МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 12 минут назад, Черный Капеллан сказал: Почитавши, Вас охерел!) В чём, Серёг?) Я фанатом УАЗ становиться пока не собираюсь, хотя кто знает... Кайф какой-то уже чувствую когда дастеру в пробке на крышу пепел стряхнул))) На дороге чувствуется какое-то другое отношение к тебе, даже малолетки на пешеходном машут, дескать, проезжай!))) Никто не бибикнет, не подрезают и сами пропускают... Менты снизу вверх смотрят. Ещё по гОвнам не пробовал. И шкафчик один в Луге сватают, думаю привезти на крыше и в багажнике... И по работе всё ещё жигуля насилую. Времени пока нет всё в зверя переложить... Пролонгирую все удовольствия))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 (изменено) Даа, машина специфическая, или ты с ней находишь общий язык или "лучше намарку трухлявую чем енто го..о", по сути привыкать придётся к управляемости по трассе, мост есть мост, но если будет "плавать" по дороге то решаемо, да и если ездить далеко да что бы назад что привезти вывести, да не одному, да ночевать в нём же или шмурдяка на лагерь да там в том далеке переть по направлениям до которых многие просто не доедут, альтернативы патру в современных реалиях теперь по сути и нету... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: То же мне один мастер сказал, фанат Патров, под Хантером стоя...) Ок. 2800 комплект, работа тоже, наверное, около 3-х. Сейчас подтяну, весной буду решать. Щас буду ездить зиму, не запариваясь, что где-то в глуши крякну. Заодно и привыкнем друг к другу, может какой косяк наружу вылезет, а может я по этому поводу париться перестану))) Макс подкопи и возьми Ваксойловские поворотные с завалом кастера +8 в сборе со шкворнями , вот это будет вещь, мащина совсем по другому едет . Отдельно поменять чашки тоже надо найти добротного мастера , ещё смотреть выробатку по шкварням и кулаку , пробег бля них приличный . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 @Staig @Ерёма 2 Мне мастер сказал в процессе ремонта ясно станет, что делать и что менять. Как говорится - вскрытие покажет) 19 минут назад, Staig сказал: Ваксойловские поворотные с завалом кастера +8 в сборе со шкворнями Ну, если будут в нашей глубинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @Staig @Ерёма 2 Мне мастер сказал в процессе ремонта ясно станет, что делать и что менять. Как говорится - вскрытие покажет) Ну, если будут в нашей глубинке. В вашей их не будет , даже в наших ебенях их нет , их надо заказывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 39 минут назад, Ерёма 2 сказал: плавать" по дороге Это ты за задний привод? Или что-то ещё по управлению? Я пока не гонял, так пару километров по двухполосной не больше 80-ти. И гололёда ещё не было... Чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Хотя вона в Рязане есть https://4x4rzn.ru/magazin/product/povorotnyye-kulaki-s-khromirovannymi-shopkami-spayser-dlya-uaz-patriot-khanter-s-kastorom-8-gradusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Это ты за задний привод? Или что-то ещё по управлению? Я пока не гонял, так пару километров по двухполосной не больше 80-ти. И гололёда ещё не было... Чего ждать? Вали кастер и плаванье твоё прекратится , будет управлятся как иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Staig сказал: В вашей их не будет , даже в наших ебенях их нет , их надо заказывать . Ну, тогда лучшее - враг хорошего. Хотя будем посмотреть, может влюблюся и мне для него ничего не жалко будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: может влюблюся и мне для него ничего не жалко будет))) Ещё на одного долбаёбнутого больше в наших рядах, я ща своего Хантера продаю , жена орёт что если я куплю ещё один Уазик , она на моей голове все сковороды помнёт, так как это уже будет 4 Уазик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 @Staig если сковороды не по старине, то и нехай, они нынче лёгкие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 У меня кстати знакомая купила недавно Хантера за 250 , сток, довольная как удав , говорит после Уаза её Витара какая то ущербная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: У меня кстати знакомая купила недавно Хантера за 250 , сток, довольная как удав , говорит после Уаза её Витара какая то ущербная Ну, я-то, как теперь думаешь, не прогадал с покупкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Бывают экземпляры которые не держат прямую траекторию, завал кастора +8 решает проблему, от ваксойла покупать выход для тех у кого другой альтернативы нет, дорого обходится , может в вашем регионе есть кто может завалить кастор, у нас работа стоит 5т и железки остаются твои же родные, в уазоклубе в Брянске стоило 10ку щас не знаю, себе первый раз делал размечая по самодельному бумажному шаблону (не про..л) но помучался, потом токарю кондукторы заказал под обычные и портальные мосты, если совместить с заменой шкворней то работа выйдет тыщ 6-7, жаль далеко живёшь, сделал бы без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 7 минут назад, МАХрычъ сказал: Ну, я-то, как теперь думаешь, не прогадал с покупкой? Я бы не брал , есть варианты поинтереснее этого за эти деньги , да и один хрен как по мне так скрутили пробег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 Ну, попробую на трассе, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Я бы не брал , есть варианты поинтереснее этого за эти деньги , да и один хрен как по мне так скрутили пробег . Ну, каждому своё. Мне, как первая МАШЫНА - норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 3 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Бывают экземпляры которые не держат прямую траекторию, завал кастора +8 решает проблему, от ваксойла покупать выход для тех у кого другой альтернативы нет, дорого обходится , может в вашем регионе есть кто может завалить кастор, у нас работа стоит 5т и железки остаются твои же родные, в уазоклубе в Брянске стоило 10ку щас не знаю, себе первый раз делал размечая по самодельному бумажному шаблону (не про..л) но помучался, потом токарю кондукторы заказал под обычные и портальные мосты, если совместить с заменой шкворней то работа выйдет тыщ 6-7, жаль далеко живёшь, сделал бы без проблем.... Проебав завал кастера можно потом поиграться панарой Но я бы сам не заваливал бы , ну его нах, на 60-ти что лопнет , хорошо если просто кузов сорвёт и ты на нём как на катапульте уедешь в поле , кузов себе рама с остальным сама по себе . Поэтому лучше конечно заказать готовый комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Я бы не брал , есть варианты поинтереснее этого за эти деньги , да и один хрен как по мне так скрутили пробег . Сколько людей столько мнений, в таком сохране я бы за эти деньги лучше купил бы этих лет чем более свежих, чиню их, вижу что было и что стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Staig сказал: Проебав завал кастера можно потом поиграться панарой Но я бы сам не заваливал бы , ну его нах, на 60-ти что лопнет , хорошо если просто кузов сорвёт и ты на нём как на катапульте уедешь в поле , кузов себе рама с остальным сама по себе . Поэтому лучше конечно заказать готовый комплект Выше писал, сайленблоки на тяге родные, пробег 550, сколько валил ни у кого проблем небыло и нет.... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Ерёма 2 Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 6 минут назад, Ерёма 2 сказал: Выше писал, сайленблоки на тяге родные, пробег 550, сколько валил ни у кого проблем небыло и нет.... Так я не говорю что плохо валил , я лично очканул как не то на Драйве не то на азбуке кто тот писал как ему кастер завалили , на дороге тока съехали с трассы лопнул он на шаре вроде и машина ушла в трубу что под дорогой было проложена , так как скорость не успели набрать отделались лёгким испугом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Так я не говорю что плохо валил , я лично очканул как не то на Драйве не то на азбуке кто тот писал как ему кастер завалили , на дороге тока съехали с трассы лопнул он на шаре вроде и машина ушла в трубу что под дорогой было проложена , так как скорость не успели набрать отделались лёгким испугом Однажды переделывал кривой кастор, была как то попытка делать изменяемый с фиксацией от проворота одним болтом, на уазовских форумах обсуждалось, так мудаки напороли что один шопк спас а другой на выброс, ваксойл на сколько я помню шопки не производит а переделывает заводские, смысл платить за ещё одни шопки есть если денег не жаль или вариантов нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 У ваксойла рассматривал основные карданы и рулевой бесшумный, на патриоте рулевой без стуко́в вещ полезная, щас не покарману, может время будет сам сделаю по образу и подобию, волшебного там ничего нет, а по основным отзывов пока мало по ресурсу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 1 минуту назад, Ерёма 2 сказал: У ваксойла рассматривал основные карданы и рулевой бесшумный, на патриоте рулевой без стуко́в вещ полезная, щас не покарману, может время будет сам сделаю по образу и подобию, волшебного там ничего нет, а по основным отзывов пока мало по ресурсу.... Ваксойл вроде молодцы, у них рекламаций практически нету . За переделку шара не в курсе , но вроде полностью с нуля своё производство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2020 57 минут назад, Staig сказал: У меня кстати знакомая купила недавно Хантера за 250 , сток, довольная как удав , говорит после Уаза её Витара какая то ущербная Витара-витаре рознь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение