ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 на завтра лопатой помахать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 на завтра лопатой помахать.... Куд-куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 на завтра лопатой помахать.... Куд-куда? Лень, до следующего сбора теперь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2014 Праздники буду в Выборге!В планах вынести блин финский и по островам поплавать по бытовухе.Будет кто рядом- пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2014 предварительно на вторник комаров кормить, если кто хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 если не секрет Рус где кормить будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Москва - Калуга - Смоленск. а не замутить ли нам выезд на 12-15 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Маршрут заебатый тока времени мало!! Лосями по лесам скакать да еще по жаре перспектива не айс!!! Или?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Москва - Калуга - Смоленск. а не замутить ли нам выезд на 12-15 июня? Миш, да можно подумать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2014 Москва - Калуга - Смоленск. а не замутить ли нам выезд на 12-15 июня? Я б сунул. но по времени понятно к праздникам будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2014 если не секрет Рус где кормить будешь)) Саш, уже приехали)))Если впредь,кто видит сообщение, можете мне звонить!А не ждать звонка от меня!!Будет в планах выезд- свисну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2014 если не секрет Рус где кормить будешь)) Саш, уже приехали)))Если впредь,кто видит сообщение, можете мне звонить!А не ждать звонка от меня!!Будет в планах выезд- свисну... Рус я спросил из празднова любопытства, я сейчас не в городе, гуляю прибор осваиваю))). А если приехали то с нетерпением жду отчетов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2014 На вторую половину месяца планирую выезд на Лейпясуо и окресности! У кого срастется- пишите.Времени еще много.Старт из Выборга.Ни или с электрички подберу.......Природа- Карельская, почва- сказка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Финны (по войне) не интересны ,я понимаю!!!???...но я звал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 Финны (по войне) не интересны, я понимаю...но я звал..... Рус прости дурацкий вопрос, но почему они ( финны ) по войне не интересны, я думал теже фашисты только финнские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2014 @Wurtz,поправил сообщение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 Кто поедет под Новоржев? дата не особо важна ближайшие 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 В лесу ад, по крайней мере в Новгородской. комары, мошка и слепни атакуют одновременно, трое суток в лесу до сих пор щешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 В лесу ад, по крайней мере в Новгородской. комары, мошка и слепни атакуют одновременно, трое суток в лесу до сих пор щешусь Это ты вместо отчёта за три дня,нам выдал такую новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 Это он еще фото слепней не выкладывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 слепней отстреливали и они падали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2014 слепней отстреливали Фото068.jpg да пистец! смотрю кто как может борется с этими тварями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Жень, тебе пора в Карелию за маслятами ехать, сейчас самый сезон, в некоторых местах из двадцати, только три-четыре червивые )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 @Lavrik, Хороший у тебя внедорожник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2014 Жень, тебе пора в Карелию за маслятами ехать, сейчас самый сезон, в некоторых местах из двадцати, только три-четыре червивые )) Дык маслята и лисички и у нас водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах