Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, МАХрычъ сказал:

Мужчины, салам! Я опять за помощью. 

Новый звук при езде. 

На повороте влево началось, если на скорости и поворот крутой, аж с проседанием на левую сторону, то откуда-то справа спереди снизу "гыр-гыр-гыр!" пока руль не брошу. Сегодня и на повороте в право услышал слабее. Гур-ремень так и не поменял. Или ещё что? Чего ждать?))) 

Спасибо заранее. 

Подшипники ступиц смотри, может подтянуть нужно, а так же колодки, возможно шкворни ослабли но врядли, они не гыркают, разве что совсем враскорячку, всяко поддомкрать и покачай за колесо в вертикальной плоскости....

• Like 1

Поделиться сообщением

Принял. Спасибо. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Санька сказал:

Хороший стук сам вылезет

Факт, вылезает, тногда с хорошим стуком...

Поделиться сообщением

Шкворня. Сегодня на подъёмнике был. Правый, который лечили, чуть меньше чем левый. Не критично, но сказали надо подтянуть и прошприцевать. Сегодня времени не было, скорее всего на выходных. 

Завтра опять в говно лезьт планируем...))) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, МАХрычъ сказал:

Шкворня. Сегодня на подъёмнике был. Правый, который лечили, чуть меньше чем левый. Не критично, но сказали надо подтянуть и прошприцевать. Сегодня времени не было, скорее всего на выходных. 

Завтра опять в говно лезьт планируем...))) 

Ну вот, а говорил "аж проседает"....?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ерёма 2 сказал:

говорил "аж проседает

Да это я так в повороты закладываю...) 

Поделиться сообщением

воткни ваксойлы + 8 градусов , и наслаждайся ездой и забудь про шкворня 

• Like 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Staig сказал:

воткни ваксойлы + 8 градусов , и наслаждайся ездой и забудь про шкворня 

Факт, ток ваксойлы дорого, у себя умеющих ищи, наверняка есть...

Поделиться сообщением

косплект 25 000 я брал . в сборе поворотные кулаки +8 градусов 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Staig сказал:

косплект 25 000 я брал . в сборе поворотные кулаки +8 градусов 

У нас конкретно у меня завал родных  работа 5000 с материалами 6-6.5... Кмплект шкворней 1.5 если одни бронзовые чашки ещё дешевле.....

Изменено пользователем Ерёма 2
  • Like 1

Поделиться сообщением

Щас эти доубиваю и будем смотреть... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ерёма 2 сказал:

У нас конкретно у меня завал родных  работа 5000 с материалами 6-6.5... Кмплект шкворней 1.5 если одни бронзовые чашки ещё дешевле.....

Ну если сам валишь и есть с чего. подготовь комплект для Макса. собери поворотки и Максу продай, пусть радуется . 

Когда я брал себе у меня не было никого кто бы мне завалил бы их

Поделиться сообщением

11 минут назад, Staig сказал:

Ну если сам валишь и есть с чего. подготовь комплект для Макса. собери поворотки и Максу продай, пусть радуется . 

Когда я брал себе у меня не было никого кто бы мне завалил бы их

Есть кондукторы для обычного и военного мостов, могу валить +8 и +5, но запчасти  используем штатные , то есть пригнал машину переделали уехал, можно шопки отдельно передать под переделку но это время, пока так не приходилось, обычно пригоняют машину делаем одним днём и забирают ,  самое дальнее из Калуги пиигоняли....

Поделиться сообщением

Блин, заманчиво, парни. 

В Москву в апреле поездом собирался... 

Может раньше, как с деньгами будет... 

Полюбил я этого Бугая, аж кайфую от езды) 

Поделиться сообщением

В разборе купить комплект и переделать и у макса будет комплект 0 и +8

Поделиться сообщением

1 час назад, Staig сказал:

В разборе купить комплект и переделать и у макса будет комплект 0 и +8

Максу свои снять мне отправить и нах ему покупать, хотя если халявные найдёт..... 

Поделиться сообщением

таки и я про что , у нас народ матается в думянск , кто нить забрал бы , у тебя в москву Игорь катается , ему передали . сделал и по обратной цепочке назад 

Ну или искать где нить на разборках 

Поделиться сообщением

Бля, я же вспомнил, у меня мосты есть 

Макс давай договариваться , тебе Олег их сделает , переберёт и у тебя новые мосты с завалом +8  :) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Staig сказал:

Бля, я же вспомнил, у меня мосты есть 

Макс давай договариваться , тебе Олег их сделает , переберёт и у тебя новые мосты с завалом +8  :) 

Игорь, щас на бегу... Давай вечером тебя наберу... 

Поделиться сообщением

Хай. 

На удачу заехал в нормальный сервис. Диагностика подвески, думаю, не разорит...

Шкворня подтянули, а стучит у меня рулевой наконечник. Вот ещё чего нарекомендовали) 

IMG_20211003_153452.jpg.5b0b3901b9b6ddbc8e8f46f3f364f77c.jpg

Что скажете? 

Поделиться сообщением

Начинаю думать, что автосервис купить - неплохая идея))))) 

Поделиться сообщением

По шланга маслорадиатора пощли их нах и замени сам, стандартные не бери , лучше индикар 8ка метражём, обжимку со своих штуцеров срежешь и штуцера готовы под те шланги что я советую, замена шкворней у нас работа 4т комплект (если он нужен) 1.5, наконечники возьми необслуживаемые "трек" , у меня года полтора два, живы...

Изменено пользователем Ерёма 2
  • Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ерёма 2 сказал:

По шланга маслорадиатора пощли их нах и замени сам, стандартные не бери , лучше индикар 8ка метражём, обжимку со своих штуцеров срежешь и штуцера готовы под те шланги что я советую, замена шкворней у нас работа 4т комплект (если он нужен) 1.5, стекло по ходу хрень китайская, дёшево, наконечники возьми необслуживаемые "трек" , у меня года полтора два, живы...

Да я ваще кроме наконечников на всё остальное забью. Масла под машиной подтёков не вижу, значит всё не вытекет. Стекло для техосмотра бы поменял, а так мне трещина ниже дворников пох. Дворники сами новые. 

Тягу мне говорят новую и наконечник купить. Плюс сегодня мастер заявил, что не может шкворня смазать, т.к. прокладка картонная стухла, а по случаю воскресенья магазы закрыты. 

Пока на субботу договорились. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, МАХрычъ сказал:

Да я ваще кроме наконечников на всё остальное забью. Масла под машиной подтёков не вижу, значит всё не вытекет. Стекло для техосмотра бы поменял, а так мне трещина ниже дворников пох. Дворники сами новые. 

Тягу мне говорят новую и наконечник купить. Плюс сегодня мастер заявил, что не может шкворня смазать, т.к. прокладка картонная стухла, а по случаю воскресенья магазы закрыты. 

Пока на субботу договорились. 

Мастер хуеплёт, эта прокладка на шприцовку не влияет никак, если шкворень приспособлен под смазку то в нём самом канал сквозной до самого посадочного, а так то щас и шкворни без каналов глухие идут, смазки там без шприцовки хватает, кроме тех случаев когда мост забит землёй...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.