Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Влад вошёл , ждём остальных и пьяного командира бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ну что бля , где все , всем раскидал , Гоф ты то где пропал . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 запомнить уже пора trichobatrachus robustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Я тебе уже несколько штук отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кароч я распуска команду , и создаю новую axl ты не подключён пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Axl ты чё тормазиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 кстати. я пол часа назад тоже хотел присоедениться, и ты Стэйг, и Гоф, и Аксель, были не в сети. хотя дебаты уже у вас шли во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Опять распускаю команду и создаю опять новую, кидайте ники свои сюда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ни хера не понимаю - из команды выкинули, играют без связи - че за херня? по ходу не только гофф бухой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 сцуки возьмите в банду лопату носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ты сам ушёл , связи нет , приглошения неуходят дальше москвы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 ты у них не вербовщик часом? нет. вербовщик я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 парни в свое время для вашего клана была создана группа в редкале. связь чистая без косеков модератор там Снег из ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 С ВВ2 объединяйтесь! Я перешел в их клан-командами рубимся, ротами воюем, даже высаживались на ГК один раз! что надо 2 команды обьеденить но тогда мы потеряем свою индивидуальность и чувство собственной самодостаточности, взрощенной тесным и долгим общением на ЭТОМ форуме... мы станем ничтожной крупинкой в неисчислимом количестве игроков вв2 и будем там перекатываться как песчинки песочных часов (ебаная тафтология, простите)... а ведь там я ни с кем не то что не общался, а даже не спорил о монетках и гадюках, о церквях и богах сомнительного происхождения... а здесь все это пройдено и мы дружно общаемся... пусть тебе просто польстит, что они в нас нуждаются - потому что мы - БАНДА!!! и все тут, на... да парни как все запущено. палкой ни кто вас не гонит. простите что побеспокоил унылым предложением. я смотрю за год не изменилось мнение.каждый хочет остаться у штурвала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 да ну нах у какого штурвала . просто бои на глобалке требуют определенного уровня и можно сказать таланта . бои командой требуют взаимопонимания в команде -мы же и вы и мы играем для фана и тупо не соответствуем нужному уровню . это нормально и понятно . а лезть в бои где мы сливаемся без шансов я смысла не вижу -на хера вместо позитива от игры получать негатив от сливов ?. образуются небольшие группки которые на уровне взвода могут тащить и получать удовольствие от командной игры -вот когда это будет хотя бы человек 7-8 можно начать думать . поэтому давайте устроим междусобойный турнир на новогдние каникулы и может что интересное выйдет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 да ну нах у какого штурвала . просто бои на глобалке требуют определенного уровня и можно сказать таланта . бои командой требуют взаимопонимания в команде -мы же и вы и мы играем для фана и тупо не соответствуем нужному уровню . это нормально и понятно . а лезть в бои где мы сливаемся без шансов я смысла не вижу -на хера вместо позитива от игры получать негатив от сливов ?. образуются небольшие группки которые на уровне взвода могут тащить и получать удовольствие от командной игры -вот когда это будет хотя бы человек 7-8 можно начать думать . поэтому давайте устроим междусобойный турнир на новогдние каникулы и может что интересное выйдет . предлагаю даже сегодня, собирайте банду и мойте очки правда я часов не раньше 10 подтянусь. ща еще набухаюсь, и вообще нормуль будет. по поводу глобалки, позитива и т.п. так в чем проблема гонять ротой? не набирать ее по пол часа а тупо сразу играть. когда в игре 20-25 человек, так еще и очередь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Сегодня командой рубимся ? Рома ты чела вчерашнего пригласил в клан ну или кантакты взял? Вчера неплохо порубились, тока не понятно зачем ты Горбова с игры выкинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Я за, время скажите сбора. Давайте сначала в трене поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 дык он сам вышел а потом состав набрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 вот и я предлагаю замес в трене устроить заодно кто не помнит или не знает найдет дырочку в броне е100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 Там дырочек много, я ща отъеду постоять пол часа в пробке потом вернусь и начнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 ну х.з я только в 22 23 буду дома уазик - чтобы был чистым и готовым аки пионер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 вот и я предлагаю замес в трене устроить заодно кто не помнит или не знает найдет дырочку в броне е100 да хули там искать. че ты к нему прикопался то? ну куда мне его девать теперь? продавать что ли? гоняю я в основном для удовольствия на минипулемете Pz1c, вот от того танка я тащусь. Пантера тоже очень понравилась. а сотка так, сорвать победу ну и потом разок прокатится. а вообще седня если будем мочится, то наверное лучше на небольших уровнях. ну или на всех попробовать. но говорю, я только через пару часов смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 пойду ВВшникам пожалуюсь сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2013 сегодня ночью я готов... буду пьян, но это не значит, что все херово... вот вчера я был трезв - а все иначе вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах