Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От чего трак?? Маленький какойто...Изображение

Поделиться сообщением

как вариант- были большие щели между бревен...а раз так то их обязательно надо вскрыть,хлам еще будет.Там и поймешь где именно дно...

а мины вылетали как обычно.У кругляша есть разрез,поэтому он легко одевался на хвост мины и вуаля....вбей в поисковике- все в картинках есть!!!!

Поделиться сообщением

ShturmСТГ 44 конечно бороздил по нашим полям,но где он??? МПху все не найти,заряжалка есть для него,рожок седня нашел для него а где сам МП??? А ты говоришь штурмгевер :-D

Да я понимаю,но надежды нам жить помогают :-D

Я панцершрек тоже думал, что только на улицах Берлина можно найти,ОДНАКО НА ВАШИХ ПОЛЯХ ПОПАЛСЯ :-D:-D

Поделиться сообщением

ShturmСТГ 44 конечно бороздил по нашим полям,но где он??? МПху все не найти,заряжалка есть для него,рожок седня нашел для него а где сам МП??? А ты говоришь штурмгевер :-D

Да я понимаю,но надежды нам жить помогают :-D

Я панцершрек тоже думал, что только на улицах Берлина можно найти,ОДНАКО НА ВАШИХ ПОЛЯХ ПОПАЛСЯ :-D:-D

:shock: :shock: :shock: это где?в себеже чтоль? От меня это далековато.... Я у себя по министычкам бегаю

Поделиться сообщением

Но как тогда мины вылетали???

Если была крыша, то из блина мины не вылетали :-D . Где-то рядом миномет стоял. Я правда не совсем вопрос понял. Чкест тебе говорит про допники, а я подумал что ты спрашиваешь как они из блиндажа с крышей вылетали. Так как это понимать то? :-D

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

:thumbs_up:thumbs_up:thumbs_up

Поделиться сообщением

Медаль за службу в полиции! Только надо рожу отмытmm :mrgreen:

Поделиться сообщением

УАЗоКОП[/b может ошибаюсь )заспорим? ))

Поделиться сообщением

Неплохо 8-) С блина? Еще было чего нибудь?

Поделиться сообщением

:m: :thumbs_up:thumbs_up

Поделиться сообщением

Ну ты поросёнок ,интриган :-D нельзя было помыть девайс ,чтоб нас сразу жаба накрыла ?))))))))))) :-D

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

Хотя ошибаюсь,носилась без заколки ( :mrgreen: ,не интригуй!

Поделиться сообщением

Прошу прощения,за долгое молчание,мог только читать,писать некогда было. Да и в баньке попариться надо было. Короче,интересных находок больше не было,были куча проводов,очень тонких,походу связь,сначала копал по ним,думал на рацию нарвусь,но облом. Еще че удивило,рядом лента МГ в хлам,и вместе с ним ящик деревянный, в идеале :shock: че за херня??? Еще попал патрик , походу долгожданный патрик от МП. Ну и под вечер , между бревен,выковырял этот крест. Кстати,вроде не полицейский,а обычный,первого класса. Через пару дней,зделаю нормальные фото. Что за бревна так и не понял,толи это крыша обвалилась,то ли это всетаки пол :?: Да,и еще,блин опять не добил :-D осталось еще примерно 70 %,очень надеюсь что еще чего нидь будет. П. С. Жопой чуял,что там чего то интересное есть,и неошибся. Когда увидел что выкопал,сначала подумал меня глючит :) Даже потом в „трех соснах” в шоке заблудился. П. П. С. Мужики,не ленитесь копать ямы,дедушка это ценит :)

Поделиться сообщением

Короче ЖК первого класса- и молчит! :mrgreen:

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

"вручался крест 1- гокласса,тем ктоотличался по крайней мере ВТРОЕ больше .чем для награждения крестом 2го классса" За ху... собачий не вручался- делай выводы!

Поделиться сообщением

состояние сука на троечку

Поделиться сообщением

УАЗоКОП

Хоть на тройку - но нетри копейки ему цена- если в денеж. эквиваленте ..

Поделиться сообщением

какие нах цены камрады,такие вещи откапываются, возможно, раз в жизни (например я вообще ничо из наградняка не отрыл еще)...и они бесценны как раритет.Облизать и на видное место креста!Лучше в рамочку!

УАЗоКОП хорошие у тебя места!Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

крест хорош; состояние не имеет значения

Поделиться сообщением

Гость

Хорош крест, а состояние, состояние для его возраста довольно таки бодрое! молодец!!! :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо :) А места у меня конкретно , тухляк :( И менно в моем районе,погибло 2600 советских солдат. Конечно, смерть даже одного из них,уже трагедиЯ,но как видно из цифр,война мой район только коснулась. Не сравнить с потерями под питером или моквой.И то ,когда немчура,отступала от пантеры в латвию. Где потом была взята,в курляндский котел. Короче выбито тоже конкретно,но иногда везет , особенно на наградуху. Вторая уже :) . Блин уже кем то раковырен,но тупо двумя маленькими шурфами. Короче есть еще шанс :money:

Поделиться сообщением

Гость

Если есть шанс, то при твоём стремлении находки будут, они просто не могут не быть!! :) Удачи!!!

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с крестом!

Поделиться сообщением

Сегодня продолжили добивать блин. Но опять не густо,рожок ппс,заряжалка к мп в хлам, ф-1,ну и вилка порадовала,люфтовская оказалась. :) Блин бит теперь на чуть меньше половины :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.