жетон 345 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2023 У меня знакомый всю жизнь отходил с тёркой 705 но деньги как видно жгут ляжку купил XP ORX встретил его в конце сезона человек плевался и ругался не цензурной бранью что за сезон выкопал на полях столько металла сколько не копал за последние 15 лет . В конце концов опять купил тёрку и всё пошло своим чередом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2023 46 минут назад, жетон сказал: Помню былые времена когда вышел первый АКА многие даже здесь орали как резанные что этот прибор полное гавно мы не можем делать метало-детекторы кроме автомата АКА Он тяжёлый как автомат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2023 4 часа назад, Zubastik сказал: Ака это вообще магическая фирма,отправлял я как то Максу катухи нерабочие 4 штуки,парни притащили с контейнера рядом с сервисом АКА в Москве(потом узнал) гуляли они по России пол года,а когда пришли к Максу,оказались,как Макс сказал,все рабочие,вот такие чудеса Сань, я тебе ещё пиво торчу, так в Демянске и не пересеклись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2023 Вот, сцуко, были бы подводники, так ей-богу бы разорился на наборчик! https://akaforums.ru/classifieds/categories/Спецнаборы-Интроник-stf.43/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 253 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2023 12 минут назад, МАХрычъ сказал: Вот, сцуко, были бы подводники, так ей-богу бы разорился на наборчик! Да ну нах. Я не могу представить как пользоваться более чем 2 катушками ,а это вообще выше моего понимания .Что то мне подсказывает что вместо инженеров к власти в АКА пришли маркетологи. Это как купить к автомобилю ещё 20 комплектов резины под разное покрытие дороги. Типа один комплект под асфальт с щебнем из известняка, второй к асфальту с щебнем из гранита розового, и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2023 Ща переписку глянул. Насчет моего ремонта Ака Для тех кто сомневается. Как я понимаю, косяк в пайке проводов (а точнее ее отсутствия), это мне мастер скидывал Ну и ценник за дисплей Это осень 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 253 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 7 часов назад, Евгений П сказал: Ну и ценник за дисплей С ценой тебя нагрели раз в 50 (по нынешним ценам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 Ага. Нынче то все умные. А тогда, где не спрошу, никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 253 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 11 минут назад, Евгений П сказал: А тогда, где не спрошу, никто не знает Так ты у меня и не спрашивал, хотя знаешь что в электронике разбираюсь. До твоего поста я да же не в курсе был что у тебя клюшка гавкнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 5 минут назад, kotik сказал: Так ты у меня и не спрашивал, хотя знаешь что в электронике разбираюсь. До твоего поста я да же не в курсе был что у тебя клюшка гавкнула. Я с ней несколько месяцев так ходил. Хз че ты там не знал. Кстати, ща вспомнил вот что. У меня же тогда в Туареге постоянно ебали мозг фары, точнее блок на адаптивный свет, и я покупал эти блоки. Потом вычитал, что менять нужно саму плату, а не весь блок. Нашел на алике, показал мастеру, он сказал бери если делать нехуй, но работать не будет. И то же вот так за копейки. Точно не помню, но плата была что то в районе 100 рублей. Я купил 10. Из десяти работала одна и то минут 5 Потом , как мне он и сказал, что нехуй на алике брать такие вещи, я купил бу, с рук, в рф, за тыщу две штуки но уже японские. Он мне их впаял и я забыл своих проблемах с светом. Так что кто там кого наебаел еще большой вопрос. Мне надо что бы работало, а не что бы дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 253 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 2 часа назад, Евгений П сказал: Потом , как мне он и сказал, что нехуй на алике брать такие вещи, я купил бу Я бы тебе то же самое сказал. Ты путаешь радиодетали(а дисплей ,это радиодеталь произведённая в Китае ,которую практически не возможно подделать) и устройства из радиодеталей, которое может сделать кто угодно .Тут уже нужно разбираться в том что покупаешь ,иначе есть шанс нарваться на подделку. И не только в Китае .Тут ты правильно поступил что бэушку взял .Удивительно что кодирование и адаптация у тебя прошла(мог помучаться)Кстати мастерские по ремонту радиоаппаратуры детали заказывают именно из Китая ,потому как покупать в других магазинах придётся то же китайское, но по завышенным раз в 10 ценам. Что ты с успехом и сделал. Когда у меня (в автомобиле)гавкнули мозги, то в автолавках то же хотели 200 с хреном тысяч, а на разборках просили не меньше 40 ,норовя подсунуть любые которые похожи внешне. Нашёл на eBay за полторы. Больше месяца потратил на поиск. Потом, когда разобрался в устройстве мозгов выяснил что всего лишь один проводок отвалился (без микроскопа хрен припаяешь)Иногда полезно потратить время на поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 Ну я в этих деталях не разбираюсь. Электроника для меня всегда была чем то не понятным, да и не интересным в принципе. Я говорю что мне мастер сказал. И на каком коне сам ехал. Кстати сегодня спросил его, про цены, говорит что да, много что что упал в цене, некоторые позиции еще больше чем мой экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 6 часов назад, kotik сказал: Так ты у меня и не спрашивал, хотя знаешь что в электронике разбираюсь. До твоего поста я да же не в курсе был что у тебя клюшка гавкнула. А что можно к тебе обращаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 253 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 53 минуты назад, пеновский сказал: А что можно к тебе обращаться ? Смотря с чем. Если знаю ,то подскажу. Сам уже не ремонтирую ничего(зрение село) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 4 минуты назад, kotik сказал: Смотря с чем. Если знаю ,то подскажу. Сам уже не ремонтирую ничего(зрение село) Ок, буду иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2023 В 24.03.2023 в 20:55, жетон сказал: У меня знакомый всю жизнь отходил с тёркой 705 но деньги как видно жгут ляжку купил XP ORX встретил его в конце сезона человек плевался и ругался не цензурной бранью что за сезон выкопал на полях столько металла сколько не копал за последние 15 лет . В конце концов опять купил тёрку и всё пошло своим чередом . Я так 10 лет назад, приехал к посонам, по инету познакомились, выпили и покапали. До сих пор дружим. У меня терка 705 (30 тыщ), + здоровенный руль 15 от койлтек (10 тыщ), у них же какие то простенькие ака, в два раза дешевле, но видящие в два раза глубже. С тех пор то я и подумал, а за что я переплачиваю? Продал минелаб, купил ака (тогда еще сорекс про) почувствовал себя человеком, правда ямы пришлось копать словно с глубинником ходишь Правда когда купил сигнум, оказалось что те батарейки, что сорексу хватает на несколько выходов, Сигнуму не хватает и на пол часа. Пришлось брать акумы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2023 Это уже проверено чем больше руль тем глубже ямы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах