Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 10.01.2022 в 15:10, Hund Nord сказал:

Отлично, тёзка!

Там дед-пенсионер и тот Ниссан зимы никогда  не знал. Он его намоет осенью и на чурбачки ставит в граж (см.фото), а летом уедет на дачу и там втыкает всё лето. ?

Правда, он, дракон, где-то накатал уже 100.000км с 2008 года.?

Я брал у клиента, приехал крылышко постучать.Тоже чуть меньше 100 тыщ пробег был,один хозяин. Я на нем прокатился и чёт прям он мне понравился))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Totenkopf сказал:

Я брал у клиента, приехал крылышко постучать.Тоже чуть меньше 100 тыщ пробег был,один хозяин. Я на нем прокатился и чёт прям он мне понравился))))

Серёна а по подвеске он как . там мосты ?

Поделиться сообщением

Сзади рессоры и аморы, спереди торсионы.Сзади мост, спереди шрузы.В принципе не убываемая подвека))) Но рессоры боятся перегруза и стоят не кисло)))

Поделиться сообщением

Единственное что мне не нравится это сзади свес жопы длинноват. Через траншею переползает и задевает иногда)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Totenkopf сказал:

Единственное что мне не нравится это сзади свес жопы длинноват. Через траншею переползает и задевает иногда)))

Ясно . гне полноценный внедорожник как я понял 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Staig сказал:

Ясно . гне полноценный внедорожник как я понял 

При наличии нормальной резины драндулет гребёт без проблем,а на такой как у меня бывают осечки)))

1638437563303.jpg

Поделиться сообщением

А так полный подключаемый,пониженная, всё как положено?

Поделиться сообщением

Похоже ранняя весна, низина не высохла, Серëг, на зубастой быстрее потонул бы, тут держит только дëрн, дëрн прорвал считай приехал.... 

Изменено пользователем Ерёма 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Totenkopf сказал:

При наличии нормальной резины драндулет гребёт без проблем,а на такой как у меня бывают осечки)))

1638437563303.jpg

лебедь надо ставить 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ерёма 2 сказал:

Похоже ранняя весна, низина не высохла, Серëг, на зубастой быстрее потонул бы, тут держит только дëрн, дëрн прорвал считай приехал.... 

Олег как в воду))) Ранняя весна))) Я ж самый умный, думаю нахер я по колее попрусь,ща справа по ровненькому пролечу)))) Минут 40 летел?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Staig сказал:

лебедь надо ставить 

Игорян, если честно,это времени вагон и не только,а некогда?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Totenkopf сказал:

Игорян, если честно,это времени вагон и не только,а некогда?

Да лан Серёга . тебе то время вагон . плащадку сварил и воткнул под бампер и делов . тока надо керлар вещать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Staig сказал:

Да лан Серёга . тебе то время вагон . плащадку сварил и воткнул под бампер и делов . тока надо керлар вещать 

Бля Игорян,я капот третий год крашу,а ты говоришь площадку сварил???

Поделиться сообщением

17 минут назад, Totenkopf сказал:

Олег как в воду))) Ранняя весна))) Я ж самый умный, думаю нахер я по колее попрусь,ща справа по ровненькому пролечу)))) Минут 40 летел?

Не ты один, за то потом доходит что самое набитое место самое плотное как бы оно не выглядело и влагой напитано меньше всего даже если лужа, дык ты не далее как по осени мой уаз извлекал из подобного когда я лужу на дороге решил по "сухому" объехать а там всë водой напиталось как весной, просто заехал прорвал дëрн и потонул.... 

Поделиться сообщением

IMG_20220112_120236.jpg.0b9c6d4f61272bd252e5b88b01dc00b4.jpg

IMG_20220112_111619.jpg

IMG_20220112_120221.jpg

IMG_20220112_111622.jpg

IMG_20220112_111603.jpg

IMG_20220112_111538.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

???

Поделиться сообщением

Гонял на этой неделе в Мурманск (не в первый раз), заезжал к корешу , у которого хаски и видел северное сияние в первый раз! ?? Очень интересно! :)

555.jpg.782264fe302dcccd1bf773108a2de31f.jpg999.jpg.b8403d9dc968edb212bb9fbf5ce6852b.jpgO4-U6fuu3Js.jpg.17eeb5c6c43e09bcd748a9b44e83f17d.jpg

• Like 4
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Я ТОЖЕ ХОТЕЛ СКАТАТЬСЯ В МУРМАНСК НО НЕ СРАСЛОСЬ 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Staig сказал:

С майфуном срослось , починили ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ерёма 2 сказал:

С майфуном срослось , починили ? 

Завтра еду снимать и пусть смотрят 

Поделиться сообщением

1 час назад, Staig сказал:

А какая проблема? Кольский это моя офицерская юность. Поехали, покажу Кольский, который знают  далеко не все. )) Сослуживец замполит - давно в гости зовет. база Тетрино, второй сослуживец возглавляет Росприроднадзор Мурманской области.

• Like 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Зяблик сказал:

А какая проблема? Кольский это моя офицерская юность. Поехали, покажу Кольский, который знают  далеко не все. )) Сослуживец замполит - давно в гости зовет. база Тетрино, второй сослуживец возглавляет Росприроднадзор Мурманской области.

Да я бы и поехал . я и планировал , даже хотел тур купить что бы гостиница и все дела . кстати Влван звонил недавно тоже предлагал поехать за северным сиянием 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Staig сказал:

Да я бы и поехал . я и планировал , даже хотел тур купить что бы гостиница и все дела . кстати Влван звонил недавно тоже предлагал поехать за северным сиянием 

Ну мы с тобой ещё и покопать хотели под Ковдором )) 

Поделиться сообщением

Ну тогда тока по весне , пока комар не полетит

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы туда сгонял в турпоход на место Чивруайской трагедии. Загадочные места, однако.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Чивруайская_трагедия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.