Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спорят дурни по чём зря!!! Я и то ту куйню не ем о чём вы спорите, так как для нас свами эта хавка не естественна! А вот Суп гороховый, который сейчас предо мной то наше! Отходняк словил... И пузо успокоилось.... Нормальную едьбу учуело)))))))) Правильно. А я наоборот, проживши там маленько, это ем и очень много. У мамки как то на работе узнали, что мы едим, так в шоке были, типа много острой пищи, мол детей с молоду травити. А мне самое то. Правда баранину любить так и не научился как батя. Самое то это хряк. Вот це мясо Мож баранина не та? баранина сцука очень разная бывает...одну разделываешь и вроде мясо как мясо, только привкус как будто бомж рядом , а другую разделываешь и мясо реально молоком пахнет, нет других ароматов, а когда сготовил, то есть у мяса сливочный привкус и немного чуть заметно привкус полыни...вот это баранина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Палестинец, х.з. Там ведь еще этот бараний жир, который застывает уже через минуту. Но, вот меяца два назад, батя делал шашлык именно с баранины. И это единственный раз, когда мне понравилось. И даже моей жене. А батя у меня очень разборчив к мясу. Типа щас и мясом не пахнет. Поэтому достает по разным чуркам, или из Питера заказывет баранину, типа овца плохое есть не станет, и свинину тут через знакомых. А тут он говорил попробовал шашлыка у знакомого, мол ого, это ж натур мясо, где взял, оказалось что кабан диковинный. Мне то пока пох, я такой чуйкой не обладаю, точу всю свинину за подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спорят дурни по чём зря!!! Я и то ту куйню не ем о чём вы спорите, так как для нас свами эта хавка не естественна! А вот Суп гороховый, который сейчас предо мной то наше! Отходняк словил... И пузо успокоилось.... Нормальную едьбу учуело)))))))) Правильно. А я наоборот, проживши там маленько, это ем и очень много. У мамки как то на работе узнали, что мы едим, так в шоке были, типа много острой пищи, мол детей с молоду травити. А мне самое то. Правда баранину любить так и не научился как батя. Самое то это хряк. Вот це мясо вот тут поддержу - тоже всецело за острую пищу и за нахер баранину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 я вот тут приловчился соус Мивимекс супер чили, такие пластиковые скромные бутылочки незатейливые в водку наливать и пить - вот тема! особенно с морозца... да кого я хочу обмануть - водка даже без соуса этого всегда в кассу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 https://youtu.be/akoqxasGh1U https://youtu.be/NEv6BHxer-8 чё то видео не вставляется,только ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Вот такой шмат сала у бяти сегодня отхватил. Говорит с Москвы, а в Москву с Кубани якобы приехала. Чес сказать, такой толщины я не видел уже лет так дцать.. Обычно 2-3 см. А тут реально как кирпич толщина. Ща буду его пробовать, вместе с тем что повыше. Сказал что мягкое очень. Во, еще фотку нашел, когда мы за хряком ходили, прям как в Контр Страйке Прямо скажем, еще что с бодуна были + незнакомое ружо + бегущий, рычащий как дракон кабанчик, за елками в 15-20 метрах, не видимый но слышимый, сердечко колошматилось как в первый раз прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Прынц не еш толстого сало!Чай козленочком станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Kosouroff, поздняк. Уже две стопки пропустил, и два разу куснул сала. Реально мягкое и вкусное. Ток надо перчика с чесночком добавить. Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Жека,ты ,Эт окуратней!А то в друг зараззжонее?ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 @Kosouroff, да понял, понял. Завидно, завидуй молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 За тех кто в симей змеии!!₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всё жрёте и жрете .. А баран вкуснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всё жрёте и жрете .. А баран вкуснее! Бараны разные!как вспомню,слюна!Егорычь за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всё жрёте и жрете .. А баран вкуснее! Бараны разные!как вспомню,слюна!Егорычь за тебя данке , Лёх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Уже е пыыво вью!!прувет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всё жрёте и жрете .. А баран вкуснее! Бараны разные!как вспомню,слюна!Егорычь за тебя Егор ты где?данке , Лёх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всё жрёте и жрете .. А баран вкуснее! Бараны разные!как вспомню,слюна!Егорычь за тебя данке , Лёх! как земля у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Всё жрёте и жрете .. А баран вкуснее! Бараны разные!как вспомню,слюна!Егорычь за тебя данке , Лёх! как земля у вас? Весенний набор- где звенит , а где и нормуль. в поле хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Слушаю книжку, выпиваю, ем котлетку ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 Все жрёте и пьёте, а я вот думаю как голву выличить апосля вчерашнего пъянства((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2015 ага жремс.......)))))))))может завтра в лес придется...я тут ахтунг.....надо поспать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2015 Кто со мной по 150-Т ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 IMG_0315.JPG По чем москалики Грантс покупают? Там че, пол литра? Ну так и по чем?? Тоже спирт квашу, икорочкой закусываю,"Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть..." :- IMG_1786.JPGIMG_1787.JPG На днях взял два с чем то кило этой икры, сырой, свежачка, на 680 руб. Принес домой, жинка в ужасе, где то 1 килограмм промывала и чистила часов 5 Наслушался от нее писец сколько в свой адресс. Зато со вчера наслаждаюсь икоркой. Зачипись, пока не дристал. Седня надо будет под нее нажраться. Ехать на выхах копать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Ну так и по чем?? А хер его знает не помню, я уже бухой его покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2015 Купил такую вот зеленую хрень и понял, что пиво лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах