Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 В 10.01.2022 в 15:10, Hund Nord сказал: Отлично, тёзка! Там дед-пенсионер и тот Ниссан зимы никогда не знал. Он его намоет осенью и на чурбачки ставит в граж (см.фото), а летом уедет на дачу и там втыкает всё лето. ? Правда, он, дракон, где-то накатал уже 100.000км с 2008 года.? Я брал у клиента, приехал крылышко постучать.Тоже чуть меньше 100 тыщ пробег был,один хозяин. Я на нем прокатился и чёт прям он мне понравился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 8 минут назад, Totenkopf сказал: Я брал у клиента, приехал крылышко постучать.Тоже чуть меньше 100 тыщ пробег был,один хозяин. Я на нем прокатился и чёт прям он мне понравился)))) Серёна а по подвеске он как . там мосты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 Сзади рессоры и аморы, спереди торсионы.Сзади мост, спереди шрузы.В принципе не убываемая подвека))) Но рессоры боятся перегруза и стоят не кисло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 Единственное что мне не нравится это сзади свес жопы длинноват. Через траншею переползает и задевает иногда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 2 часа назад, Totenkopf сказал: Единственное что мне не нравится это сзади свес жопы длинноват. Через траншею переползает и задевает иногда))) Ясно . гне полноценный внедорожник как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 2 часа назад, Staig сказал: Ясно . гне полноценный внедорожник как я понял При наличии нормальной резины драндулет гребёт без проблем,а на такой как у меня бывают осечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 А так полный подключаемый,пониженная, всё как положено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 (изменено) Похоже ранняя весна, низина не высохла, Серëг, на зубастой быстрее потонул бы, тут держит только дëрн, дëрн прорвал считай приехал.... Изменено 11 января, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 12 минут назад, Totenkopf сказал: При наличии нормальной резины драндулет гребёт без проблем,а на такой как у меня бывают осечки))) лебедь надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 8 минут назад, Ерёма 2 сказал: Похоже ранняя весна, низина не высохла, Серëг, на зубастой быстрее потонул бы, тут держит только дëрн, дëрн прорвал считай приехал.... Олег как в воду))) Ранняя весна))) Я ж самый умный, думаю нахер я по колее попрусь,ща справа по ровненькому пролечу)))) Минут 40 летел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 3 минуты назад, Staig сказал: лебедь надо ставить Игорян, если честно,это времени вагон и не только,а некогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 1 минуту назад, Totenkopf сказал: Игорян, если честно,это времени вагон и не только,а некогда? Да лан Серёга . тебе то время вагон . плащадку сварил и воткнул под бампер и делов . тока надо керлар вещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf 439 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 1 минуту назад, Staig сказал: Да лан Серёга . тебе то время вагон . плащадку сварил и воткнул под бампер и делов . тока надо керлар вещать Бля Игорян,я капот третий год крашу,а ты говоришь площадку сварил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2022 17 минут назад, Totenkopf сказал: Олег как в воду))) Ранняя весна))) Я ж самый умный, думаю нахер я по колее попрусь,ща справа по ровненькому пролечу)))) Минут 40 летел? Не ты один, за то потом доходит что самое набитое место самое плотное как бы оно не выглядело и влагой напитано меньше всего даже если лужа, дык ты не далее как по осени мой уаз извлекал из подобного когда я лужу на дороге решил по "сухому" объехать а там всë водой напиталось как весной, просто заехал прорвал дëрн и потонул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 Гонял на этой неделе в Мурманск (не в первый раз), заезжал к корешу , у которого хаски и видел северное сияние в первый раз! ?? Очень интересно! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 Я ТОЖЕ ХОТЕЛ СКАТАТЬСЯ В МУРМАНСК НО НЕ СРАСЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 8 минут назад, Staig сказал: Я ТОЖЕ ХОТЕЛ СКАТАТЬСЯ В МУРМАНСК НО НЕ СРАСЛОСЬ С майфуном срослось , починили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 1 час назад, Ерёма 2 сказал: С майфуном срослось , починили ? Завтра еду снимать и пусть смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 1 час назад, Staig сказал: Я ТОЖЕ ХОТЕЛ СКАТАТЬСЯ В МУРМАНСК НО НЕ СРАСЛОСЬ А какая проблема? Кольский это моя офицерская юность. Поехали, покажу Кольский, который знают далеко не все. )) Сослуживец замполит - давно в гости зовет. база Тетрино, второй сослуживец возглавляет Росприроднадзор Мурманской области. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Зяблик сказал: А какая проблема? Кольский это моя офицерская юность. Поехали, покажу Кольский, который знают далеко не все. )) Сослуживец замполит - давно в гости зовет. база Тетрино, второй сослуживец возглавляет Росприроднадзор Мурманской области. Да я бы и поехал . я и планировал , даже хотел тур купить что бы гостиница и все дела . кстати Влван звонил недавно тоже предлагал поехать за северным сиянием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 29 минут назад, Staig сказал: Да я бы и поехал . я и планировал , даже хотел тур купить что бы гостиница и все дела . кстати Влван звонил недавно тоже предлагал поехать за северным сиянием Ну мы с тобой ещё и покопать хотели под Ковдором )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2022 Ну тогда тока по весне , пока комар не полетит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2022 Я бы туда сгонял в турпоход на место Чивруайской трагедии. Загадочные места, однако. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чивруайская_трагедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение