Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Дим Димыч сказал: Теперь ты видел все. Дискотека для монахинь в Голландии Во блин ,Секта! Я не удивлюсь ,что они и траву курили!) Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 1914. Французские арбалетчики Первой Мировой. Арбалеты активно использовались в ту войну – прежде всего для заброски гранат во вражеские окопы. Скорость стрельбы французского арбалета "Кузнечик" достигала 4 выстрелов в минуту. Дистанция обстрела – до полукилометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2018 При чтении документов о трагических событиях Великой Французской революции (и не только французской), часто возникает вопрос: почему люди – и те, что ещё недавно относительно мирно жили по соседству, и совершенно незнакомые, вдруг так охотно и безжалостно стали уничтожать друг друга только на основании принадлежности к определенному классу или слою общества? Источник: https://fishki.net/2721366-chetyre-mushketyora-ili-pochemu-opasno-perechityvaty-romany-djuma.html © Fishki.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 322 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 Если такой появиться то меня жаба задушит.Потому как купить будет не по карману. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 8 часов назад, kotik сказал: Если такой появиться то меня жаба задушит.Потому как купить будет не по карману. и сколь планируется цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 322 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 8 минут назад, Аргушонок сказал: и сколь планируется цена? Что то вокруг 120 000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 (изменено) @kotik Юр, фигня пока. Я когда свой Сигнум брал, так уже тогда слухи были за чудо-прибор, а ценник аж 12 косарей зелени обещали!... И МФД я не мог себе по деньгам позволить, а через год уже на халяву мозги прокачал до глубинной версии. Конечно заманчиво две частоты, суперглубина, да и вааще я сейчас понимаю удовольствие новый прибор освоить) Хотя и на Сигнум я пробку от фляжки сантиметров с 80-ти поднимал, и монеты с хорошей глубины, а если как на этом видео все настройки вкручу на макс что даже к катушке не подойти))) , так и пятачёк я далеко увижу... Но, моё мнение, модель новая, щас поэксплуатируют, косяки и недоработки полезут, тут же всякие апгрейдеры до версии Про))) подсуетется, но опять же за доп плату... Оно мне надо? Я таки ещё год-два выжду, а там будем посмотреть. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 322 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 Только что, МАХрычъ сказал: Я таки ещё год-два выжду, а там будем посмотреть. С Беркутом подобная же тягомотина была.А вышел лучше чем обещали.Это у меня первый,ещё не доработанный.А потом говорят многое подправили.Хотя мне и в таком виде нравится.А случаи бывают разные.Я то же несколько раз цеплял мелочёвку с необьятной глубины.Но это единичные случаи.Но с другой стороны ты прав.Подождём и будем посмотреть,хотя выглядит уже очень заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 С таким прибором люди окопы рыть в полях будут. Ямку выкопай, ямку закопай... А так глубина впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 322 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2018 Только что, yfqa сказал: окопы рыть в полях будут Окопы уже давно копаются.А вот шахты к китайцам вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2018 (изменено) Миф о вареных патронах https://youtu.be/da7a3PrscjU Изменено 25 декабря, 2018 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 981 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2018 Безотносительно к предыдущим ораторам, просто картинка понравилась : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2018 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 981 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2019 Если ты в автомашине Пьяный мчался по дороге А потом на переходе Сбил старушку в башмаках Не спеши грустить и плакать Каяться и признаваться Может ты чиновник важный И успешный бизнесмен Вмиг подключатся эксперты И докажут всему миру Что ты был кристально трезвый А старушка - террорист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2019 В 02.02.2019 в 19:57, Дим Димыч сказал: Понравилась фраза : безрассудное мужество. Точно сказано, у пиндосов такого никогда не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 981 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 часа назад, HeinzGuderian сказал: у пиндосов такого никогда не наблюдалось Ну, да это рюсский дух и вот это всё, пиндосы так, по мелочи : ) Дирк Влюг, 126-я пд США 15 декабря 1944 года из базуки подбил 5 японских танков 2) Джеймс Хилл, 1-я британская парашютная бригада 22 ноября 1942 года в Северной Африке он, вооруженный лишь револьвером вышел победителем в схватке с 3 итальянскими танками (!) - уклоняясь от вражеского огня подполз ближе и расстрелял экипажи через смотровые щели, кого-то вытащил и взял в плен, сам был трижды ранен... 3) Обри Козенс, "канадские королевские стрелки" 25 и 26 февраля 1945г. взвод Козенса попал в засаду на Западном фронте, он в одиночку ворвался в занятый немцами деревенский дом, убил несколько солдат противника, остальных взял в плен - так же он поступил еще с двумя домами... 4) Хавильдар Ланчиман Гурунг, 8-й полк гуркхов, индийская армия Британской империи 12 или 13 мая 1945 года в Бирме (?) Хавильдар в одиночку обнаружил пещеру (!) с 200 японскими солдатами и закидал их, для начала, гранатами. 3-я граната взовалась в его руке и оторвала его. Перезаряжая винтовку и стреляя одной рукой, истекая кровью он 4 часа держал свою позицию до подхода подкреплений. Убил 31 японца... 5) Лео Майор, 3-я канадская дивизия В 1945 году освободил голландский городок Цволле в одиночку. Его напарник был убит, он захватил немецкую машину, заставив водителя вьехать в город, там он нашел немцев в местном баре (!) и угрожая артобстрелом взял их в плен. Затем бегал по улицам, стрелял из пулемета и бросал гранаты, производя как можно меньше шума. Немцы отступили - видимо прикончив всю выпивку в баре... 6) Уорен Креси, 761-й танковый батальон армии США Засадил свой танк в грязь (место и время неизвестны), вылез из него и отбивался от немцев из пулемета. Те отступили... 7) Фазаль Дин, 7-й батальон индийской армии Британской империи Во время атаки на японский дот был ранен сначала из пулемета, подполз ближе и ... был пронзен мечом (!) выхватил меч и зарубил им японского офицера и еще одного солдата из дота. Позже умер. Немцы так вообще не вояки : 1) Фриц Кристен, эсесовец, противотанковая батарея дивизии "Мертвая голова"... 24 сентября на Восточном фронте (ленинградское направление) в ходе контратаки наших танков все в батарее 50-мм ПТП, кроме Фрица были убиты, так вот он один, в течении 3 дней держал позиции - без подвоза боеприпасов и прочего снабжения - уничтожил 13 наших танков и больше 100 красноармейцев... МГ в сентябре вообще-то Кирилловщину штурмовала, где этот фриц разом нашёл 13 танков неплохо бы разобраться, но прогнал красиво... Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 981 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 192 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 981 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах