ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2012 контрольный "отпис" в личку пожалуйста, для тех кто едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belov 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2012 ЗАВТРА КОНТРОЛЬНЫЙ ОТЗВОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2012 в воскресенье кто-нибудь хочет составить компанию на места боевой славы? Транспорт Ваш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 кто желает завтра по старине прошвырнуться? 10 минут от города.Место интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 В каком городе? В Вашем профиле не указано Ваше место положения.))) По Подмосковью прокатился бы...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 Питер!Район Пушкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечка 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 Далековато...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chekist 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 курск? напарника ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 chekist не засерайте мне тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2012 Выезд переносится на понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2013 Итак,на 7-е число требуется 1-2 неудачника для выноса блинов с хламом ,но унылым сохраном (но мало ли.... :roll: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 4 января, 2013 отбой!Река вскрылась,не перебраться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2013 Итак, попробуем организоваться на понедельник по блинам.Река опять замерзла,дойти без проблем Желательно на машине, но если кто-то отважится на автобусе-электричке, я не против.Желающие есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2013 Итак, попробуем организоваться на понедельник по блинам.Река опять замерзла,дойти без проблем Желательно на машине, но если кто-то отважится на автобусе-электричке, я не против.Желающие есть?!Выезд переношу на вторник!Старт из Питера около 10.00 назад около 17.00 , если без форс-мажоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2013 последнее приглашение для участников форума неофициальных лентяев..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Руслан ты мне и Белому отзванивайся, компанию по сходу снега составим!!! :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2013 Андрей, еще раз привет!!!!Договорились!Но и вы позванивайте...надоело всех по сусекам соскребать :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Итак, предварительно,на среду на тоже место!Выносить кухню в блингородке гансовском.Будет жарко! :Knight: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2013 1-2 неудачника на пятницу требуются!Прописка СПб , инструмент свой.Место ,разведанное- мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 1-2 неудачника на пятницу требуются!Прописка СПб , инструмент свой.Место ,разведанное- мое!на воскресенье перенос.В личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2013 на пятницу, желающего, посажу в электричку на помойки! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 на пятницу, желающего, посажу в электричку на помойки! :crazy: Питерским пора бы объединяться ))) А электричка, это типа в сторону Любани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Я до сих пор не могу понять как это вы с одного города и ищете с кем и где покопать Уже давно объеденились бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Дык нас итак толпа!Просто я знаю уже кто когда и как может или нет))))).А новичков я всегда рад погонять! Кстати, на четверг перенос. Направление НЕ Любань! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2013 Дык нас итак толпа!Просто я знаю уже кто когда и как может или нет))))).А новичков я всегда рад погонять! Кстати, на четверг перенос. Направление НЕ Любань! :crazy: На электрических поездах не катаюсь, там глаз много. НЕ новичок :- Вот мы поедем куда нить хоть под Тихвин, хоть в Новгородскую, а хоть на 40 и то же новеньких баулы таскать заставим, килограмм по 40 каждый. Я с Гагариным вместе, если знаешь такого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах