web.num 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 @Роман 71 а где сиськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 7 минут назад, web.num сказал: @Роман 71 а где сиськи? Ну я не могу же в первую минуту знакомства заявить типа - Милая,а давай ка сисяндры отфотаем для пацанов с форума ЧК! При таком раскладе перспективы туманны...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 @Роман 71 ммм....значит есть перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 11 минуту назад, web.num сказал: @Роман 71 ммм....значит есть перспективы? А как иначе скомпенсировать прокушенный лисичкой палец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Ром, это фенек, обаятельная зверушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 (изменено) 19 минут назад, axl сказал: Ром, это фенек, обаятельная зверушка) Я ждал от тебя ответа. Не ошибся в тебе. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 1 час назад, Роман 71 сказал: Ну я не могу же в первую минуту знакомства заявить типа - Милая,а давай ка сисяндры отфотаем для пацанов с форума ЧК! При таком раскладе перспективы туманны...))) Как знакомо. Я так весной в больничке лежал, и просто тек с одной медсестрички. Рассказал о сей красоте одному местному форумчанину и еще дружку. Ну так, трем в не о чем в режиме конференции, просто нынче все в разных городах. Так те то же: сфоткай ебало, сфоткай жопу. сфоткай сиськи.. Я задолбался объяснять, что это как минимум сложно блэт. Так потом родилась версия, что там бабуля одуванчик ходит, а меня просто от наркоза еще не отпускает Нынче нашел ее на ФБ, Но без сисек. Хороша сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 @Евгений П ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 с сиськами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Нееее. Я уже и знакомых отшил, с такими же замашками. Еще там не хватало ей, покажи сиськи и письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flugleiter 25 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2017 Лисичка это знак . Какая хозяйка такая и животина. Может и хозяйка бы что то прокусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malet666 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 жаль, тема сисек не раскрыта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2017 Ровно 72 года назад миролюбивые и демократичные американцы испекли тортик в виде атомного взрыва, чтобы отметить удачную бомбардировку японских городов с мирными жителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 (изменено) Я родился за проволокой! Так имеет право и должен говорить каждый настоящий украинский патриот, родившийся в СССР, в этой жуткой тюрьме народов. Причём сказать он это должен, конечно, на мове. #я_народився_задротом Изменено 14 августа, 2017 пользователем Дим Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Рыбаки у берега сидели, Угасал пылающий закат, Над рекою тихо, еле – еле Слышался родной душевный мат. Вдруг, как в сказке, расступились волны И на берег, взглядами искря, Все экипированы по полной, Вышли тридцать три богатыря. Сняли ласты, выплюнули воду, Галстуки поправили слегка И, проинспектировав природу, Мужикам общупали бока. А потом, прикинувшись кустами, В запонки сказали : - Берег чист! И явился перед рыбаками Небольшой такой аквалангист. Взгляд проникновенен аж до жути, Несмотря на тину в волосах… Мужики присели: - Это ж Путин! Вон и чёрный пояс на трусах! - Здравствуйте! Владимир. Буду краток. Скоро всё изменится у вас, Будет счастье, рыба и достаток – Я нашёл в реке подводный газ! Шок от судьбоносности момента Мужиков как громом поразил! Счастье - просто видеть президента, А в трусах и с газом? Эксклюзив!!! Тут один с огромнейшим усильем Разомкнул заклеившийся рот: - Надо срочно выпить за Россию! И за нас, ну, в смысле за народ! -За народ! - Владимир подобрался, Потеплела глаз холодных синь, Пригубил пол стопочки и сальцем По-простому, скромно закусил. Оглядел леса, поля и дали, Отряхнулся от текущих дел: - Нет ли тут у вас в кустах рояля? Я бы вам про Родину пропел… Мужики переглянулись хмуро, Что не захватили инструмент… - Не хватает нам пока культуры.. - Загрустил с народом президент. В общем, спели под стакан и ложки, В унисон, без всяких запевал, Про Россию - мать, про путь - дорожки, И в конце – «Интернационал». Президент расслабился впервые, Поглядел на всполохи зари: - Как же хорошо у нас в России! Ширь! Природа! Люди! Пескари! Зацепило мужиков неслабо И, решившись, кто-то от души Вдруг сказал: - Ещё по сто - и к бабам?! Бабы наши тоже хороши! Все засуетились в предвкушеньи, Но Владимир, даром что ослаб, Твёрдо заявил, как поздний Ленин: - Не до баб, ребята! Не до баб! Всё ж на мне! Пашу, как в шахте с тачкой! Нефть, алмазы, запуски ракет… А ещё ведь погулять с собачкой, Заплатить за воду и за свет! Некогда, буквально, склеить ласты, Вот, на правой – трещина насквозь… Как назло, ещё и педерастов, Извиняюсь, много развелось… Всё понятно. Некогда, конечно... Но помочь-то мужики хотят - Все решили, что хоть в части женщин Каждый за вождя внесёт свой вклад! И, познав с народом единенье, Получив поддержки крепкой нить, Президент пошёл вершить предназначенье И всем сердцем Родину любить! Поступью своей хозяйской, валкой Он ушёл, как водится, вперёд… Мужики вздохнули: - Ласты жалко! Так, по кочкам, до конца порвёт… В спину посмотрели умилённо: - Президент, а посмотри, как прост! И, достав из ватников погоны, Сели обмывать прибавку звёзд. _________________________________________ Автор неизвестен. Найдено на просторах рунета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Народное творчество. http://www.ebay.com/itm/162621678696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) Я три раза пересмотрел....) Изменено 17 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Роман 71 сказал: Я три раза пересмотрел....) Я раз в неделю пересматриваю! Теперь вижу если "а-ля немочка", так мотив сам в голову лезет... Изменено 17 августа, 2017 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2017 7 минут назад, МАХрычъ сказал: Я раз в неделю пересматриваю! Теперь вижу если "а-ля немочка", так мотив сам в голову лезет... Натюрлих! наш тип!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 Взял бы аккуратно за волосы и .........наказал бы, всех по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 https://youtu.be/P7nEnXTzF2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2017 (изменено) MADE IN USA! БЛЯ... Изменено 18 августа, 2017 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2017 А мне понравилось вот это :ПОХОРОННАЯ КОМАНДА Нет более смертной тоски, чем окончание поисковой вахты. Вот нет и всё. Лагерь сиротливо и обиженно смотрит на толпу поисковиков, обступивших свои баулы в ожидании тягача. Кто-то нервно курит, кто-то ведет неспешные разговоры, кто-то отрешенно смотрит в костер, где догорают чьи-то порваные сапоги. На ветке березы, под которую складывали найденные останки солдат, уныло подрагивает Георгиевская ленточка. Тенты, дававшие приют и защиту от дождя, сняты. Жерди, настилы, столы, скамейки, любовно сколоченные умелыми копарскими руками, уже смотрятся неуклюже и неуместно в расцветающем весеннем лесу. Куча железного хлама, натасканная «пионерами» с раскопов, ржавеет, никому не нужная. Мало мальские ценные находки уже давно лежат в рюкзаках. Нет уже рабочей утренней суеты и запаха подгоревшей Иркиной каши. Спиртное выпито, сухпаек съеден, все байки и анекдоты рассказаны, протоколы эксгумации заполнены. Палаточный город стерт с лица земли самими же его строителями. Весь быт, налаженный и устоявшийся за три недели вахты, порушен и теперь не нужен никому. В лагере и в душе разорение и тоска. Мы возвращаемся домой. С усталым осознанием еще одной победы. Найдено полсотни наших погибших солдат, прочитаны пять медальонов. До обидного мало, но другого не дано. Ожидание тягача тягостно. Ты вроде и ждешь его, и в то же время не хочешь его приезда. Тянешь последние минуты перед его появлением, докуриваешь одну за другой отсыревшие сигареты, слоняешься по унылому лагерю в прострации и безделье. Вдруг ни с того ни с сего нервно срываешься на троих «пионеров», играющих в карты на примятом еловом лапнике. Они еще не осознают до конца, что ЭТОЙ вахты уже никогда не будет. Для них вахта прошла как веселое приключение в лесу. Они все сдружились, стали коллективом. По приезду домой будут рассказывать про свои поисковые подвиги, заваливать соцсети фотографиями со ржавыми винтовками. Но у них нет той тоски в глазах, которая гложет тебя. Они молоды и веселы. Для них поиск только начинается и впереди еще предстоит многое. Рев тягача приближается. Через несколько минут этот добрый железный монстр – трудяга проглотит в свое чрево весь нехитрый поисковый скарб и, усевшись сверху на броню, отряд тронется из леса. Бросаешь последний взгляд на опустевшие флагштоки и больше не оглядываешься назад. Словно отрубив последнюю возможность вернуться. Все едут молча, в головах невеселые мысли. Как то надо набраться сил и настроиться на мирную жизнь, постепенно отрешившись от войны. Да, мы здесь на войне. Поздно мы сюда попали. Уже давно тут не стреляют и не убивают. Но война продолжается. И возвращение к прежней жизни происходит болезненно. Сознание сопротивляется этому. Душа рвется назад, в лес. Не спеша оглядываешь свой отряд. Кто-то первый раз побывал в поиске, кто-то десятки лет уже месит мясноборскую глину-синюгу. Вот Серега докуривает третью за эти двадцать минут сигарету. Он моложе тебя, но ты учился у него поиску. Потому что возраста тут нет. Есть только опыт. Саня приехал искать сведения о своем родственнике, да так и остался в отряде. Шесть лет уже с нами. Командир дремлет в кабине тягача, держа на руках щенка. Картежники притихли и задумчиво смотрят на проплывающую ЛЭП. Что там у них сейчас в головах происходит? Машка прижалась к твоему плечу и грустно смотрит на лежащую у ее ног рыжую овчарку. Они обе Рыжие. Андрюха отскабливает с одежды прилипшую грязь. Подумалось вдруг: А ведь мы, поисковики, по сути, просто огромная похоронная команда. Ни больше и не меньше. Пускай и пришедшая через много лет, но смысл абсолютно тот же. Похоронная команда… Распиаренная СМИ просто до безумия, огороженная частоколом флагов и знамен, оглушенная фанфарами и диким бредом «всевышних» речей, обвешанная гирями значков и медалей, но… Мы — Похоронная команда, которая должна собирать на поле боя трупы солдат и хоронить их. Что мы и делаем. Все остальное — блеф, шелуха и второстепенная бессмысленная суета… Голая суть — похоронная команда. Только что не по призыву, а добровольная... Тягач проезжает мимо чьей-то поисковой базы. Несколько человек молча провожают нас взглядом, махнув на прощание рукой. Они уедут завтра. Завтра им предстоят те же самые грустные думы, что и у тебя. А сегодня они еще в лесу. Они еще в поиске. Хочется спрыгнуть с тягача и присоединиться к ним. Ну хоть еще на денек продлить это чувство поиска. Кажется, что что-то не доделал так, как надо было, не дошел до нужной рощицы, чтобы проверить там несколько заплывших воронок. Не перешел речку, чтоб найти наши позиции, про которые говорил командир, вспоминая у костра свои походы в молодости. Всем знакомое чувство, когда место как бы не отпускает. Тянет назад, словно говоря: не уходите, здесь еще есть кого искать. Останьтесь и найдете обязательно. Но мы уходим. В мирную жизнь, к суете и рутине повседневных забот. Вот только деньжат подзаработаем, палатки починим, порваные сапоги заклеим, вернемся и найдем вас. Обязательно найдем. Все 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах