Перейти к публикации
Евгений П

Клуб "Синего Змия"

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2014 в 17:03, Легионер сказал:

В 05.12.2014 в 16:49, Салем сказал:

первак -самая гадость . НЕ я сасед говорит .а он всетаки химик с высшим образованием .

Да ну нафиг-  (: если на куриных какашках то таки да :haha: ну или на крайняк с тёртого буряка-ещё та гадость бурячанка) а если хороший аппарат с сухопарником и тройным отстойником...аш слюни потекли

В общем да. Вспоминая бабкин первак, еще даже толком не остывший, но прозрачный как слеза - лучше наверное ничего и не пробовал, я поэтому и беру для себя вискарь, потому что он напоминает хороший сэм.

Помню, бабулька налила мне стопарь, ну мол как внучок? Так я сначала выпил, сказал что какой то слабый, а потом, секунд через 5, начался пожар! Х.з сколько градусов, но провалился он так мягко, что я и не заметил. 

Но, этот сэм гнался для себя а не для местных барыг, от того и вкуснятина!

Поделиться сообщением

Всегда первак самое толковое был, блин ни как не соберусь попробовать самому вискарика нагнать :)

Поделиться сообщением

Я опять склоняюсь не к терминалогии с экрана ,а к жизненной действительности . Иногда терминалогия бывает двоякой .Под коренным словом подразумевают разное преднозначение .Завтра я посажу саседа и он сам напишет все как есть . Я говорю))0 он химик .У меня во дворе еще есть один самогонщик ,но он художник .Он вообще гонит как пишет картины .

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 17:35, Staig сказал:

Всегда первак самое толковое был, блин ни как не соберусь попробовать самому вискарика нагнать :)

Не мучайся, все равно получится денатурат. Пишешь мне письмо в личку, и слезно просишь продать разного пойла из дюти фри, желательно в больших объемах, потом берешь бабулеты, едешь ко мне, и затариваешься. Заодно заберешь свой газ бак, и может покажу где разнесли танк Тигру в 44.

Я ж тебе уже говорил : что для москаля гурманство, для скобаря обычное пьянство edb2164c3054f6c7e181c4cc476889e0.gif

Поделиться сообщением

Про первак могу сказать точняк. Если душа вложана в перегонку, то отличный Сэм. Как то не давно пробавал в первой, ни чего плохого сказать не могу...

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 17:54, Салем сказал:

Я опять склоняюсь не к терминалогии с экрана ,а к жизненной действительности . Иногда терминалогия бывает двоякой .Под коренным словом подразумевают разное преднозначение .Завтра я посажу саседа и он сам напишет все как есть . Я говорю))0 он химик .У меня во дворе еще есть один самогонщик ,но он художник .Он вообще гонит как пишет картины .

А мой пример, это не жизненная действительность? 

Насчет первачного говна - как говорила на работе одна хахлуха, самая гадость, это тот который мутный, вот в нем то, все сивушные масла. А когда прозрачен как вода, вот оно самое то

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 18:00, Прынц Евгений сказал:

Не мучайся, все равно получится денатурат. Пишешь мне письмо в личку, и слезно просишь продать разного пойла из дюти фри, желательно в больших объемах, потом берешь бабулеты, едешь ко мне, и затариваешься. Заодно заберешь свой газ бак, и может покажу где разнесли танк Тигру в 44.

Я ж тебе уже говорил : что для москаля гурманство, для скобаря обычное пьянство edb2164c3054f6c7e181c4cc476889e0.gif

Ты уже бы давно вложил бы в газ бак пузырь хорошего вискаря и отправил бы мне почтой России, 100 пудово не разобьют  .

ЗЫ Как раз к новому году успел бы  :-D

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 18:14, Staig сказал:

В 05.12.2014 в 18:00, Прынц Евгений сказал:

Ты уже бы давно вложил бы в газ бак пузырь хорошего вискаря и отправил бы мне почтой России, 100 пудово не разобьют  .

ЗЫ Как раз к новому году успел бы  :-D

так там намордник же, не влезет

Поделиться сообщением

А чо по чом у тя из вискаря ? 

Поделиться сообщением

Сморя какой, если как на фото выше, чую скоро 600р уже просить надо будет. Евро то писец как прет! А о него же все зависит. Пару недель назад, к примеру, отдавал по 500. Но это если про самый простой и ходовой вискарь, дорогой я редко беру, ибо разницу в тыщу рублей, как то сильно не ощущаю по вкусу

Поделиться сообщением

и снова  буль....    всем СПСи темку приподняли :russian:

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 18:37, Hetzer сказал:

и снова  буль....    всем СПСи темку приподняли :russian:

я тоже переодически БУЛЬ  БУЛЬ . пью тост .,, ЗА ГОВНО КОТОРОЕ В НАС ЕСТЬ ,ЧТОБ МЫ ЕГО ЗАПАХА НЕ ЧУВСТВОВАЛИ,,

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 18:37, Прынц Евгений сказал:

Сморя какой, если как на фото выше, чую скоро 600р уже просить надо будет. Евро то писец как прет! А о него же все зависит. Пару недель назад, к примеру, отдавал по 500. Но это если про самый простой и ходовой вискарь, дорогой я редко беру, ибо разницу в тыщу рублей, как то сильно не ощущаю по вкусу

Жень, а чёрный вельвет почём щас, когда служил...часто его употреблял..

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 19:32, skobar 7 сказал:

Ну наконец то, разрадился, а то ты мне одного чудика напомнил, сначала наблюдает, как нормальные мужики бухают, а сам отмалчиается, а как все отгниют, так вылазиет, и говорит что выпить ему не с кем  :-D

По Вельвету, это прям дифецит, цена на него та же, но берут его действительно чаще, хотя лично по мне, тот же Паркерс, по той же цене, даже помягче будет. В общем свисти, к новому году. Единственное, будет корректировка по цене, либо в + либо в -, куда там евро пойдет

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 19:39, Прынц Евгений сказал:

В 05.12.2014 в 19:32, skobar 7 сказал:

Ну наконец то, разрадился, а то ты мне одного чудика напомнил, сначала наблюдает, как нормальные мужики бухают, а сам отмалчиается, а как все отгниют, так вылазиет, и говорит что выпить ему не с кем  :-D

По Вельвету, это прям дифецит, цена на него та же, но берут его действительно чаще, хотя лично по мне, тот же Паркерс, по той же цене, даже помягче будет. В общем свисти, к новому году. Единственное, будет корректировка по цене, либо в + либо в -, куда там евро пойдет

так когда бухаю...все на работе...у мня в Ленте всё не как у людей.. :-D

Поделиться сообщением

а завтра скажем   " Да лучше бы сдох вчера"!!!! :ROFL:

первый пошёл!!!  всмысле стакан :secret:  :msg-8687-1269621785: за вас!!!!!

Поделиться сообщением

весь день движок перебирал, упарился в усмерть.... а тут глядь, тяпница)))) грех не выпить не обмыть реанимированый движок

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 19:52, сквозняк сказал:

а завтра скажем   " Да лучше бы сдох вчера"!!!! :ROFL:

первый пошёл!!!  всмысле стакан :secret:  :msg-8687-1269621785: за вас!!!!!

и за вас так же!!!! :drink:

Поделиться сообщением

Поддерживаю!!!!

пивком !!!

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 19:59, Trakk сказал:

Поддерживаю!!!!

пивком !!!

Ну епта, как то даже не смешно. В 9-м классе у нас, уже было не пантово, пивком баловаться то..

Поделиться сообщением

Поддерживаю!!!!

пивком !!!

я тож пивко, для начала витольдовки стакан под ужин съел, а теперь пивасик с плотвичкой вяленой, да с последним щупаком оставшимся с весны

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 20:02, сквозняк сказал:

Поддерживаю!!!!

пивком !!!

я тож пивко, для начала витольдовки стакан под ужин съел, а теперь пивасик с плотвичкой вяленой, да с последним щупаком оставшимся с весны

Да ну вас нах, школота  :ROFL:

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 20:01, Прынц Евгений сказал:

Поддерживаю!!!!

пивком !!!

Ну епта, как то даже не смешно. В 9-м классе у нас, уже было не пантово, пивком баловаться то..

бабке в кедах про это скажи :-D  :-D  :-D

post-1946-0-26701800-1417810002_thumb.jpg

Поделиться сообщением

, А Джек Дениэлс обычный и Хоней по чём у вас литрушка ?  

Поделиться сообщением

В 05.12.2014 в 20:06, сквозняк сказал:

В 05.12.2014 в 20:01, Прынц Евгений сказал:

Поддерживаю!!!!

пивком !!!

бабке в кедах про это скажи :-D  :-D  :-D

attachicon.gifcUC-gT0NGj8.jpg

Так то же в Севастополе на жаре, там кроме холодного пиваса ниче и не лезет.

Да и схудалый я тогда был. Вчера вон аж три погранца не поверили моему фото, говорят дрищ какой то на фото, а на деле харя отъедена. Благо на шенгенке фото новое

В 05.12.2014 в 20:07, Staig сказал:

, А Джек Дениэлс обычный и Хоней по чём у вас литрушка ?  

Смотреть надо, если надо, то гляну

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.