Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 2 часа назад, дудук сказал: Димона даже Staig не переспорит, как я соскучился по этим батлами Фидю им в спор, ваще песня, обнимашки усем Лех, ты это товой... хватит авторитетами разбрасываться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 31 минуту назад, Dshprits сказал: вот и со зверем так же лось и корова вроде говядина а вкус разный Ты в бане этого не скажи, а то шайками закидают.... Корова - это полорогие, а лось - оленьи... это не то что роды - это два разных семейства... чтоб ты понял, это как винтовку и пистолет сравнить... охотник, ля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Дима-Саша, я не хочу такого батла, и так жизнь говно, а все парни красавы, Дима, а Федя реально в авторитете короче хорош животинкой меряться, а то в буддисты запишусь и всем люлей накидаю, Дима, в Демянском районе цена на шампанское не поменялась, это я к тому что лучше бухать и копать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 2 часа назад, axl сказал: Ты в бане этого не скажи, а то шайками закидают.... Корова - это полорогие, а лось - оленьи... это не то что роды - это два разных семейства... чтоб ты понял, это как винтовку и пистолет сравнить... охотник, ля... Бля ты не поверишь шоколадные конфеты и леденцы тоже разные а сцуко сладкие вот тебе корова по вкусу нравится а мне лосятина ты ещё замерь яйца лося и быка....быка-как ты говоришь из полорогих я смотрю любишь ты этим делом заниматься )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 31 минуту назад, дудук сказал: Дима-Саша, я не хочу такого батла, и так жизнь говно, а все парни красавы, Дима, а Федя реально в авторитете короче хорош животинкой меряться, а то в буддисты запишусь и всем люлей накидаю, Дима, в Демянском районе цена на шампанское не поменялась, это я к тому что лучше бухать и копать, Так поехали че говорить просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 Дима, да люблю я просто всех, а поехать, сам понимаешь, бытовуха заебла, у нас не Питер, там 50 км и в шеколаде, у нас 200 и поболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2017 1 час назад, дудук сказал: Дима, да люблю я просто всех, а поехать, сам понимаешь, бытовуха заебла, у нас не Питер, там 50 км и в шеколаде, у нас 200 и поболе Так ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 11 час назад, Dshprits сказал: Тарас, ему нахера бобры? есть же крысы )) Ну поясни тогда зачем стреляют лысух, в которых жрать нечего и поганок, которых жрать невозможно ? Так что каждый по-своему прав, но в этом баттле я на Сашиной стороне. Не понимаю я таких развлечений, хотя копчёную бобрятину люблю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 38 минут назад, пеновский сказал: Ну поясни тогда зачем стреляют лысух, в которых жрать нечего и поганок, которых жрать невозможно ? Так что каждый по-своему прав, но в этом баттле я на Сашиной стороне. Не понимаю я таких развлечений, хотя копчёную бобрятину люблю . потому что ружье в руках... а самой примитивной матчасти по объектам охоты и знать не к чему... а, яйца измерь, хахаха, яйца... яйца, хаха... про бобров соглаесн - очень много, редкий случай в природе, когда плодится чтото, а человек не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 1 час назад, пеновский сказал: Ну поясни тогда зачем стреляют лысух, в которых жрать нечего и поганок, которых жрать невозможно ? Так что каждый по-своему прав, но в этом баттле я на Сашиной стороне. Не понимаю я таких развлечений, хотя копчёную бобрятину люблю . Тарас ну ты то не тупи.... причем тут развлечение.... охота это не просто способ добычи мяса это целая философия просто кто то к этому приходит а кто то нет вот и все нахуя рыбу ловить если можно в магазине купить купить можно все вот мы с прибором ходим и друг друга понимаем, а люди которые его в руки не брали говорят что мы копаем и оружие продаем мол все мы подонки вот и с охотой тоже самое... кому то это нужно а кому то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 1 час назад, axl сказал: потому что ружье в руках... а самой примитивной матчасти по объектам охоты и знать не к чему... а, яйца измерь, хахаха, яйца... яйца, хаха... про бобров соглаесн - очень много, редкий случай в природе, когда плодится чтото, а человек не мешает... Саша, я надеюсь касаемо оружия и матчасти по охоте не ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 2 часа назад, axl сказал: потому что ружье в руках... а самой примитивной матчасти по объектам охоты и знать не к чему... а, яйца измерь, хахаха, яйца... яйца, хаха... про бобров соглаесн - очень много, редкий случай в природе, когда плодится чтото, а человек не мешает... Это потому, что сейчас шкуры и нахрен никому не нужны, в своё время батя за ними за 20 км бегал. Плодится много что, в основном что никому не нужно : лисы да еноты. А вот барсуки например - не очень. Хотя в последнее время с тенденцией всем уезжать в Москвабад у нас скоро и зубры появятся. В Марёвском 2 тыс, в Пеновском 4 тыс, ( в основном, в ПГТ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 1 час назад, Dshprits сказал: Тарас ну ты то не тупи.... причем тут развлечение.... охота это не просто способ добычи мяса это целая философия просто кто то к этому приходит а кто то нет вот и все нахуя рыбу ловить если можно в магазине купить купить можно все вот мы с прибором ходим и друг друга понимаем, а люди которые его в руки не брали говорят что мы копаем и оружие продаем мол все мы подонки вот и с охотой тоже самое... кому то это нужно а кому то и нет Особенно к этому приходит всякая пьянь, которая обугленная на моторах гоняет после открытия, палят во все стороны, тонут сами, топят ружья, подстреливают друг дружку. А ведь таких - большинство. Есть ещё которые приезжают, платят деньги, а потом сидят на номерах, покуривают, пиздят по телефону а потом , когда лось уйдёт, ещё и возникают - "где дичь, да я деньги заплатил"- и это тоже - охотники, случись чего - скажут - я мол, лося взял ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 56 минут назад, пеновский сказал: Особенно к этому приходит всякая пьянь, которая обугленная на моторах гоняет после открытия, палят во все стороны, тонут сами, топят ружья, подстреливают друг дружку. А ведь таких - большинство. Есть ещё которые приезжают, платят деньги, а потом сидят на номерах, покуривают, пиздят по телефону а потом , когда лось уйдёт, ещё и возникают - "где дичь, да я деньги заплатил"- и это тоже - охотники, случись чего - скажут - я мол, лося взял ! а я то тут причем? )) я же про себя говорю а не за всех копари тоже разные бывают... есть мародеры а есть нормальные как мы на этой площадке ну всех же под одну гребенку не надо мести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 надо создать отдельную тему про охоту и там можно это обсуждать и делиться впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 Тарас, с лысухи "цыпленок тапака" просто супер, копченая лысуха покромсаная и протушенная с капустой - ням ням, да и добыть ее тоже надо постараться, хотя птица дурная на всю свою лысую башку, дурней ее только чирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 2 часа назад, дудук сказал: Тарас, с лысухи "цыпленок тапака" просто супер, копченая лысуха покромсаная и протушенная с капустой - ням ням, да и добыть ее тоже надо постараться, хотя птица дурная на всю свою лысую башку, дурней ее только чирки Вот нахуя козе баян ? Французы жрут лягушек, вьетнамцы - змей. Человек вообще существо всеядное, он может жрать практически что угодно. Но если ты охотник, но при этом не можешь добыть кряковую или гоголя, то ты мудак, а не охотник. И я таких вижу в ассортименте. "Особенности национальной охоты" смотрел ? Так это прямой репортаж ( 1 часть, пока в УГ не скатились) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 8 часов назад, Dshprits сказал: а я то тут причем? )) я же про себя говорю а не за всех копари тоже разные бывают... есть мародеры а есть нормальные как мы на этой площадке ну всех же под одну гребенку не надо мести Ну, что есть то есть. Я вот видел, как гансы себя на охоте ведут, ты, поди, в гермашке нахватался. Помню, нам немка даже их охотничий журнал показывала : "Unzere jagt" - наша охота , то бишь. Но с культуркой и жадностью наших трапперов ты не делаешь погоду. Раньше как-то поприличнее было, сейчас это становится развлечением для богатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 2 часа назад, пеновский сказал: Ну, что есть то есть. Я вот видел, как гансы себя на охоте ведут, ты, поди, в гермашке нахватался. Помню, нам немка даже их охотничий журнал показывала : "Unzere jagt" - наша охота , то бишь. Но с культуркой и жадностью наших трапперов ты не делаешь погоду. Раньше как-то поприличнее было, сейчас это становится развлечением для богатых. лично я нонешних охотников ненавижу откровенно не за их типа "охоту", а за сука невъебенные горы мусора в лесу, просто НЕВЪЕБЕННЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 5 часов назад, пеновский сказал: Ну, что есть то есть. Я вот видел, как гансы себя на охоте ведут, ты, поди, в гермашке нахватался. Помню, нам немка даже их охотничий журнал показывала : "Unzere jagt" - наша охота , то бишь. Но с культуркой и жадностью наших трапперов ты не делаешь погоду. Раньше как-то поприличнее было, сейчас это становится развлечением для богатых. Ну я далеко не богат просто мир не без добрых людей кто богат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 2 часа назад, axl сказал: лично я нонешних охотников ненавижу откровенно не за их типа "охоту", а за сука невъебенные горы мусора в лесу, просто НЕВЪЕБЕННЫЕ. Сань мусор могутгригрибники и копари оставлять, да кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2017 20 минут назад, Dshprits сказал: Сань мусор могутгригрибники и копари оставлять, да кто угодно Дим, я хорошо различаю мусор грибников, копарей и охотников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 8 часов назад, axl сказал: лично я нонешних охотников ненавижу откровенно не за их типа "охоту", а за сука невъебенные горы мусора в лесу, просто НЕВЪЕБЕННЫЕ. Ну тебе, наверно, не с чем сравнить. Последний раз был в подмосковье, на "исторической" Родине , волоколамский район. Вот это пиздец. Дачники засрали все леса, куда только ни сунься и не глянь. Мы, конечно, к этому уверенно идём, у нас просто народу меньше. Тамошних копарей даже жалко, там не столько копать, сколько мусор разгребать. Выросло непоротое поколение, которому не драли жопу за косяки, и это только начало. Убрать за собой это для них неразрешимая задача. Да и старшее поколение уже охуело до неприличия. Только массовые расстрелы спасут Родину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 6 часов назад, Dshprits сказал: Ну я далеко не богат просто мир не без добрых людей кто богат)) Так немцы такие не из-за того, что богатые, а из-за того что их ебут за все косяки с 1840 года, со времён Бисмарка, без учёта рангов, богатства и положения. Советский народ вот один осетин так же к порядку приучал, от результатов весь мир охуел. Но как-то всё после его смерти похерилось. Его методы обсирают всяко, но, видно, по другому никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2017 Мне кажется привычка везде мусорить идет от Советского прошлого. Общее-ничье. А в той же Германии нет ничего общего,каждый см квадратный чей то личный. Они смотрят за всем. Ну и второе-менталитет. Идешь по лесу в той же Германии- ну ничто не мешает окурок бросить или бумажку,ни камер,ничего,так не валяется ничего! Не бросают! После России это режет глаза(в хорошем смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах