Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 юбилей типо , 5 лет как ясный сокол попался и его окольцевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: юбилей типо , 5 лет как ясный сокол попался и его окольцевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 2 минуты назад, Staig сказал: юбилей типо , 5 лет как ясный сокол попался и его окольцевали Велком в Бар Каламбур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 В личку скинь телефон , мы уже онлайн все в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 Только что, Staig сказал: В личку скинь телефон , мы уже онлайн все в говно окей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 8 часов назад, Черный Капеллан сказал: Да стоит ли заморачиваться? Херли там брать на лежаке,это ж не боевняк.. Да и взбодрили там уж наверное всё,у нас вон в Торжке даже пленных кладбище разрыли,ну и хули там вз Ну ващет когда народный союз у нас выкапывал кладбище, там были каски, несколько штыкарей, крест капеллана, знаки и медальоны, как ломанные так и нет. Но я тоже не сторонник кладбища копать. Для этого есть специально обученные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 Моё мнение если человек зарыт с ритуалом , а захоронение это ритуал , нех его тревожить 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 14 часов назад, Черный Капеллан сказал: Тебч послать или сам пойдешь ? Дядюшка Трололо?))) Тема создавалась для музыки и песен,поэтому будем слушать прекрасное пение,вас успокоил.....часто на коне поют. А мне нравятся их песни,чем-то напоминают ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 13 часов назад, Черный Капеллан сказал: окей) Хочу присоединиться........где ваше лежбище ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 3 часа назад, Staig сказал: Моё мнение если человек зарыт с ритуалом , а захоронение это ритуал , нех его тревожить Это надо было оставить все немецкие лежаки в советских городах ? Ну их нах, есть у них участок во Ржеве, пусть туда всех и тащат. Заодно свои сказки про " сходивших с ума пулемётчиков" подредактируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 В 10.10.2019 в 12:41, Staig сказал: А ты думаешь везде инет хороший ? Тут в Тверскую заедь и жопа , мы не в глухомани мы в России, самой лучшей стране . В Казахстане и то в степях ловит в в пиздатой стране ну не везде , но ща сделают рывок так как времени для раскачки не осталось и всё пойдёт . Точно))))) у меня уже пошёл....пришлось модем поменять...нерв со старым не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 @Влад 72 Щортики в первом клипе интересные))))писается сама от себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 6 минут назад, fantom1 сказал: @Влад 72 Щортики в первом клипе интересные))))писается сама от себя)))) Глазастый, такое не заметить .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 @fantom1 Алаверды по Шнуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 11 октября, 2019 @Влад 72 А мне просто мужик нравится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 11.10.2019 в 12:29, Макс 1704 сказал: Хочу присоединиться........где ваше лежбище ? Иди в опу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 11.10.2019 в 09:22, Staig сказал: Моё мнение если человек зарыт с ритуалом , а захоронение это ритуал , нех его тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Иди в опу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 11.10.2019 в 13:42, пеновский сказал: Это надо было оставить все немецкие лежаки в советских городах ? Ну их нах, есть у них участок во Ржеве, пусть туда всех и тащат. Заодно свои сказки про " сходивших с ума пулемётчиков" подредактируют. Так их половину и оставили , в Клину прям под дорогой , в моём городе прям в сквере , там вообще по шесть ящиков в высоту . А перенесли так от нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2019 10 часов назад, Staig сказал: Так их половину и оставили , в Клину прям под дорогой , в моём городе прям в сквере , там вообще по шесть ящиков в высоту . А перенесли так от нехуй делать Ага, в Калинине после освобождения точно было нехуй делать : подумаешь, три месяца город на линии фронта находился. Однако заморочились, вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 16:13, Черный Капеллан сказал: Иди в опу Дружище........кто много чирикает в лесу становится лехкой добычей. Вот много ты мурлыкаешь,смотри чтобы шерсть не осыпалась....бродячий песик. Вот хочешь,очень хочешь,чтобы я тебе хвост прищемил в дверном проёме. Ладно,чирикай пока я добрый......удачи мил-человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах