Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 Скорее всего продавить не может из за пластелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Staig сказал: Скорее всего продавить не может из за пластелина Прокладка то при чём, это та круглая бумажная что с завода под шайбой контргайки шкворня стоит, в уши он дует потому как не понимает нихера, но надеется что дует ещё больше непонимающему нихера надеясь прокатить за знающего... Изменено 4 октября, 2021 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 20 минут назад, Ерёма 2 сказал: Прокладка то при чём, это та круглая бумажная что с завода под шайбой контигайки шкворня стоит, в уши он дует потому как не понимает нихера, но надеется что дует ещё больше непонимающему нихера надеясь прокатить за знающего... Ведь видит что у человека уазик и один хрен , никакой жалости у него не возникает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Staig сказал: Ведь видит что у человека уазик и один хрен , никакой жалости у него не возникает Факт, подлый мерэкий человечешко , хотяя, если Макс пиишёл не в фуфайке как принято а с жёлтого металла в палец метровой длины цепурой на шее, человека можно понять, смутился растерялся.... Изменено 4 октября, 2021 пользователем Ерёма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Факт, подлый мерэкий человечешко , хотяя, если Макс пиишёл не в фуфайке как принято а с жёлтого металла в палец метровой длины цепурой на шее, человека можно понять, смутился растерялся.... Да я по случаю воскресенья первый раз в цивильном заехал) Скромно, как обычный обсос. А не в комке, берцах и со щетиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 31 минуту назад, МАХрычъ сказал: Да я по случаю воскресенья первый раз в цивильном заехал) Скромно, как обычный обсос. А не в комке, берцах и со щетиной))) Сам виноват, зашёл бы как описал да с мачете и ружжом, молча картонку вырезали бы поставили и пожелали бы здоровья...?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2021 Цитата Когда я говорил, что я буду на Перевала Дятлова с уральскими ребятями на УАЗах, я слово своё держал, как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2021 Туда я забрался на УАЗ е. Обратно у меня времени не было, поэтому рванул на Wrangler/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2021 Я никогда не пизжу! Есть за мной такая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2021 (изменено) 8 часов назад, Hund Nord сказал: Бездора особо не было ? Смотрю в правом углу не особо внедорожник.... Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 09:22, Ерёма 2 сказал: Бездора особо не было ? Смотрю в правом углу не особо внедорожник.... Да, справа - Fortuner из ХМАО. Малость помяли его. Бездора было много, плюс броды. Самое сложное - последние 20 км, сплошной курумник и грязища. Там же не дорога, а оленегонная тропа манси. Правда, движение там оживленное, народу много гоняет на джипах и на квадриках. Мне понравилось, было интересно. Попозже поставлю пару фоток с маршрута. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 3 часа назад, Hund Nord сказал: Да, справа - Fortuner из ХМАО. Малость помяли его. Бездора было много, плюс броды. Самое сложное - последние 20 км, сплошной курумник и грязища. Там же не дорога, а оленегонная тропа манси. Правда, движение там оживленное, народу много гоняет на джипах и на квадриках. Мне понравилось, было интересно. Попозже поставлю пару фоток с маршрута. Ощущения опиши, по технике опять же, как выдержала, что ломалось...., отчëт так скать замути, путешествие же серьëзное.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 6 часов назад, Hund Nord сказал: Да, справа - Fortuner из ХМАО. Малость помяли его. Бездора было много, плюс броды. Самое сложное - последние 20 км, сплошной курумник и грязища. Там же не дорога, а оленегонная тропа манси. Правда, движение там оживленное, народу много гоняет на джипах и на квадриках. Мне понравилось, было интересно. Попозже поставлю пару фоток с маршрута. 20 км на квадрике по дрищам . жа без пропила это очень было бы интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 4 часа назад, Ерёма 2 сказал: Ощущения опиши, по технике опять же, как выдержала, что ломалось...., отчëт так скать замути, путешествие же серьëзное.... Ну, само путешествие мне понравилось. Я из Питера рванул на своей колымаге в г.Серов (2.500км) к своему уральскому товарищу и завис там у него на 3 дня на всякие экскурсии по местным уральским городкам. На перевал рванули в таком составе : 4 Патриота, 1 УАЗ-карго, 2 Wrangler Rubicon, Буханка, Toyota Hilux (вернулся назад в Ивдель из Ушмы и там нас ждал на обратном пути), Toyota Fortuner. Из потерь : колёса, бывало, разбортировались, на одном Патриоте коробка хрустела, да померла по возвращении в Ёбург, Форчунера помяли, на Рубиконе зеркало оторвали и у каждого что-то по мелочи происходило. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 Ну хули сказать . Круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 2 часа назад, Staig сказал: 20 км на квадрике по дрищам . жа без пропила это очень было бы интересно Игорь, там получается не 20км, а все 200 - от Ивделя жо самого перевала. От Ивделя до Ушмы (тоже входил в систему ИвдельЛАГ) - гати и лесовозные дороги, а дальше - курумник. Квадрики всякие : от модных до почти самоделок. Очень популярны там "Росомахи". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 Росомаха это не квадрик . это суко джип с рулём по середине и с мотоциклетным сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 Класс!!! Вот это отрыв, душевно.... Слов нет, одни эмоции..... ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 Ну, я это и имел в виду. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 9 минут назад, Staig сказал: Росомаха это не квадрик . это суко джип с рулём по середине и с мотоциклетным сиденьем Там всякие артисты встречаются, вон, доже на мотиках гоняют.? А на самом перевале стоял такой же, но сломанный. Хозяин погнал на попутках в цивилизацию за запчастями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 Серëг, твои впечатления от патра, годный для экспедиций , или хлам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Серëг, твои впечатления от патра, годный для экспедиций , или хлам ? Олег, если честно, я до этого на них ни разу не ездил. Был приятно удивлён его проходимостью. Причём, я поездил там на новом Патрике и на старом с дрыгателем IVECO. Который с IVECO, тот поприятнее на бездорожье, тяговитый. А тот, который новый - тот на трассе получше. Честно говоря, я не фанат нашего автопрома и себе бы не рассматривал их. Да и мужики говорили, что надёжность у них ненадёжная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 17 минут назад, Ерёма 2 сказал: Серëг, твои впечатления от патра, годный для экспедиций , или хлам ? Вот, с другой стороны, сам посуди : у нас было две группы. Первая (суперподготовленная) ушла вперёд за 5 часов до нас. они шли на плато Маньпупунёр, что дальше перевала Дятлова на 80км. Но после перевала, начинается настоящая битва : курумник, гыча и прочие радости. В их составе шёл суперподготовленный (вроде, говорили, что стоит он в таком виде около 15.000.000р) TLC200. Так, вот он не сдюжил и вернулся с маршрута. Пижон! ? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2021 22 минуты назад, Hund Nord сказал: Первая (суперподготовленная) ушла вперёд за 5 часов до нас. они шли на плато Маньпупунёр, что дальше перевала Дятлова на 80км. Но после перевала, начинается настоящая битва : курумник, гыча и прочие радости. В их составе шёл суперподготовленный (вроде, говорили, что стоит он в таком виде около 15.000.000р) TLC200. Так, вот он не сдюжил и вернулся с маршрута. Пижон! ? Супер подготвленая не значит обкатаная , я прежде чем на большие гонки выходить . всегда участвовал в местных мелких что бы обкатать машину . возможно и тут так же , не обкатались и погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение