Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 Даааа. Бубенчик-красавчик. Ну,а фляга-непонятка. /Татухи/,мож какие есть на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2015 чекух пока не нашли ..по форме немец но резьба не такая ну и стакан с резьбой ..ни чего подобного не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2015 Зашибись копнул!!! Бубинец целиком да еще и с надписями не частая находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Одни выхи проболел на эти приехал на деревню а там трава выше пояса,жарко,кровососы в полном ассортименте ... Пришлось найти в тенёчке огромной ракиты подобие фундамента,без фанатизма поковырялся... Вот пора настала и земля не мороженная,и лето а копать тяшко..обидно ну на кой эти все прелести Однако кое что есть но радости мало. А вот фоток не грузит сука. Ну вот вроде починили... И вот ещё попалась гильза не обычная калибр чуть не дотягивает до 11мм а высота 59мм с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Спасибо за починку форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Накладная пуговка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Да пуга вещь ..а чё на обратке за контора *слава* прям как совдепия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Необычная гильза от винтовки Базиля Гра... http://topwar.ru/25839-odnozaryadnay-vintovka-bazilya-gra.htmlВек живи ,век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Да пуга вещь ..а чё на обратке за контора *слава* прям как совдепия Металлическая фабрика офицерских принадлежностей и бронзовых изделий. Основана николаевским купцом Яковом Абрамовичем Бирштейном в 1907 году. Находилась в Москве по адресу: Лефортовская часть, Ирининская улица, № 51, дом Гребе. На фабрике изготавливались кокарды, мундирные пуговицы, различные надписи, изделия художественной бронзы. Также штамповались поясные бляхи для армии, казенных и частных железных дорог, учебных заведений. Продукция маркировалась клеймом «Слава-Москва». Фирма имела фабрично-торговые склады по адресу: Верхние ряды, 28-50. Торговый Дом "Московская металлическая промышленность Я.А. Бирштейн, М.А. Бовдзей, С.Я. Бовдзей, Д.С. Берман, I.Б. Берман и З.С. Табиев" - образован 17 декабря 1910 года, Москва Купцы Яков Абрамович Бирштейн, Заломон Срольевич Табиев, крестьяне Мария Адамовна Бовдзей, Сергей Яковлевич Бовдзей, личный потомственный гражданин Давид Соломонович Берман и кандидат коммерции Iосиф Берович Берман - Москва, Ирининская улица 51, капитал 75000 рублей «Сборник сведений о действующих в России торговых домах», Петроград, 1915 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кладовик_1996 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всем привет,мне хотелось бы поучаствовать в экспедиции или как вы это называете,просто стало интересно решил попроситься чирканите в кличку если возьмете или в вкhttp://vk.com/v.sidorchuk96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Не усидел в воскресение дома решил недолеко от дома згонять на заброшенную деревеньку (а то в танчики проиграл-бы ) Поковырялся часа три вот результат. ну и вот такая фиговина прилипла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Страховая табличка супер, Серёг она денег стоит , есть коллекционеры таких штук ЗЫ Для гривинника обычное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Да,табличка красата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Красава!А чо за подарок?Обратка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 "Подарок" и всё..наверно фенечка для оформления подарка.. Табличка хороша я тут почитал у этих "собирателей табличек" своя каста ,если у нас прибор то у них лестница в помощь и про цены ни гу-гу..так что каких она денег стоит не знаю ...я думаю все равно нормальных денег не дадут"обуют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 я думаю все равно нормальных денег не дадут"обуют". Полюбахе наипут тебя Серёга , а шо бы не наипали стань сам собирателем табличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Вот я какую-то баню обнёс ...все бы ни чё ток сохран жуть короче место 3х3 на краю деревни дальше ни одной находки .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 @Shturm, Серега , а у 5 коппек , КАКОЙ ГУРТ ,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 @Shturm, Серега , а у 5 коппек , КАКОЙ ГУРТ ,? Гладкий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2015 Их в Англии тады печатали (1924) , надо по колоскам смотреть , гугл в помощь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 крестик тот что листик из серебра даже в таком состоянии будет нормально стоить из за его размера..да и другой тож интересный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2015 находочки хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 После не состоявшегося выезда и осенней встречи Чекистов... Жаль конечно что не сложилось (не по моей вине) ...будем верить что ещё сложится!!!! Пошол в одно лицо копать, благо что в округе брошенных деревень хватает. Многие уже выбиты и не просто проходом а по серьёзному ,под лопату Так вот собственно находки. Вроде ни чего особенного а выходной прошол весело,напрягает потеря очков .. Так что и у меня потери имеются, а всё потому, что мыслями я был с вами друзья Чекисты Ну и в деталях:::: Вот серебро,,,, ну в каком месте надо лежать что бы так устать А вот медь из того же дома Пуговки это отдельная песня Вот такими они предстали передо мной я не заморачиваюсь сразу в электролит, а там что будет Ну вот что получилось... Так вроде и всё, про остальное и говорить не буду советы мне не нравятся.. хотя как находка в промежутках времени не даёт развиватся пессимизму Удачи Всем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Серега, отличный выход. И монетки и пуги. Особливо мне пуги понравились. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2015 Сахран меди не плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах