кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2017 Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки: - Гена, кошмар! Шапокляк родила! - Ну и что? - Как что? Я своих утопил, а твои выплыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2017 Пришёл пациент на профосмотр по порядку к первому специалисту , к доктору -окулисту , врач попросил раздеться , посмотрел карточку что то написал помазал яйцо пациенту йодом и направил к хирургу , Хирург почитал карту , попросил раздеться осмотрел и намазал другое яйцо зелёнкой , отправил опять к окулисту , окулист попросил раздеться , осмотрел и сказал что всё нормально , пациент засомневался ( по врачам гоняют , а говорят всё хорошо ) посмотрел в карточку , а там : " Христос воскрес ! Павел Иванович .- Воистину воскрес ! Иван Павлович " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 Хорошо, что я выкурил первую сигарету в тридцать лет. Жаль, что она была после первого секса. - Мы завтра не увидимся. - Почему? - Пока не знаю. Но я что-нибудь придумаю. - Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд. Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть. Слоган банка спермы: "Деньги на скорую руку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2017 - Больной, просыпайтесь, сейчас температурку померяем, свечечку поставим... - Доктор, может не надо, у меня еще подсвечник болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2017 Жена: - У меня дырка от серёжки болит... Муж: - Кто такой Серёжка!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку. Пошел, посоветовался к профессору. Профессор говорит: - Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время... Ватсон так и сделал. Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул. В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок. Холмс опять невозмутимо курил. Прошел еще месяц. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог. По заявлению Службы безопасности Украины одутловатый вид лица Порошенко связан с тем, что российские спецслужбы травят его некачественным самогоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 24 апреля, 2017 23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы! - Ты как чебурек. - Почему? - Снаружи жирная, а внутри киса... - А может забудем всё и сбежим? - Подсудимый, сядьте. Испекла бабка колобка и говорит: - Только в Макдональдс не ходи, а то сосиску в жопу засунут!:))) – Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете? – То же, что и вы, только на полведра меньше... Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите... Мои ближайшие планы - купить к лету теплую обувь и одежду. Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2017 Дочери долго нету дома. Возвращается под утро. Отец - в ярости: - Где ты была?! Дочь, с достоинством: - Я провела ночь с национальным героем. - С кем?? - С неизвестным солдатом! Избит брат мэра Киева. Киевский городской суд отменил победу Энтони Джошуа над Владимиром Кличко. Исследования показывают, что употребление в пищу свинины в сочетании с алкоголем, сокращает риск стать исламским террористом на 100% Если следующим президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет первый случай в истории, когда один президент трахал другого президента. Дочка спрашивает у мамы: - Скажи, почему у моего брата такое странное имя - Икар? - Дело в том, что, когда я была беременна твоим братом, я очень любила раков. А Икар - это "раки" задом наперед. Понятно? - Понятно. Спасибо, мама. - Не за что, Лана. - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 Жара. Пляж. Отдыхаю с мужем. Громкий басистый голос: - Жанна, заправь сосок! Половина пляжа повернулась. Тот же бас на весь пляж: - Дура, сосок на надувном матрасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит: - Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да, - и засовывает. - А два? - Да, - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А дві? - Зараз, - с большим трудом засунул. - О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует. Ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!.. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.И слышен голос деда из соседней комнаты:- А затем начинай др@чить - покажи, какая Украина независимая! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2017 Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.Тётка в салоне:- А почему не Херсон?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2017 Опишите свою внешность... - Привыкнуть можно! Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: "А ну дыхни!!" В общем, глупая нелепая смерть! - Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра. - Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому. - Ужасное, ужасное обслуживание! - Мой муж - такой агрессивный за рулем!!! А твой - такой спокойный!!! Что ты ему даешь? - Я ему даю. Ко мне в дверь только что позвонили полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я послал их нахер, потому что у моей собаки нет и никогда не было велосипеда! Гуляет маленький мальчик во дворе. Слышит крик: - Вова, иди домой! - Ща, мам. - Это не мама, а папа. - Да вас, пидорасов, фиг разберешь. Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе. На центральные области европейской части СССР нагрянули похолодание и снег. Зима, внёсшая немалый вклад в победу над Германией, тоже решила поучаствовать в параде Победы. В постели после бурного секса. - Милый, войди в меня снова! - Погоди... Я еще и в себя-то не пришел... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2017 Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?" Встречаются в бане два члена. Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загoнял. - Плохо дело, а ты не вставать пробoвал? - Пробoвал. Чуть не съели! Нет вкуса? У меня?! А вы лизните! - С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство... Буфетчик говорит официанту: - Послушай, перестань выталкивать пьяных клиентов на улицу. Ты, наверно, забыл, что работаешь в вагоне-ресторане. В ответ на требование прибалтов пересмотреть итоги Второй Мировой войны поступило предложение их перепоказать. — Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, блядь, не беси уже папу! Открывай ротик! Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником. Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах. Интеллигент, доставая пистолет: - Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл. Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы ее просто е%ете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи пидарасов!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС. Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе. А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться... Кто последний выйдет из состава Украины, тот и будет платить долги. Сначала москвичи выбирают мэром оленевода, а потом удивляются, что из них делают оленей. Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои! В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 Попали как то Хохол. Пиндос и Русский на остров где одни людоеды Кароч, подробностей я не помню, но всех кроме Русского трахнули и съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2017 14 минуты назад, Staig сказал: Попали как то Хохол. Пиндос и Русский на остров где одни людоеды Кароч, подробностей я не помню, но всех кроме Русского трахнули и съели Этот что ли? Попали после крушения самолета на необитаемый остров арменин, еврей и хохол. Прошло несколько дней, жрать охота. Вдруг видят большая лодка плывет с пигмеями, вождем племени и полная еды. Потерпевшие орут туземцам. Те причалили, выслушали троих, просивших еды и вождь говорит- еды мы дадим только тому, кто выполнит одно из условий: съешь пуд соли, заплати деньгами или трахнем в задн*цу. Еврей сразу раскупорил потайной кармашек и заплатил вождю. Наелся еды и сидит под пальмой балдеет. Арменин пошарил в карманах и согласился чтобы его тр*хнули. Наелся еды и сидит рядом с евреем на солнышке. Хохол говорит- а я буду соль исти. Жрал, жрал соль и когда осталась одна пригоршня говорит- больше не можу, ладно е%)ите. Почти все племя оттрахало, осталось двое. Хохол взвыл- больше не можу, возьмите гроши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 14 часа назад, дудук сказал: Происшествия: сегодня в Москве при попытке помешать проведению гей-парада после команды из толпы "Мочи пидарасов!" были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС. Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе. А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться... Кто последний выйдет из состава Украины, тот и будет платить долги. Сначала москвичи выбирают мэром оленевода, а потом удивляются, что из них делают оленей. Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои! В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка. "А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться..." - ну вообще-то единственный, кто дал Жирику по щщам это Немцов, сделал всё же он одно хорошее дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Верховная Рада приняла закон о запрете Солнца, ибо оно восходит в украинское небо со стороны России. Пора сообщить Порошенко, откуда берет начало река Днепр. Сколько еще Украине терпеть эту провокацию?! - А у нас министр обороны - гей. - Подумаешь. У нас всё правительство - пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2017 Только интеллегентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно. Дэвид Бекхэм, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником". Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. В Ивановской области безрезультатно завершилась забастовка врачей - выставленные требования так и не удалось прочесть. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Песни Билана обладают лечебными свойствами: во время концерта встал и ушел парализованный мальчик. Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели. В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гадский папа 61 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 - Что падает с неба и кончается на "дак"? - Не знаю. - Снег, мудак! А что падает с неба и кончается на "зал"? - Не знаю. - Снег, мудак, я же тебе сказал! В жопе на Евровидении-2017 Служба безопасности Украины унюхала российский след. Украинец, бросай оружие, переходи линию фронта! В плену тебя ждут горячая еда, теплый барак, доступ в VK, свежие мемы. - Год назад на орбитальной станции "МИР" начали выращивать коноплю. Когда космонавтов попросили доложить о ходе эксперимента, они фыркая и глупо хихикая сказали: "А ничего не выросло: Честное космонавтское!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2017 Hа уpоке истоpии. Учительница говоpит: - А сейчас,pебята,вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа стаpую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на веpтушку. Сквозь шипенье и шоpохи доносится пpиближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, БЛЯЯЯЯ!!! - Папа, а давай купим шалав! - Купим, сынок, только это лаваш называется. Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! Трамп осмотрел Стену Плача в Иерусалиме. - Отличная стена,- сказал Трамп, - такую же мы построим на границе с Мексикой, и пусть они плачут. Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Миша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет! — А у меня будут… Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке. Мужчина с манерами тот, кто вылезает из душа, чтобы поссать. Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит: - Мужики, давайте собирайтесь потихоньку, здание налоговой полиции горит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах