля в Псковской области будет запрещена продажа алкоголя с 21 часа до 10 часов 23 января 11:41 80 В Администрации Псковской области принято постановление № 8 от 15.01.2013 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и место розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области», в котором вводятся ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Псковской области. 1. На территории Псковской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции: 1.1. с 21 часа до 10 часов по местному времени; 1.2. с 12 часов по местному времени в день праздника выпускников общеобразовательных учреждений, проводимого на территории муниципального образования области в соответствии с муниципальным правовым актом, до 10 часов по местному времени следующего дня; 1.3. в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами); 1.4. в торговых объектах, расположенных в зданиях, в которых расположены студенческие общежития, и на прилегающих к ним территориях. К прилегающим территориям относятся земельные участки, которые непосредственно прилегают к зданиям студенческих общежитий самоуправления муниципальных образований области в порядке, установленном Государственным комитетом Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле; 1.5. на вынос, при оказании услуг общественного питания организациям и индивидуальным предпринимателями. 2. Установить, что на территории Псковской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции в Международный день защиты детей (1 июня), в День знаний. 3. Установить, что на территории Псковской области не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более чем 16,5 процента объема готовой продукции, осуществляемая организациями, и розничная продажа пива и пивных напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемая индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в нестационарных торговых объектах. 4. Установить, что: 4.1. дополнительные ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции, установленные подпунктами 1.1. и 1.2. пункта 1 и пунктом 2, не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании этими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в местах оказания таких услуг, а также розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую магазинами беспошлинной торговли; 4.2. дополнительные ограничения мест розничной продажи алкогольной продукции, установленные: подпунктом 1.3. пункта 1 не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции, осуществляемую организациями, и розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемую индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в стационарных торговых объектах; пунктом 3 не распространяются на розничную продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания в нестационарных торговых объектах сезонного характера. 5. Данное постановление вступает в силу с 01 апреля 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 Давно пора!Так и надо!Хватит бухать- пора копать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 Давно пора!Так и надо!Хватит бухать- пора копать!!!согласен!!!! но....за окном опять снег идёт..... :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 skobar 7ничоооо остались считанные дни и попрем!...я уже готовлю инструмент! Урааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2013 skobar 7ничоооо остались считанные дни и попрем!...я уже готовлю инструмент! Урааа!так и у меня всё готово!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2013 Синяки, не забудьте сейчас перевести часы на час вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах