jagd60 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 А скока стоит поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 500 золота. на рубли помоему рублей 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 ну и на хуя менять ? давайте я потом еще 500 закину и на картинку хуя негритянского поменяю ? поставили черепушку и играйте с ней один хер никто эмблемы не высматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 действительно,пусть та остается,я чисто поржать выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 на картинку хуя негритянского поменяю ?нормальный ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 на картинку хуя негритянского поменяю ?нормальный ход! :lol: повесьте,противник будет со смеха умирать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2012 УАЗоКОП :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Чё клан чк есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2012 а что ему не быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 давеча прокатился... результат понравился... Победа!Бой: Рудники 10 декабря 2012 г. 20:29:38Танк: PzKpfw S35 739 (f)Получено опыта: 1 067Получено кредитов: 18 331Достижения в бою: «Братья по оружию», «Решающий вклад», «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 где там отцы комадиры? вот тут http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1325329&hl= уже обсуждаем объединение кланов, надо теперь что б командиры как то это порешали, если никто не против конечно тот клан, как я понял, тоже лохи как и не мы так что с объединением, можем стать одним нормальным :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 axl че за «Решающий вклад» и «Спартанец»???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 УАЗоКОП вот здесь ответ http://worldoftanks.ru/game/guide/ru/ge ... hievements Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2012 кто не поставил аленеметр -ставим http://gosu-wot.com/xvm-320/ там для особо одаренных даже видео инструкция есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhEkASS 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 goff Ставил я этот нубометр,хрень полная,даже замарачиваться с установкой не стоит! Показывает типа ваш шанс на победу 28% а в оконцовке счёт 15:2,не понятно вообще по какому алгоритму она такие выводы делает,ведь нельзя никак предугадать ситуацию! Плюс ко всему можно еще без аккаунта остаться,хз кто этот мод делал,и какой он вирус в него поместил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 есть показатель боевой эффективности -составляется из многих параметров отображает уровень игрока хорошо -я на него смотрю а не на прогноз в начале + отлетающий урон и еще несколько фишек а ставить или нет личное дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Всем привет Хочу затронуть последние разговоры в игре народ должен понять что в клане должна быть дисциплина это первое; обязательно трен бои я уже писал надо начать в юниорс ротах мелкие танки есть у всех;определить время тренировки;по часу каждый сможет;отмазы типа инет тормазит не катят там скорости не надо кредиты берут только за снаряды;всем уже писалось для клана соэдана группа КОПАРЬ в Редкале; а регистр все хер забили ;как вы сами то не понимаете не будет наката нас будут ставить на карачки даже дети;как говорил наш старшина тяжело в ученье легко в гробу;а так мы просто пустое место; кто желает должность полевого командира обращаться к командиру хочу в рядовые =обьединяться ли с кланом WW 2 я не знаю у них там свои захмычки мне кажется будет только бардак;и в этом деле все зависит от командиров раз они возложили на себя эти обязанности должны отвечать за клан и прилогать все свои усилия не щедя живота своего; а кто баламутит клан того к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 ну вроде все правильно, но у меня действительно тырнет тормозит, точнее я сильно привязан к погоде. или, обычно, вылазию по ночам. как крыса насчет тренинга, жетон прав. раскидывают приглос всем, а приходят половина. почему? типа мы сами с усами? P.S. из мира самолетов ответа я так и не дождался, ща качаю вот эту, рубается там кто из наших? https://warthunder.ru/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 https://warthunder.ru/ru/Бываю там иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Бываю там иногда.P S ну и как там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джагер 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Ребя как в клан записаться ? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 заяву кинь на предудущих страницах есть все, и куда и кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 Бываю там иногда.P S ну и как там ? Интереснее намного чем в варплейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 сегодня в 20 00 трен.бои!!!!!! явка должна быть максимальной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2013 сегодня в 20 00 трен.бои!!!!!! явка должна быть максимальной!Я опать синий на тракторе приеду, если не усну к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах