Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: Мужчины, салам! Я опять за помощью. Новый звук при езде. На повороте влево началось, если на скорости и поворот крутой, аж с проседанием на левую сторону, то откуда-то справа спереди снизу "гыр-гыр-гыр!" пока руль не брошу. Сегодня и на повороте в право услышал слабее. Гур-ремень так и не поменял. Или ещё что? Чего ждать?))) Спасибо заранее. Подшипники ступиц смотри, может подтянуть нужно, а так же колодки, возможно шкворни ослабли но врядли, они не гыркают, разве что совсем враскорячку, всяко поддомкрать и покачай за колесо в вертикальной плоскости.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 Принял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 Хороший стук сам вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 5 минут назад, Санька сказал: Хороший стук сам вылезет Факт, вылезает, тногда с хорошим стуком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 Шкворня. Сегодня на подъёмнике был. Правый, который лечили, чуть меньше чем левый. Не критично, но сказали надо подтянуть и прошприцевать. Сегодня времени не было, скорее всего на выходных. Завтра опять в говно лезьт планируем...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 46 минут назад, МАХрычъ сказал: Шкворня. Сегодня на подъёмнике был. Правый, который лечили, чуть меньше чем левый. Не критично, но сказали надо подтянуть и прошприцевать. Сегодня времени не было, скорее всего на выходных. Завтра опять в говно лезьт планируем...))) Ну вот, а говорил "аж проседает"....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 2 часа назад, Ерёма 2 сказал: говорил "аж проседает Да это я так в повороты закладываю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 воткни ваксойлы + 8 градусов , и наслаждайся ездой и забудь про шкворня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 32 минуты назад, Staig сказал: воткни ваксойлы + 8 градусов , и наслаждайся ездой и забудь про шкворня Факт, ток ваксойлы дорого, у себя умеющих ищи, наверняка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 косплект 25 000 я брал . в сборе поворотные кулаки +8 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, Staig сказал: косплект 25 000 я брал . в сборе поворотные кулаки +8 градусов У нас конкретно у меня завал родных работа 5000 с материалами 6-6.5... Кмплект шкворней 1.5 если одни бронзовые чашки ещё дешевле..... Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Ерёма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 Щас эти доубиваю и будем смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 6 часов назад, Ерёма 2 сказал: У нас конкретно у меня завал родных работа 5000 с материалами 6-6.5... Кмплект шкворней 1.5 если одни бронзовые чашки ещё дешевле..... Ну если сам валишь и есть с чего. подготовь комплект для Макса. собери поворотки и Максу продай, пусть радуется . Когда я брал себе у меня не было никого кто бы мне завалил бы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 11 минут назад, Staig сказал: Ну если сам валишь и есть с чего. подготовь комплект для Макса. собери поворотки и Максу продай, пусть радуется . Когда я брал себе у меня не было никого кто бы мне завалил бы их Есть кондукторы для обычного и военного мостов, могу валить +8 и +5, но запчасти используем штатные , то есть пригнал машину переделали уехал, можно шопки отдельно передать под переделку но это время, пока так не приходилось, обычно пригоняют машину делаем одним днём и забирают , самое дальнее из Калуги пиигоняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 Блин, заманчиво, парни. В Москву в апреле поездом собирался... Может раньше, как с деньгами будет... Полюбил я этого Бугая, аж кайфую от езды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 В разборе купить комплект и переделать и у макса будет комплект 0 и +8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2021 1 час назад, Staig сказал: В разборе купить комплект и переделать и у макса будет комплект 0 и +8 Максу свои снять мне отправить и нах ему покупать, хотя если халявные найдёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 таки и я про что , у нас народ матается в думянск , кто нить забрал бы , у тебя в москву Игорь катается , ему передали . сделал и по обратной цепочке назад Ну или искать где нить на разборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 Бля, я же вспомнил, у меня мосты есть Макс давай договариваться , тебе Олег их сделает , переберёт и у тебя новые мосты с завалом +8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2021 27 минут назад, Staig сказал: Бля, я же вспомнил, у меня мосты есть Макс давай договариваться , тебе Олег их сделает , переберёт и у тебя новые мосты с завалом +8 Игорь, щас на бегу... Давай вечером тебя наберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 Хай. На удачу заехал в нормальный сервис. Диагностика подвески, думаю, не разорит... Шкворня подтянули, а стучит у меня рулевой наконечник. Вот ещё чего нарекомендовали) Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 Начинаю думать, что автосервис купить - неплохая идея))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2021 (изменено) По шланга маслорадиатора пощли их нах и замени сам, стандартные не бери , лучше индикар 8ка метражём, обжимку со своих штуцеров срежешь и штуцера готовы под те шланги что я советую, замена шкворней у нас работа 4т комплект (если он нужен) 1.5, наконечники возьми необслуживаемые "трек" , у меня года полтора два, живы... Изменено 3 октября, 2021 пользователем Ерёма 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 17 часов назад, Ерёма 2 сказал: По шланга маслорадиатора пощли их нах и замени сам, стандартные не бери , лучше индикар 8ка метражём, обжимку со своих штуцеров срежешь и штуцера готовы под те шланги что я советую, замена шкворней у нас работа 4т комплект (если он нужен) 1.5, стекло по ходу хрень китайская, дёшево, наконечники возьми необслуживаемые "трек" , у меня года полтора два, живы... Да я ваще кроме наконечников на всё остальное забью. Масла под машиной подтёков не вижу, значит всё не вытекет. Стекло для техосмотра бы поменял, а так мне трещина ниже дворников пох. Дворники сами новые. Тягу мне говорят новую и наконечник купить. Плюс сегодня мастер заявил, что не может шкворня смазать, т.к. прокладка картонная стухла, а по случаю воскресенья магазы закрыты. Пока на субботу договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2021 51 минуту назад, МАХрычъ сказал: Да я ваще кроме наконечников на всё остальное забью. Масла под машиной подтёков не вижу, значит всё не вытекет. Стекло для техосмотра бы поменял, а так мне трещина ниже дворников пох. Дворники сами новые. Тягу мне говорят новую и наконечник купить. Плюс сегодня мастер заявил, что не может шкворня смазать, т.к. прокладка картонная стухла, а по случаю воскресенья магазы закрыты. Пока на субботу договорились. Мастер хуеплёт, эта прокладка на шприцовку не влияет никак, если шкворень приспособлен под смазку то в нём самом канал сквозной до самого посадочного, а так то щас и шкворни без каналов глухие идут, смазки там без шприцовки хватает, кроме тех случаев когда мост забит землёй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение