Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 29 минут назад, Claire сказал: 1 к 50? Они стояли на поле пока немцы их расстреливали? Вы такую чушь порете, если честно))) Притом что у РККА за 2 года до была успешная Финская война при -40 на горной местности, а сама армия технологически многократно превосходила немецкую по ВСЕМ параметрам. Плюс это в принципе нереальные потери в обороне, которых никогда не существовало во всей мировой истории. И со связью тоже не угадали - по укомплектованностью радиосвязью КА била все мировые рекорды - 100 шт на дивизию, сродни мобильной. Вот ,такую чушь я тоже давно не встречал!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: отправите?) Могу пригласить ,сами наберёте)А премией Нобеля делитесь если что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Могу пригласить ,сами наберёте)А премией Нобеля делитесь если что?) в Чувашию? короче, понятно. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Claire сказал: отправите?) Я вот боюсь,что надо будет вырыть прям из под памятника во Ржеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Claire сказал: в Чувашию? короче, понятно. Ок. Кстати да! В Чувашию,я чуваш если что!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: в Чувашию? короче, понятно. Ок. Ну,я вообще-то рядом с Москвой родился и живу и ничаго пока) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Claire сказал: отправите?) Что именно ,Вам интересно и из какой местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 6 минут назад, Черный Капеллан сказал: Что именно ,Вам интересно и из какой местности? все что не жалко, сложно назвать местность, нужно делать анализ. Какой образец не важен, ничего ценного не нужно, вполне подойдут осколки/обломки металла. Если живете недалеко от Мск, то и доехать могу в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: все что не жалко, сложно назвать местность, нужно делать анализ. Какой образец не важен, ничего ценного не нужно, вполне подойдут осколки/обломки металла. Если живете недалеко от Мск, то и доехать могу в теории. Ну,так то да...Можете и доехать до нас,весной у нас поисковая Вахта под Ржевом , железок не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Ну,так то да...Можете и доехать до нас,весной у нас поисковая Вахта под Ржевом , железок не жалко а сейчас нельзя? ))) вы вроде говорил что у вас много разного металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 2 минуты назад, Claire сказал: все что не жалко, сложно назвать местность, нужно делать анализ. Какой образец не важен, ничего ценного не нужно, вполне подойдут осколки/обломки металла. Если живете недалеко от Мск, то и доехать могу в теории. Мне вот только интересно,зачем немцам применять АО против себя? Ржев они взяли методом охвата с двух сторон ,наши сами отступили.Не вижу логики,когда они его обороняли,то по мелким целям бонбы не раскидывают как бы и по себе не херачат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Claire сказал: а сейчас нельзя? ))) вы вроде говорил что у вас много разного металла. Есть и сейчас,но Ржевский выступ он большой,более 250 км линии фронта было,что именно вам нужно и откуда ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 3 минуты назад, Claire сказал: а сейчас нельзя? ))) вы вроде говорил что у вас много разного металла. Можно конечно,хоть завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Черный Капеллан сказал: Есть и сейчас,но Ржевский выступ он большой,более 250 км линии фронта было,что именно вам нужно и откуда ХЗ а Вы можете написать местность где найдено чтобы я выбрала? просто списком перечислить; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Черный Капеллан сказал: Можно конечно,хоть завтра какое-то невероятное предложение судя по тенденции здесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Седни то есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Claire сказал: а Вы можете написать местность где найдено чтобы я выбрала? просто списком перечислить; Оленино,Молодой Туд,Зубцов ,везде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Седни то есть))) сегодня точно не смогу, но на неделе смогу, а далеко живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Черный Капеллан сказал: Оленино,Молодой Туд,Зубцов ,везде было бы прекрасно если бы я получила небольшой образец из каждого места, очень обяжете. Мы могли бы сами отпилить, если это будет сложно для Вас, а остатки я бы вернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 46 минут назад, Claire сказал: а откуда есть? Ну я не знаю почему, пока не удалось ничего достать кроме каски, для которой мы сделали анализ (он есть в теме) Не пойму,почему у ,Вас ,такие проблемы со шмурдяком,его же до хуи ещё или вы жадные на деньги,или что то ещё,секта атомного оружиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Claire сказал: сегодня точно не смогу, но на неделе смогу, а далеко живете? Торжок,рядом с ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Не пойму,почему у ,Вас ,такие проблемы со шмурдяком,его же до хуи ещё или вы жадные на деньги,или что то ещё,секта атомного оружиЯ так почитайте тему сначала и поймете. Тем более был нужен конкретный металл - с Мамаева кургана, его достать нереально пока. Из Ржева нужны конкретные места, но сейчас мы думаем брать все образцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 4 минуты назад, Claire сказал: было бы прекрасно если бы я получила небольшой образец из каждого места, очень обяжете. Мы могли бы сами отпилить, если это будет сложно для Вас, а остатки я бы вернула. Не надо мне остатки ,деньги бы были лучшепо цене металлолома дам вам всякого говна,стволов и ВВ нет менты уже шмонали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claire 7 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Из Ржева даже на авито почти ничего нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2023 Только что, Claire сказал: Из Ржева даже на авито почти ничего нет)) Странно,всех запугали чели222?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение