Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 первак -самая гадость . НЕ я сасед говорит .а он всетаки химик с высшим образованием . Да ну нафиг- (: если на куриных какашках то таки да ну или на крайняк с тёртого буряка-ещё та гадость бурячанка) а если хороший аппарат с сухопарником и тройным отстойником...аш слюни потекли В общем да. Вспоминая бабкин первак, еще даже толком не остывший, но прозрачный как слеза - лучше наверное ничего и не пробовал, я поэтому и беру для себя вискарь, потому что он напоминает хороший сэм. Помню, бабулька налила мне стопарь, ну мол как внучок? Так я сначала выпил, сказал что какой то слабый, а потом, секунд через 5, начался пожар! Х.з сколько градусов, но провалился он так мягко, что я и не заметил. Но, этот сэм гнался для себя а не для местных барыг, от того и вкуснятина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всегда первак самое толковое был, блин ни как не соберусь попробовать самому вискарика нагнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я опять склоняюсь не к терминалогии с экрана ,а к жизненной действительности . Иногда терминалогия бывает двоякой .Под коренным словом подразумевают разное преднозначение .Завтра я посажу саседа и он сам напишет все как есть . Я говорю))0 он химик .У меня во дворе еще есть один самогонщик ,но он художник .Он вообще гонит как пишет картины . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всегда первак самое толковое был, блин ни как не соберусь попробовать самому вискарика нагнать Не мучайся, все равно получится денатурат. Пишешь мне письмо в личку, и слезно просишь продать разного пойла из дюти фри, желательно в больших объемах, потом берешь бабулеты, едешь ко мне, и затариваешься. Заодно заберешь свой газ бак, и может покажу где разнесли танк Тигру в 44. Я ж тебе уже говорил : что для москаля гурманство, для скобаря обычное пьянство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Про первак могу сказать точняк. Если душа вложана в перегонку, то отличный Сэм. Как то не давно пробавал в первой, ни чего плохого сказать не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Я опять склоняюсь не к терминалогии с экрана ,а к жизненной действительности . Иногда терминалогия бывает двоякой .Под коренным словом подразумевают разное преднозначение .Завтра я посажу саседа и он сам напишет все как есть . Я говорю))0 он химик .У меня во дворе еще есть один самогонщик ,но он художник .Он вообще гонит как пишет картины . А мой пример, это не жизненная действительность? Насчет первачного говна - как говорила на работе одна хахлуха, самая гадость, это тот который мутный, вот в нем то, все сивушные масла. А когда прозрачен как вода, вот оно самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всегда первак самое толковое был, блин ни как не соберусь попробовать самому вискарика нагнать Не мучайся, все равно получится денатурат. Пишешь мне письмо в личку, и слезно просишь продать разного пойла из дюти фри, желательно в больших объемах, потом берешь бабулеты, едешь ко мне, и затариваешься. Заодно заберешь свой газ бак, и может покажу где разнесли танк Тигру в 44. Я ж тебе уже говорил : что для москаля гурманство, для скобаря обычное пьянство Ты уже бы давно вложил бы в газ бак пузырь хорошего вискаря и отправил бы мне почтой России, 100 пудово не разобьют . ЗЫ Как раз к новому году успел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Всегда первак самое толковое был, блин ни как не соберусь попробовать самому вискарика нагнать Не мучайся, все равно получится денатурат. Пишешь мне письмо в личку, и слезно просишь продать разного пойла из дюти фри, желательно в больших объемах, потом берешь бабулеты, едешь ко мне, и затариваешься. Заодно заберешь свой газ бак, и может покажу где разнесли танк Тигру в 44. Я ж тебе уже говорил : что для москаля гурманство, для скобаря обычное пьянство Ты уже бы давно вложил бы в газ бак пузырь хорошего вискаря и отправил бы мне почтой России, 100 пудово не разобьют . ЗЫ Как раз к новому году успел бы так там намордник же, не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 А чо по чом у тя из вискаря ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сморя какой, если как на фото выше, чую скоро 600р уже просить надо будет. Евро то писец как прет! А о него же все зависит. Пару недель назад, к примеру, отдавал по 500. Но это если про самый простой и ходовой вискарь, дорогой я редко беру, ибо разницу в тыщу рублей, как то сильно не ощущаю по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 и снова буль.... всем СПСи темку приподняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 и снова буль.... всем СПСи темку приподняли я тоже переодически БУЛЬ БУЛЬ . пью тост .,, ЗА ГОВНО КОТОРОЕ В НАС ЕСТЬ ,ЧТОБ МЫ ЕГО ЗАПАХА НЕ ЧУВСТВОВАЛИ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сморя какой, если как на фото выше, чую скоро 600р уже просить надо будет. Евро то писец как прет! А о него же все зависит. Пару недель назад, к примеру, отдавал по 500. Но это если про самый простой и ходовой вискарь, дорогой я редко беру, ибо разницу в тыщу рублей, как то сильно не ощущаю по вкусу Жень, а чёрный вельвет почём щас, когда служил...часто его употреблял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сморя какой, если как на фото выше, чую скоро 600р уже просить надо будет. Евро то писец как прет! А о него же все зависит. Пару недель назад, к примеру, отдавал по 500. Но это если про самый простой и ходовой вискарь, дорогой я редко беру, ибо разницу в тыщу рублей, как то сильно не ощущаю по вкусу Жень, а чёрный вельвет почём щас, когда служил...часто его употреблял.. Ну наконец то, разрадился, а то ты мне одного чудика напомнил, сначала наблюдает, как нормальные мужики бухают, а сам отмалчиается, а как все отгниют, так вылазиет, и говорит что выпить ему не с кем По Вельвету, это прям дифецит, цена на него та же, но берут его действительно чаще, хотя лично по мне, тот же Паркерс, по той же цене, даже помягче будет. В общем свисти, к новому году. Единственное, будет корректировка по цене, либо в + либо в -, куда там евро пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сморя какой, если как на фото выше, чую скоро 600р уже просить надо будет. Евро то писец как прет! А о него же все зависит. Пару недель назад, к примеру, отдавал по 500. Но это если про самый простой и ходовой вискарь, дорогой я редко беру, ибо разницу в тыщу рублей, как то сильно не ощущаю по вкусу Жень, а чёрный вельвет почём щас, когда служил...часто его употреблял.. Ну наконец то, разрадился, а то ты мне одного чудика напомнил, сначала наблюдает, как нормальные мужики бухают, а сам отмалчиается, а как все отгниют, так вылазиет, и говорит что выпить ему не с кем По Вельвету, это прям дифецит, цена на него та же, но берут его действительно чаще, хотя лично по мне, тот же Паркерс, по той же цене, даже помягче будет. В общем свисти, к новому году. Единственное, будет корректировка по цене, либо в + либо в -, куда там евро пойдет так когда бухаю...все на работе...у мня в Ленте всё не как у людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 а завтра скажем " Да лучше бы сдох вчера"!!!! первый пошёл!!! всмысле стакан за вас!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 весь день движок перебирал, упарился в усмерть.... а тут глядь, тяпница)))) грех не выпить не обмыть реанимированый движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 а завтра скажем " Да лучше бы сдох вчера"!!!! первый пошёл!!! всмысле стакан за вас!!!!! и за вас так же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! Ну епта, как то даже не смешно. В 9-м классе у нас, уже было не пантово, пивком баловаться то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! я тож пивко, для начала витольдовки стакан под ужин съел, а теперь пивасик с плотвичкой вяленой, да с последним щупаком оставшимся с весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! я тож пивко, для начала витольдовки стакан под ужин съел, а теперь пивасик с плотвичкой вяленой, да с последним щупаком оставшимся с весны Да ну вас нах, школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! Ну епта, как то даже не смешно. В 9-м классе у нас, уже было не пантово, пивком баловаться то.. бабке в кедах про это скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 , А Джек Дениэлс обычный и Хоней по чём у вас литрушка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поддерживаю!!!! пивком !!! Ну епта, как то даже не смешно. В 9-м классе у нас, уже было не пантово, пивком баловаться то.. бабке в кедах про это скажи cUC-gT0NGj8.jpg Так то же в Севастополе на жаре, там кроме холодного пиваса ниче и не лезет. Да и схудалый я тогда был. Вчера вон аж три погранца не поверили моему фото, говорят дрищ какой то на фото, а на деле харя отъедена. Благо на шенгенке фото новое , А Джек Дениэлс обычный и Хоней по чём у вас литрушка ? Смотреть надо, если надо, то гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах