ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2016 В среду еду на передовые траншеи гансов (переходящие)!Скорее всего недобитки, много воды, но не факт.Больше никаких тылов и полутылов.Вокруг лично находил много останков.До болота несколько метров.А оно "усеяно" страшно(((( Хлам будет точно, насчет хабара ничего не обещаю!!!Ведро,щуп, лопата!!!! 1-2 чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 Итак, кто хотел в лес?! предварительно на 10-е число двигаем на большой блин, очень большой по размерам, но по глубине не известно. Место с выхлопами обычно. За эти дни вода должна вымерзнуть, так что придется порубить, немного почерпать (надеюсь) и копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 А че у вас с погодой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 Егор привет! Поедешь?!) Сейчас - 22))))))Но обещают - 4 к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2017 В Демяне с 7-15 буду.заходите если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Итак, Костя едет, Дима едет, я, Витя скорее да, Юра и Гера думают. Егор под вопросом...Собираемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Вакансии заканчиваются! Промежуточный итог: 4 чел. наша клика. + 2 человека Питер (Юра доложи обстановку!!!) + 2 человека Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Я уже тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 7 часов назад, ЧК east сказал: Итак, Костя едет, Дима едет, я, Витя скорее да, Юра и Гера думают. Егор под вопросом...Собираемся!!! Привет! У меня всё зависит от работы. Но помпу занес в дом,отогреваю.Вода видимо с лета осталась-прихватило. Дай знать в личку направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 Если человек 5 будет и ведрами возьмем быстро! Отписал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2017 @ЧК east 10-го всё же? Не на выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Макс привет! Завтра! Можешь- приезжай! Наверняка, все кто заявился, собраться не смогут, но на крайняк найдем еще яму неподалеку))про верха забудьте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 1 час назад, ЧК east сказал: Макс привет! Завтра! Можешь- приезжай! Наверняка, все кто заявился, собраться не смогут, но на крайняк найдем еще яму неподалеку))про верха забудьте!!!! Вот завтра как раз и не могууууу!((((( Всё не выройте) Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Едет точно 4 человека! Два думают! Есть одно место! Кто поедет, Питер!!!!!!!!!!!!!??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 Все! Волонтеры набраны! Вопрос закрыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Приглашается 1 желающий доброволец на завтра, на синий блин! Срочно! В личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 @ЧК east Рус, я боюсь не успею ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Жаль Димон((( Подождем немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Я только в 10 утра смену закону. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Андрей привет! В 10 уже надо активно черпать воду....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2017 Ищется "неудачник" на завтра на блин. Место новое. Мороз сильный, идти далеко, работы много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2017 @ЧК east Рус,ты как то сгустил краски сразу...Желающих будет не много!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2017 Есть там .у меня на даче ...один фрукт..он за пузырь и закусь пять блинов выкопает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2017 Лех, так на это и расчет!))) Чтоб не говорили, что я не звал.) - 23 утром будет!!!Поедешь?!) Вить, давай его к нам! Мы сами такие порой, но человек наш, однозначно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2017 езжай на дачу ..да бери его...скажи я сказал.он там мои владения охраняет.Только сразу не наливайте..ато пизда работе всей.ну и желательно выкопать все сразу.так как на второй день он не работник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах