сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 @сквозняк, а вообще не вижу в ней чесночка и черного перца! Или ты не добавляешь это в икру? Женя, плохо смотришь))))) могу и з Хреном сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 @сквозняк, а вообще не вижу в ней чесночка и черного перца! Или ты не добавляешь это в икру? Женя, плохо смотришь))))) могу и з Хреном сделать Не, хрен не надо. Тогда молодец. Я то пока сопли размазываю от зависти. Зато, когда придет жара, я буду жрат ашлянфу, а ты даже знать не будешь что это такое. Так шо москали соснули!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Зато, когда придет жара, я буду жрат ашлянфу И ти шо за вкусняга??? Твоя ашлянфа?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Гугл рулит. Но я те скажу - что вещь сказочная. Жрется летом, ибо подается холодным. Даже моя Катька научилась ее готовить. Правда крахмал надо кукурузный. вот тетка летом приедет из Киргизии и привезет его еще, да и уксус дунганский.. Ты такой, ВАВАН, разве что во снах видал. Так что москали опять соснули!!111 А так, примерно вот начто смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Гугл рулит. Но я те скажу - что вещь сказочная. Жрется летом, ибо подается холодным. Даже моя Катька научилась ее готовить. Правда крахмал надо кукурузный. вот тетка летом приедет из Киргизии и привезет его еще, да и уксус дунганский.. Ты такой, ВАВАН, разве что во снах видал. Так что москали опять соснули!!111 А так, примерно вот начто смотреть 1017_original.jpg Укусно выглядит Женя не напоминай про СНЫ!!!! Пряги перестали сниться, и началось....................... ТО что не сказать не передать.... страшно...... А ты думаю знаешь, что мне снится то будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2015 Не, не знаю. Но попробую угадать, может голые бабы? Ибо, если нормальный мужик, ему всегда, в твоем возрасте, снятся голые бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Паша-я на спирт перешёл п.что водка палёная практически любая у нас..отходить ох как тяжело после неё утром чувствуешь себя Это точно! Утром вообще нет ни каких последствий! Жена на работе берёт сразу по 5 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Жена на работе берёт сразу по 5 литров. Какая у тебя жена хорошая......Тут пиво только купить могут и то - без подзатыльника(как напоминание-муж пива хочет) не обходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 Жена на работе берёт сразу по 5 литров.Какая у тебя жена хорошая......Тут пиво только купить могут и то - без подзатыльника(как напоминание-муж пива хочет) не обходится.Взаимопонимание присутствует в семье. Вот и сейчас, рюмашка спирта, туда выдавить дольку лимона и накаоить. Красота! А за окном -2 и жуткий ветер. Во дворе сломало 2 дерева под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РАУС 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2015 О как ! И на смоленщине дует сильно, снега опять навалило - зима вернулась, -2 градуса. У нас тоже водяру (не спирт!) в 5 л бачках покупают, говорят , из Питера везут , 500 р всего , пробовал - не хуже магазинной. А ещё в бутылках "Финскую" водку по 80р за 0,5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 всем привет,вчера назюзюкался в зюзю ,(ездил с товарищем на дачу к его товарищу)товарищ отличный,( и с кем ездили,и к которому ездили)гонит сэма для себя и товарищей, любит готовить на костре,но сам практически не ест мяса, сразу предложили 70*й,отказаться вроде как не удобно,так и пришлось весь вечер его употреблять(вроде как градус понижать нельзя) благо закуси было много,плов на костре,солянка на костре,шашлык.Сегодня с утра возил товарища за машиной,которая осталась вчера на даче у товарища кстати,никому на работу сотрудник добросовестный,ответственный,не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2015 Икра вещь! А я вчера заезжал у нас, пока нет. Точнее кончилась, и оказывается, у меня есть конекуренты на нее и быстро разбирают ее. За маринованную (или соленую) просят 100 руб за 100 грамм. За сырую 300 руб/кг Офигеть у вас халява.. у нас по 250 за сто грамм.. да еще и недовесят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Сегодня вернувшись с копа почуял неладное.... Начал ныть желудок... Да да я язвенник((( Сожрал талбетку, эффекту ноль, ну думаю ещё одну и полегчает.... Опять ноль, даж хуже.... Зашёл к соседу знаю сегодня у него питейный день, принял с ним водоФки Гр 100 ... Сразу вродь легче, а потом пиндыр.... Поглумился чутка и йобнул чистого медицинского, ёпт как и не болело ни чего Одно беспокоит и настораживает..... Мало и ещё охота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Володь, не советую я так приступы язвы лечить....чревато.Клянусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Володь, не советую я так приступы язвы лечить....чревато.Клянусь! Я не то что язвенник, но нет нет ноет чутка, сегодня напоролся копчёного с перчёным и начал ныть, дальше хуже.... А то что не стоит, так у меня дед так лечил(я его не застал) в 50 с небольшим ушёл((((( Знаю что не дело, но помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 вот вот,водку нельзя,только спирт чистый и мёд,тоже чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 посмотрел на ашлянфу - так это ж тупо из фунчозы салат, только крахмал кукурузный?! шняга, короче - недостойная внимания... ну в жару если только в охотку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 посмотрел на ашлянфу - так это ж тупо из фунчозы салат, только крахмал кукурузный?! шняга, короче - недостойная внимания... ну в жару если только в охотку... Из хунчозы. Там лапша должна быть домашняя. Общего с фунчозой там ничего нет (которую к слову я хабаю уже лет так 25, а ты попробовал лишь пару лет назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 откуда такая осведомленность о моем рационе питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 откуда такая осведомленность о моем рационе питания? Фунчоза появилась недавно в магазинах. От тогда то народ и прознал про нее. А мы ее жрали еще в начале 90-х, когда эту рисовую лапшу, днем с огнем не найти было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 смИшной ты... фунчеза - это бобовая лапша... кулинар дерёвенский... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Брейк, парни! Смену отпахал, ужинаю с православной. Ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 смИшной ты... фунчеза - это бобовая лапша... кулинар дерёвенский... Ты б хоть правильно гуглил Шурик. Тогда чаще была именно рисовая, а уж позже стала бобовая, прозрачная которая. И так то ниче не найти было, а уж вибирать из рисовой или бобовой.. Лучше сходи картофана с селедкой заточи, всяк полезнее чем спорить о чем не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2015 Спорят дурни по чём зря!!! Я и то ту куйню не ем о чём вы спорите, так как для нас свами эта хавка не естественна! А вот Суп гороховый, который сейчас предо мной то наше! Отходняк словил... И пузо успокоилось.... Нормальную едьбу учуело)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2015 Спорят дурни по чём зря!!! Я и то ту куйню не ем о чём вы спорите, так как для нас свами эта хавка не естественна! А вот Суп гороховый, который сейчас предо мной то наше! Отходняк словил... И пузо успокоилось.... Нормальную едьбу учуело)))))))) Правильно. А я наоборот, проживши там маленько, это ем и очень много. У мамки как то на работе узнали, что мы едим, так в шоке были, типа много острой пищи, мол детей с молоду травити. А мне самое то. Правда баранину любить так и не научился как батя. Самое то это хряк. Вот це мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах