МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2021 @Ерёма 2 спасибо. Пока так, будет мешать, или денежка свободная появится, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 В 16.03.2021 в 17:31, МАХрычъ сказал: @Ерёма 2 спасибо. Пока так, будет мешать, или денежка свободная появится, сделаю. Макс, как то упустил, ты аммортизаторы заменил, какие выбрал, как по ощущениям работают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 35 минут назад, Ерёма 2 сказал: Макс, как то упустил, ты аммортизаторы заменил, какие выбрал, как по ощущениям работают ? Родные, вроде. Щас только что пять кабанов в машине ехало и инструмента сзади кило сто, - мягонько и на лежачих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 @Ерёма 2 всё спросить руки не доходят - за катализатор. Говорят, у меня стоит. За них пишут - и денег стОит, и душить может. Ты что-то делал с ним, и надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: @Ерёма 2 всё спросить руки не доходят - за катализатор. Говорят, у меня стоит. За них пишут - и денег стОит, и душить может. Ты что-то делал с ним, и надо ли? Лучше убрать, я сразу удалил, у тебя вроде датчик кислорода (лямбдазонд) один ? Если один то и прошивать не нужно если два то готовься сразу перепрошить хотя если прошивка заводская то лучше прошить , знающий прошивальщик нужен, сам кат удаляется без резок сварок, прямо на месте, он керамический и по сути выковыривается подручным инструментом, как по цене на патрах не знаю свой удалял когда их не покупали а на хантере недавно удаляли так стоит не много в районе двух рублей в столице сдали, и имей в виду, работать станет чуть громче.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: Родные, вроде. Щас только что пять кабанов в машине ехало и инструмента сзади кило сто, - мягонько и на лежачих) В смысле, родные оставил или родные купил ? Если купил , как называются, производитель в смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 30 минут назад, Ерёма 2 сказал: В смысле, родные оставил или родные купил ? Если купил , как называются, производитель в смысле... Родные купил. Название не помню, ты выше рекомендовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 33 минуты назад, Ерёма 2 сказал: работать станет чуть громче.... А расход бензина изменился? И техосмотр нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 2 минуты назад, МАХрычъ сказал: Родные купил. Название не помню, ты выше рекомендовал. Родные в смысле - производства уаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 57 минут назад, МАХрычъ сказал: А расход бензина изменился? И техосмотр нормально? В 12 году как купил так и выбросил, расход или снизится или не изменится, двигатель станет "дышать" нормально, , он задушен..., то как то проходил, всё уложилось в норму, последние годы то не выходит за рамки оплатил получил "никчёмную бумажку".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 9 минут назад, Ерёма 2 сказал: В 12 году как купил так и выбросил, расход или снизится или не изменится, двигатель станет "дышать" нормально, , он задушен..., то как то проходил, всё уложилось в норму, последние годы то не выходит за рамки оплатил получил "никчёмную бумажку".... Принял, буду думать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 Если забит кат,машина будет не тянуть на всех режимах,по чувствуешь..на чесном техосмотре могут доеба...ся к выхлопу,при цене на него на УАЗ в десятку,можно раз в десять лет и поменять,чем заморачиватся с прошивкой..а так да,мотор душит,лошадей 5 крадёт Зы.Олег,там и двумя лямбдами ставили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 25 минут назад, Санька сказал: Если забит кат,машина будет не тянуть на всех режимах,по чувствуешь..на чесном техосмотре могут доеба...ся к выхлопу,при цене на него на УАЗ в десятку,можно раз в десять лет и поменять,чем заморачиватся с прошивкой..а так да,мотор душит,лошадей 5 крадёт Зы.Олег,там и двумя лямбдами ставили)) У меня евро3 (было), перешил на евро2 и вторую лямбду удалил нахрен физически, вкрутил вместо неё заглушку а жгут заизолировал и убрал под капот..... По выхлопу не определишь цел кат или удалён, сам будешь слышать малость более звонкую работу в районе пустого бочёнка ката, но только по перву, потом замылится загладится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2021 Сань, может ты и прав на счёт заменить но я ни разу лично не встречал человека купившего новый катализатор на свой авто, без разницы на отечественный или импортный, уверен, они где то есть, должны быть , но, пока не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 Я теперь в ещё бОльшие гОвна залезть смогу!))) На трассе до 120 разогнал, вибрации нет, руль ровно. Думал, шуршать будет - так даже окна открыл, тише чем на шипах. Чуть выше зимних, разгон с места чуть дольше. Бог даст, этой весной поезжу на коп... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 Макс, шибко просажен, принимай меры пока "вовремя" ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Макс, шибко просажен, принимай меры пока "вовремя" ..... Олег, в двух словах - что делать нужно? Я бы мозговать начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 2 часа назад, МАХрычъ сказал: Олег, в двух словах - что делать нужно? Я бы мозговать начал... Под передние пружины проставки 2.5-3 (больше перебор), задние рессоры или 4й лист или пружины от деу нексия задние с верхними проставками от неё же, желательно 0.8мм то есть штатные, захочешь выше проставки копеечные в смысле рублей по 150-200 штука, можно под рессоры проставки но временная мера, иначе передний мост начнёт долбить по отбойникам а рессоры выгнуться в S-образную форму и их уже не "взбодришь"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2021 Тут подробней, можешь поставить сам, сложного ничего... пружины можешь с разборки, я на авито по 500рублей за штуку нашёл.... Проставки под перед дорогие, у нас дороже пружин, я себе "фобос" стандарт ставил (чёрные) , за год не просели но малость жоще родных, передние малость сложней но поставить то же сможешь сам если конечно желание будет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2021 Щас пока так поезжу, но буду иметь ввиду... Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2021 В 25.03.2021 в 17:21, МАХрычъ сказал: Я теперь в ещё бОльшие гОвна залезть смогу!))) Ты теперь будешь дальше за трактором бегать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2021 Хаюшки! Я таки имею первый серьёзный гемор) Затроил временами на холодном, чек - пропуск в 4-м, диагноз - прогорела или брак прокладка головки. Хоть нашёл куда антифриз уходил) Ремень до кучи поменял. Как-то так получилось. Случись месяц назад или позже, но щас уж очень не вовремя - сессия, ребёнок, мама приболела, клиенты ждут, общий недосып... Два дня мой лось в сервисе был, а мне мотаться надо. Такси, автобусы, друзья на колёсах... Но щас работает, как мне кажется, лучше прежнего, буду посмотреть... Бобра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2021 9 часов назад, МАХрычъ сказал: Вот и слава богу, лучше что бы дома ломалось если сломаться должно, чем ночью на трассе хз за сколько от дома, Макс, из лишнего болты гбц успокоитель, и пожалуй натяжитель дороговат если он конечно не механический, а так всё в пределах, правда прокладку гбц мы берём не в комплекте , ну да это уже нюансы , главное что бы хорошо всё пошло, удачи ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2021 @Ерёма 2 спасибо тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2021 Шаломэврибади! Есть новости. Поменял подвесной Так бегать стал как молоденький! Ремень грм пора, по-максимуму натянуть, время уже, визжит когда руль максимально... И утомил вечный бардак в багажнике... Таки разорился на органайзер. По деньгам с доставкой 14600 вышло. Прикидывал самому сделать - половина суммы на материалы, минимум два дня секса - денег больше могу заработать, да и не плотник я... А так прилично получилось. Вровень с опущенными спинками - ваще траходром. Уже ползал по нему - крепкий. Всё влезло: и домкрат, и канистра десятка стоя, и все инструменты. Запаска, правда, у меня стоймя к правой стороне притянута, пару ящиков не даёт легко открыть. При необходимости так-то отстёгивается на раз, под ней причиндалы редкие и к ней же, типа балонника, домкрата.Но там и много можно ещё полезного запихать. Не хотелось бы мебель колхозить, - уж очень тянет запаску на дверь повесить... Оторвёт? Чем чревато? Сейчас сверху ещё хлама накидано. Не было сил по такой жаре переборкой заниматься. У пацанов в гаражах на солнце вошкался, все боксы заняты были ( Бобра всем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение