Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 @Васько, в общем да. Но я бы начал кромсать гансов раньше, метров за 200 от танка, со всех стволов, что бы не дать обойти танк, тем более фаустникам. Это я про их последний бой. У нас даже тигры, когда подошли к взятой нашими высоте, без пехоты, постояв там немного, при наступлении сумерков, просто съебались от туда, ибо ночью их бы просто сожгли. Это как аптеркарь пишет, но оно и понятно, танк без пехоты, ночью, рядом с занятыми, нашими солдатами, траншеями, долго бы не прожил, на крайняк ему бы прямо в люки могли нассать, и ничего ты не зделаешь. Короче, решил тоже покрошить пару панцеров, чем я хуже Бреда Пита Пойду как в танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 есть тут хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 @Васько, в общем да. Но я бы начал кромсать гансов раньше, метров за 200 от танка, со всех стволов, что бы не дать обойти танк, тем более фаустникам. Это я про их последний бой. У нас даже тигры, когда подошли к взятой нашими высоте, без пехоты, постояв там немного, при наступлении сумерков, просто съебались от туда, ибо ночью их бы просто сожгли. Это как аптеркарь пишет, но оно и понятно, танк без пехоты, ночью, рядом с занятыми, нашими солдатами, траншеями, долго бы не прожил, на крайняк ему бы прямо в люки могли нассать, и ничего ты не зделаешь. Короче, решил тоже покрошить пару панцеров, чем я хуже Бреда Пита Пойду как в танки В принципе меня в фильме покоробило только два момента-тигр,вылезший из 100 процентного укрытия и пошедший в атаку на шерманы,хотя из кустов он бы их перещелкал еще до того,как они до него доберутся.Второй момент как раз концовка фильма-толпа глупых немцев,кидающихся на пулеметы и пушку шермана.Я бы еще понял такой вариант,если бы танк стоял в укрытии и к нему нельзя было бы подобраться.Но здесь-то!Открытое поле с кустами,ни тебе болота,или речки на худой конец,через которую надо под огнем переползать.И глупые немцы в темноте(!!!) бегут умирать под танковыми пулеметами.Куча фауспатронов,из которых был произведен только один практически безрезультатный выстрел.А обойти и расстрелять сзади у них ума не хватило?Шляпа короче,правда зрелищная.Пересмотрю еще раз Райана.Там интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Правильно, глянь Райна, и еще раз убедись, как тяжело далась победа американцам, над фашисткой Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 зашол опять...никого...видимо все трезвые сёдня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 купил джин 05,тоника литр,хорошо пошёл,пишу закрыводин глаз,пошёл спать,завтра на работу,всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Да лучше бы сдох ещё в субботу вечером.... до сих пор хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 просто сижу тёмненькое потягиваю, сквозняк,ооо дак ты тот самы Вольф?!...читал,читал...хорошо копаете)))) Я тоже сегодня квашу, а завтра с утреца в болота шурфиться! Да, тот самый завтра думаю на пески сгонять пошурфить, да одно место проверить... Кстать, я с Тосно уехал с концами на родину в псковскую, а так мы с тобой даж как знакомы в том году на пятаке 20-го сентября общались вроди как, да и с Крюком знаком ты должен быть Ну пи.....ц -пошли альянсы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ребята-не берите хохлядскую водку Немиров-в воскресенье так траванулся три дня помирал...еле еле отошёл..думал пиздец мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Ребята-не берите хохлядскую водку Немиров-в воскресенье так траванулся три дня помирал...еле еле отошёл..думал пиздец мне Беру только ее...вроде нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Путинки нет в продаже-не по фэншую тут будет.... а Вальцмановки (на шоколадных бруньках)пока не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 на шоколадных бруньках... как-то звучит неочень... нехорошие ассоциации возникают... яб не стал такую пить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 не хорошие вы люди!!!! вчерась к Плохишу заехал... Не помню толком, но он вам привет передовал.... сегодня нужно было 2 гайки открутить... не смог, самогон он такой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Пушной молодец конечно в плане музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ребята-не берите хохлядскую водку Немиров-в воскресенье так траванулся три дня помирал...еле еле отошёл..думал пиздец мне Беру только ее...вроде нормальная Мне посоветовали водочку Первак с красной этикеткой или та, которая мутная. Хоть и не любитель этих возлияний в одну репу, но пошло отлично Бутыль прикольная, пробка с замком (как пивная) Всем отдыха без похмельного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Грузинская чача на грецких орехах жареная картоха на сале и квашенная капусточка из бочки просто отдыхаю ах да и танки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Ребята-не берите хохлядскую водку Немиров-в воскресенье так траванулся три дня помирал...еле еле отошёл..думал пиздец мне Беру только ее...вроде нормальная Мне посоветовали водочку Первак с красной этикеткой или та, которая мутная. Хоть и не любитель этих возлияний в одну репу, но пошло отлично Бутыль прикольная, пробка с замком (как пивная) Всем отдыха без похмельного))) кстати первак с хреном очень рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Грузинская чача на грецких орехах жареная картоха на сале и квашенная капусточка из бочки просто отдыхаю ах да и танки)))))) А мы сегодня по крестьянски, самогоночку крашеную. Да мясцо с чесночком и картошечкой, в печи поспевает. Могу продать пару ящиков кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Грузинская чача на грецких орехах жареная картоха на сале и квашенная капусточка из бочки просто отдыхаю ах да и танки)))))) А мы сегодня по крестьянски, самогоночку крашеную. Да мясцо с чесночком и картошечкой, в печи поспевает. Могу продать пару ящиков кстати S8XqB1bQQZc.jpg я тоже самогоночку дрябнул .Сасед принес литруху . три войны за пазухой с высшим химическим подрывник минер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 Грузинская чача на грецких орехах жареная картоха на сале и квашенная капусточка из бочки просто отдыхаю ах да и танки)))))) А мы сегодня по крестьянски, самогоночку крашеную. Да мясцо с чесночком и картошечкой, в печи поспевает. Могу продать пару ящиков кстати S8XqB1bQQZc.jpg Грузинская чача на грецких орехах жареная картоха на сале и квашенная капусточка из бочки просто отдыхаю ах да и танки)))))) А мы сегодня по крестьянски, самогоночку крашеную. Да мясцо с чесночком и картошечкой, в печи поспевает. Могу продать пару ящиков кстати S8XqB1bQQZc.jpg эх щас бы тем кто алкогол потреблят среди комрадов да вместе сию минуту очутиться во разговоров бы было ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 первак -самая гадость . НЕ я сасед говорит .а он всетаки химик с высшим образованием . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hetzer 576 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 ну тодыть за комерадов и за долгие зимние вечера в преддверии копа ..... и тудже рюмаху бульк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легионер 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 первак -самая гадость . НЕ я сасед говорит .а он всетаки химик с высшим образованием . Да ну нафиг- (: если на куриных какашках то таки да ну или на крайняк с тёртого буряка-ещё та гадость бурячанка) а если хороший аппарат с сухопарником и тройным отстойником...аш слюни потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2014 спорить не буду . я сам в этом профан .Но сасед первалк сливает .Блин он сейчас спит после ночной .Завтра посажу перед сабой и передам с его слов все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах