Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Вот тема... сколько слышал споров, были у нас электрики или нет.. до сих пор нет единого мнения... так вот что вылезло в одной деревне за Медынью... зацените Вот так бывает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Зачёт!!! Оч даже зачёт!!! Повоевала пряга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 Плюсомет разряжен... Поздравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 В лимонку ее срочно! Крутяк находка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2016 В лимонку ее срочно! Крутяк находка! Не в серную кислоту лучьше,инфарктов меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2016 (изменено) да !!!отлично !! я только не понял..в воде остудил и после этого есть 30 секунд? Да, правильно понял. 30-40 секунд. После этого медный сплав приобретает свои прежние свойства (хрупкость) Не буду грузить тем что происходит с решетками.... Если не успел - повтори снова. НЕ ДОПУСКАЙ ПРИ НАГРЕВЕ ПОЯВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО ПЛАМЕНИ!!!!!!!!! Удачи. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Hohol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) Блин а чё фотки только 16го года остались??? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Shturm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Блин а чё фотки только 16го года остались??? фОТКИ ВСЕ НА МЕСТЕ ТОКА НЕ ЗАГРУЖАЛИ ПОКА НЕ ОБНОВИМСЯ . А ПО ПОВОДУ цц ТАК И ПОД РЫЛЯКАМИ ГИЛЬЗЫ НАХОДИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 (изменено) Ну ладно ...утешил..тады ещё небольшой отчётик с выходных Весь мой знакомый контингент ,дождя видите ли испугались.. ну а я поехал неподалёку трава конечно .. но результат есть!!!! это хорошее настроение ,ну и кое что малеха почистил подустал знак... а вот икона порадовала... монетосы так себе не стал фотать все рядовые ... вот так я провёл выборы Всем удачи!!!!!!!! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Shturm 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Супер Серёга , иконка зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Супер Серёга , иконка зачот 0 Ответить Цитата Спасибо Имя или Цитата братан реставрировать стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Такие находки .а ты куда то собираешься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Такие находки .а ты куда то собираешься да одному надоело ..тут как-то собирались так классно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Теперь и группы не собираются вместе.а одному собрать толпу на коп .это совсем не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Теперь и группы не собираются вместе.а одному собрать толпу на коп .это совсем не реально да толпу и не надо..пару нормальных копал и порядок а одному ни блин ковырнут ..ни что нибудь ещё..бывают фундаки одному не взять а хотца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Супер Серёга , иконка зачот 0 Ответить Цитата Спасибо Имя или Цитата братан реставрировать стоит? Не не стоит , она супер и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Не не стоит , она супер и так ты меня остудил от беспредела...спасибо..а то я уже эмаль разводить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ух,кольцо бомбовое с первого фото. Пезотник тоже неплох, Иконка круть!!! Но всё же кольцо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Икона: ВОЗНЕСЕНИЕ ГОСПОДНЕ Датировка: 19 век Размер: 107 х 96 мм Степень редкости: R7 Номер в каталоге: F05-008 http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikony_17_19_veka/voznesenie_gospodne/f05_008/278-0-4148 Поздравляю..это вам за усердие и не боязнь промокнуть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 @дядя саша, Спасибо за инфу.. Растолкуй R7 это как? в монетах R1 уже круто.. а здесь какие-то другие понятия ? Если можно и приблизительную цену.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2016 Растолкуй R7 это как? в монетах R1 уже круто.. а здесь какие-то другие понятия ? Если можно и приблизительную цену.. Это степень редкости медного литья, R-7 - редко встречается. А там хз как на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2016 Закройте нах..тему .. задолбало стока фоток ...писанины и всё нах... закрывайте...(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2017 Чёт я не понял ,что фотки начали грузится ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totenkopf 438 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 А некуй пропадать на стока времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2017 1 час назад, Totenkopf сказал: А некуй пропадать на стока времени Да ты так же годами проебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах