HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Можно мне тоже приглос , я к вам хочу T3485AndreyT3485 Зы : статой не обижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 гудериан, а ты откуда сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 @Staig,страница кланов временно отключена. кинь приглос в клан.... Так командир у нас бухает а я в душе не ипу как это приглосы кидать , ща зазберусь кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 страницу разблокировали...Гудериан - ищи клан на сайте и жмакай вступить в клан. мне до 07.12. вступать в клан нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 С ВВ2 объединяйтесь! Я перешел в их клан-командами рубимся, ротами воюем, даже высаживались на ГК один раз! а это всем похуй. лучше играть в разнобой и ржать над проиграшеми других. мне в принципе тоже наверное уже пох. надоело уговаривать. нет так нет, значит будем друг друга мочить @axl, а разве чел просит бросать все и переходить в вв2? мне показалось что он имел ввиду, что надо 2 команды обьеденить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 не понял - а че у клана логотипа нет??? трудно скелет кота прилепить чтоль?!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 163 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 страницу разблокировали...Гудериан - ищи клан на сайте и жмакай вступить в клан. мне до 07.12. вступать в клан нельзя... Да я сам токо вышел . Действия с кланами заблокированы до 07.12.2013 20:32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 axl ты почему то до 7-го в блоке Что натворил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Меня в игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Кароч , скорее всего какая то обнова гредёт , кланы блокирнули , так что предлагаю как вчера , командой побить врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 не понял - а че у клана логотипа нет??? Почему нет , есть лого . Ты на мою броню вчера смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 С ВВ2 объединяйтесь! Я перешел в их клан-командами рубимся, ротами воюем, даже высаживались на ГК один раз! что надо 2 команды обьеденить но тогда мы потеряем свою индивидуальность и чувство собственной самодостаточности, взрощенной тесным и долгим общением на ЭТОМ форуме... мы станем ничтожной крупинкой в неисчислимом количестве игроков вв2 и будем там перекатываться как песчинки песочных часов (ебаная тафтология, простите)... а ведь там я ни с кем не то что не общался, а даже не спорил о монетках и гадюках, о церквях и богах сомнительного происхождения... а здесь все это пройдено и мы дружно общаемся... пусть тебе просто польстит, что они в нас нуждаются - потому что мы - БАНДА!!! и все тут, на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Игорь, просто выйти и войти в клан - перерыв три дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 С ВВ2 объединяйтесь! Я перешел в их клан-командами рубимся, ротами воюем, даже высаживались на ГК один раз! что надо 2 команды обьеденить но тогда мы потеряем свою индивидуальность и чувство собственной самодостаточности, взрощенной тесным и долгим общением на ЭТОМ форуме... мы станем ничтожной крупинкой в неисчислимом количестве игроков вв2 и будем там перекатываться как песчинки песочных часов (ебаная тафтология, простите)... а ведь там я ни с кем не то что не общался, а даже не спорил о монетках и гадюках, о церквях и богах сомнительного происхождения... а здесь все это пройдено и мы дружно общаемся... пусть тебе просто польстит, что они в нас нуждаются - потому что мы - БАНДА!!! и все тут, на... как говорится : ебитесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Ясн , ну что покатим кмандой , я приглшения сделаю и команду создам , кто в игре то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ай эгри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 С ВВ2 объединяйтесь! Я перешел в их клан-командами рубимся, ротами воюем, даже высаживались на ГК один раз! что надо 2 команды обьеденить но тогда мы потеряем свою индивидуальность и чувство собственной самодостаточности, взрощенной тесным и долгим общением на ЭТОМ форуме... мы станем ничтожной крупинкой в неисчислимом количестве игроков вв2 и будем там перекатываться как песчинки песочных часов (ебаная тафтология, простите)... а ведь там я ни с кем не то что не общался, а даже не спорил о монетках и гадюках, о церквях и богах сомнительного происхождения... а здесь все это пройдено и мы дружно общаемся... пусть тебе просто польстит, что они в нас нуждаются - потому что мы - БАНДА!!! и все тут, на... как говорится : ебитесь как хотите А я полностью согласен с ax,l нах кто то нужен если надо самим развиваться . Ты Прынц можешь вообще на все кланы разорваться а толку никакого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ай эгри... Давай входи в игру я команду создал , кто ещё ч нами а то ща левых набежит игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 ща опмоюсь и удивлю вас своей кривизной . батл распечатал кто знает как зовется коктейль вино -шампунь -виски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Приглос в клан кините ? ник yfqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 yfqa, да сам вступи.... тебя просто подтвердят и все... клан BL_AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 где мазафака приглос, Стейг? я в игре давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 Приглос в клан кините ? ник yfqa Влад давай в командный бой приглос отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 775 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 где мазафака приглос, Стейг? я в игре давно... Я тя не вижу , ник повтори Влад твой ник вообще незарегестрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2013 щас войду, вы на каком серваке, скайп есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах