Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 .,жабы говно, сам качал , хотел их пипец как , на тесте прокачал увидел шо овно танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 Простым подтверждением сказанного является то что теперь мышь вообще уникум а е100 стал тоже редкостью в боях . зато т57. амх 50б. фоч. обьект 268 почти наверняка есть в команде . а жабы это как кому -я тащусь с 5 серии 50-100 50-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 а я не тащусь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2013 я вот с горя-ума начал качать ветку легких танков франц. Сначал гавно, потом более менее, щас опять гавно, 1390 вообще не понятный танк, вроде свет, но не свет, еще 40к опыта осталось до Лорейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 От человека тоже сильно зависит тот тип машины на которой ему комфортно играть . На лягушках с самого начала надо забыть про броню и раш в первых рядах . пусть алени на исах твердолобые немцы и каменноголовые янки танкуют в первых рядах . а вот немного сзади за укрытием с кустами сидит хитрый жабовод и смотрит где высунется кто бортом и карает увлекшегося . покарает и переедет . вот тогда жабы тяжелые раскрывают свой потенциал . на них задача в идеале выпустить 2 барабана в цель из-за спин союзников и выжить целым к концу боя ,когда можно обьехать и убивать поодиночке врагов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 13 75 и 13 90 я использовал в качестве среднего танка , в основном забирался в тыл , высаживал барабан и уматывал ! Как свет тоже ничего ! Но только пассивный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 Нагибать можно на любом танке , главное знать правильное расположение углов и брони . Хрен кто пробьёт ! вчера словил кучку попаданий, в одном бою 26, в другом 36,и выжил. где 36- пукали в меня 2 иса, ис7 и ис8, пробил какой то немец. встал удачно просто. вообще когда вижу в топах противниуа исы или жабоеды, гоняю с бб, когда амеры или немцы, тогда матерясь ставлю голду или фугасы. кстати на е75 гораздо чаще получал стальную стену. ибо когда народ видет сотку, начинается ливень пуль из голды. выкинуть этот е100 надо ) времена бронированных гробов прошли - теперь главное динамика и пушка ) ну хуле. докачался так пусть стоит, я на нем и так считай по праздникам гоняю, дорого... а так, люблю гонять на пулемете Pz1c, вот это агрегат. если на одном уровне со всеми, то вообще езжу как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2013 на 3-м уровне одно время на пазике гонял - всех задрачивал потом на валентин ат пересел -тоже рандом сношает. а на 10-ках я на обьекте 268 езжу и он без према не сильно в минус уходит доже скорее чуток фармит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naxodka 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 я вот с горя-ума начал качать ветку легких танков франц. Сначал гавно, потом более менее, щас опять гавно, 1390 вообще не понятный танк, вроде свет, но не свет, еще 40к опыта осталось до Лорейна. 90стик один из любимых танков, особенно для уничтожения вражеской артилерии, а вот как лору вспомню.аж тошнота накатывает- с мауса размеом, а брони как у УАЗика без крыши..... блин, опять накатило, всё побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 если кто не заходил последние дней 5 . зайдите и сгоняйте 1 бой начислят слот +прем танк нищебродский . а вообще с 29-го октября все дружно прогибаются под новые немецкие пт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Мля на тесте я пробовал эти ПТ, в общем таперь они не победимы, против них даже мой ИС7 картон :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 че за новые немецкие пт? какой уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 ветка пойдет от 4до 10-го 8-й 9-й 10-й с башнями 10-й с барабаном или 6 зарядов пушки ягдтигра или 4 заряда орудия е100 все эти бронированны туалетной бумагой и рубки открытые но если вдует так вдует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Я это ПТ с двух ударов ложу , оно меня тоже с двух , но пока я второй заряжаю эта сука по мне раза четыре ударит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 устати главное это то что новый режим боя будет -вот его сильно жду . задрало рандом гонять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Эт точно , бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 че за новый режим боя кстати нищебродский танк нихера не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 звездец прям . новости что при старте игры выскакивают не читаем ? будет новый режим 7на 7 на танках до 8 уровня по 42 очка на команду при создании команды и балансе боя будет учитываться рейтинг варгейминга .т. е. если у меня он равен 4600 то и играть я буду примерно с такими же +- 10% вроде как надеюсь наконец то в команде не будет раков и аленей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 Еще дают подарочный говнотанк 2 уровня с ничегонепробивающим пулеметом. Завтра буду на своём мини-маусе Гоче воинов, стальных стен, невозмутимых и т.п. пачками собирать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 говнотанк конечно пойдет в помойку -но слот лишним не будет . хотя у самого сейчас 5 слотов свободны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 чёта обнова не встает.....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 776 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 Я вот переживаю, потянет после обновы мой ноут игру :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 не, эт я тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 кстати если кому в лом искать самому -вот одна из самых обширных подборок модов .кроме аленеметра есть пожалуй все . https://www.youtube.com/watch?v=Dod9oQOtM7k#t=1219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2013 Пробиваемость вроде лучше стала. И пт и ст в первую очередь , говнотанк не в счёт)) Личные ощущения.. Новую карту кто юзал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах