пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Только что, Dshprits сказал: даже не буду этого делать потому как эти цифры "знающие люди" не раз изменяли это как с буденновкой... власть переменилась Слив защитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Только что, пеновский сказал: Пруфы, Билли, нам нужны пруфы. Сколько детей погибло ? Как их звали ? По этим вопросам мы имеем мутные воспоминания бывшего десантника, которого " вот почти тоже убили. Нет, Дима, пиздобол здесь один и это не я. да Лебедь был одним из тех кто это мог видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 @Dshprits Нет, Дима, пиздобол здесь один и это не я. факты?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 хде бля все революционеры ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 час назад, пеновский сказал: "Сильную державу" чуть ли не месяц сдерживал в Восточной Пруссии ландвер - такие себе немецкие колхозники с двухстволками. Когда немцы удосужились перебросить на восточный фронт один корпус ( потому что решили, что Франция всё, а не по необходимости).. это закончилось пленением армии Самсонова в полном составе. Ну тоже самое можно сказать и про Осовец Что касается снарядов . ну так вспомни историю с Арисакой , по этой же причине и снаряды закончились , вернее не закончились а их стало катастрофически мало а все закупки на тот момент проходили через английские банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 час назад, Staig сказал: Ну тоже самое можно сказать и про Осовец Что касается снарядов . ну так вспомни историю с Арисакой , по этой же причине и снаряды закончились , вернее не закончились а их стало катастрофически мало а все закупки на тот момент проходили через английские банки. То есть самим снарядов напечатать уже не судьба ? Ну конечно, ведь после начала войны стоимость снаряда магическим образом возросла в несколько раз, выгоднее у союзников клянчить. Кого мы пленили под Осовцом ? Или далее Осовца немцы не прошли ? Опять нет. Они просто срыли его осадной артиллерией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 часа назад, Dshprits сказал: да Лебедь был одним из тех кто это мог видеть Если бы какого-нибудь ребёнка тогда убили, о нём бы с 80х годов говорили из каждого утюга. А Лебедь прямо совсем непричастный, кто выборы Ельцину слил за тёплое место губера ? За такое ещё не то "вспомнишь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, пеновский сказал: Если бы какого-нибудь ребёнка тогда убили, о нём бы с 80х годов говорили из каждого утюга. А Лебедь прямо совсем непричастный, кто выборы Ельцину слил за тёплое место губера ? За такое ещё не то "вспомнишь". Тарас, ты не прав. Несколько ребятишек привалили всёж! Если у Димона нет их имён, это не значит , что не было! Вообще чтоб человека назвать пиздаболом, это не хорошо раз и когда ещё и незаслуженно это подло два...Это оскарбилово, которое требует обоснования железного и однозначного...А этого нет, так как факт хуёвый ростовский присутствует! Я за то время пока присутствовал на одном форуме и потом пришёл сюда, всего двух людей назвал пиздаболами и до сих пор считаю это так и свою предъяву обозначил и эти пиздаболы не смогли ничего ответить, а всю эту неловкость администрация попросила убрать с форума, ибо для всех очень уж красивые люди замарались, друзьям обидно, когда ответить не могут. Извините что углубился, но считаю, что ляпнуть мат для связки слов - святое дело, а вот распустить язык от безнаказа, это не хорошо ребят, тем более вы не враги клятые, уважайте мнения друг друга, нахуй истерики если доказухи нет? Многое Тарас делается на переферии и ты об этом не знаешь, но это не значит, что народ пиздит, это не прогулка по селу , где перданув в начале скажут в конце что обосрался...Диман канеш в базаре не вывозит малость, но вон Игорян ебашит козырей! Тягайтесь с уважением православные! Всем по братски лапы пожимаю! Добавлю, Тарас, ты знаешь сколько самолётов пизданулось и пизданули в сов время? Заметь никакой утюг даже не пукнул по поводу жертв! И в африках наши не гибли и секса не было! Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 4 часа назад, пеновский сказал: То есть самим снарядов напечатать уже не судьба ? Тарас, конечно не судьба , России не было таким мощностейй что бы производить снаряды , да какие нах снаряды , три оружейных завода не могли обеспечить армию патронами и винтовками поэтому всё закупалось, а на тот момент все закупки через самую верную валюту фунты и через англию, и Николай втягиваясь в эту войну прекрасно это понимал, поэтому у него и была поддержка антанты. но когда они решили вывести Россию из войны, во тут то и начали срывать поставки , Армию даже вооружали старыми отработаными винтарями и доходило до обсурда . на одну купленную винтовку давали только 20 потронов , но через несколько недель переговоров , вдумайся только "несколько недель" пришли к соглашению добавить ещё пять патронов . Так вот к чему я . до начала -середины 14-го всё в РИА было заипись а после середины жопа потому как именно антанта решила вывести Россию из войны после того как сам говоришь Россия похоронила несколько мил. своих солдат а что бы это ускорить ещё и изнутри ударила развалом армии . но тогда вмешалась Шведы и подогнали малость боеприпасов, правда в обмен на золото. поэтому РИА ещё какое то время повоевала, но уже было позняк . Володька и пятая колона уже во всю хуярили Россию из нутри . Так что не надо говорить что Володя вообще никя не сделал для развара Империи . И кстати . между ходками он то в альпах скрывался то в германии . потоми возвращался и куярил с новой силов , напарашивается вопрос , откуда суко у него брались баблосы на всякие дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 1 час назад, Палестинец сказал: Тарас, ты не прав. Несколько ребятишек привалили всёж! Если у Димона нет их имён, это не значит , что не было! Вообще чтоб человека назвать пиздаболом, это не хорошо раз и когда ещё и незаслуженно это подло два...Это оскарбилово, которое требует обоснования железного и однозначного...А этого нет, так как факт хуёвый ростовский присутствует! Я за то время пока присутствовал на одном форуме и потом пришёл сюда, всего двух людей назвал пиздаболами и до сих пор считаю это так и свою предъяву обозначил и эти пиздаболы не смогли ничего ответить, а всю эту неловкость администрация попросила убрать с форума, ибо для всех очень уж красивые люди замарались, друзьям обидно, когда ответить не могут. Извините что углубился, но считаю, что ляпнуть мат для связки слов - святое дело, а вот распустить язык от безнаказа, это не хорошо ребят, тем более вы не враги клятые, уважайте мнения друг друга, нахуй истерики если доказухи нет? Многое Тарас делается на переферии и ты об этом не знаешь, но это не значит, что народ пиздит, это не прогулка по селу , где перданув в начале скажут в конце что обосрался...Диман канеш в базаре не вывозит малость, но вон Игорян ебашит козырей! Тягайтесь с уважением православные! Всем по братски лапы пожимаю! Добавлю, Тарас, ты знаешь сколько самолётов пизданулось и пизданули в сов время? Заметь никакой утюг даже не пукнул по поводу жертв! И в африках наши не гибли и секса не было! Палестинец, все знают Димана, он малый неплохой, но заднего хода у него нет вообще. По любой хуйне он будет биться до талого, даже если кругом неправ, характер у него такой, нордический. Я это понимаю, он понимает что тут не зона. Ещё раз говорю - если бы тогда какого-нибудь пацана грохнули, его бы сейчас все знали в лицо. С восьмидесятых годов, у нас не стесняются макнуть в говно советское прошлое, по поводу и без. Идут даже на подделку документов ( Катынь) а уж пиздят что чёрное- это белое уже не стесняясь совсем. Не говоря уже о том, что "вражий голос" в 60-70-80 советские люди слушали в основном по тому, что там такие новости передавали весьма оперативно. В советские времена в соседнем районе мужик пизданул ЕМНИМП 2 секретаря райкома из ружья прямо в кабинете за то, что тот к его жёнке похаживал. По "голосу Америки" об этом сообщили на той же неделе. А вот это - "ну несколько ребятишек привалили" - есть недоказанный трёп что есть признак - ну сами знаете, не уподобляйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 минуты назад, Staig сказал: Тарас, конечно не судьба , России не было таким мощностейй что бы производить снаряды , да какие нах снаряды , три оружейных завода не могли обеспечить армию патронами и винтовками поэтому всё закупалось, а на тот момент все закупки через самую верную валюту фунты и через англию, и Николай втягиваясь в эту войну прекрасно это понимал, поэтому у него и была поддержка антанты. но когда они решили вывести Россию из войны, во тут то и начали срывать поставки , Армию даже вооружали старыми отработаными винтарями и доходило до обсурда . на одну купленную винтовку давали только 20 потронов , но через несколько недель переговоров , вдумайся только "несколько недель" пришли к соглашению добавить ещё пять патронов . Так вот к чему я . до начала -середины 14-го всё в РИА было заипись а после середины жопа потому как именно антанта решила вывести Россию из войны после того как сам говоришь Россия похоронила несколько мил. своих солдат а что бы это ускорить ещё и изнутри ударила развалом армии . но тогда вмешалась Шведы и подогнали малость боеприпасов, правда в обмен на золото. поэтому РИА ещё какое то время повоевала, но уже было позняк . Володька и пятая колона уже во всю хуярили Россию из нутри . Так что не надо говорить что Володя вообще никя не сделал для развара Империи . И кстати . между ходками он то в альпах скрывался то в германии . потоми возвращался и куярил с новой силов , напарашивается вопрос , откуда суко у него брались баблосы на всякие дела ? Так какого болта он в войну-то полез ? За каким хреном союзникам было выводить Россию из войны, когда до вступления в войну США они несколько раз были на грани военного поражения ? Вот это вот "всё было заипись" это гибель в окружении армии Самсонова и потеря половины армии Ренненкампфа за первый месяц войны ? Ещё раз : на 1917 год большевиков было 10 тыс. рыл на всю российскую империю и эмиграцию, их вообще мало кто знал. А развал армии, это прежде всего указ № 1 временного правительства. Да и гнить в окопах за мифические проливы, когда первые дезертиры во всю становятся " эффективными собственниками" в родной деревне опираясь на припасённую винтовку, попутно потрахивая селянок, хотели далеко не все, мало кто хотел это делать. В заграницах там много кто жил, вот в Россию далеко не все вернулись, предпочитая пиздеть издалека и советы раздавать : "космических масштабов и космической же глупости". А большевики - практики, чем и уели всех остальных лузеров, тем осталось только пускать слюни и выдумывать обидные прозвища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 Тарас . давай по другому , большевики страивали кипишь среди населения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 СПАааааааРТАаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2017 (изменено) 13 часа назад, Палестинец сказал: Серый, конечно же есть вещи которые меня в этой жизни устраивают, на обзор не выставляю, ибо ебанутых много , а вещей не так. Плохой энергией ты называешь то, что прилюдно гомосека пидарасом обозвали? Иль для тебя открытие, что все пиздящие со сцены иль дырявые иль наркоманы и т.д? Какой к хуям отчёт? Для кого, для учёта? Дык дело добровольное рекламировать своё анальное дупло и уговаривать его посетить или ну его нах! Конечно же сразу попрошу, не надо утрировать, все понимают, что карандашик пишет и сколько он напишет зависит от нас самих на 90%. Вот и пишу ху...да ху...А ты можешь чё то не ху про ленина написать? Дык напиши, не томи! Иль удел разума приебацца к одному из мнений? Сначала выскажи своё, а отмазки типа школу прогуливал отнеси обратно в детский сад, а моё неизменное мнение, что все перечисленные исторические личности большие мудаки и согласен ты с этим или нет, не ибёт. Я в ахуе...Прохожу мимо И зачем я тебя тронул... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Аргушонок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 11 час назад, Аргушонок сказал: Я в ахуе...Прохожу мимо И зачем я тебя тронул... Серж а ты по дискусируй , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 26 минут назад, любитель76 сказал: Серж а ты по дискусируй , А нахуя ему это? Ему главное ляпнуть, чтоб осадочек остался и в нору, в ожидании кто ещё среди сырбора спешит отличиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 56 минут назад, Палестинец сказал: А нахуя ему это? Ему главное ляпнуть, чтоб осадочек остался и в нору, в ожидании кто ещё среди сырбора спешит отличиться. , Палестин а ведь норку можно и залить водой, Ну это я так не со зла и не с подкола, Мир Вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Билли заряжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 4 минуты назад, Dshprits сказал: Билли заряжай Хм кому то не поздоровиться 50 патриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 10 минут назад, любитель76 сказал: Хм кому то не поздоровиться 50 патриков будем посмотреть основные революционеры подтянуться может эти 50 только на разогревку ствола уйдут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Нельзя всё валить на одного Ильича , он не появился из неоткуда , всякие бунты и перевороты были до него , вот декабристы тоже не от сырости появились , после 1861 года особой свободы не появилось ( средства производства в виде земли крестьянам особо не досталось ) , всякие экономические теории мало помогали , а вот Карл Маркс дал теоретическую основу и Ленин её доработал и обогатил практикой . Первая революция 5-го года показала - не всё хорошо в России , и конституция появилась не просто так . опять же Плехановы , Крапоткины и другие тоже добавляли шороху и террористы были не только из РСДРП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Я считаю в жизни вообще все вещи и события не просто так, Даже муха на муху садиться не просто так ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 16 минут назад, svk063 сказал: Нельзя всё валить на одного Ильича , он не появился из неоткуда , всякие бунты и перевороты были до него , вот декабристы тоже не от сырости появились , после 1861 года особой свободы не появилось ( средства производства в виде земли крестьянам особо не досталось ) , всякие экономические теории мало помогали , а вот Карл Маркс дал теоретическую основу и Ленин её доработал и обогатил практикой . Первая революция 5-го года показала - не всё хорошо в России , и конституция появилась не просто так . опять же Плехановы , Крапоткины и другие тоже добавляли шороху и террористы были не только из РСДРП . Вопрос тогда к тебе . Ленин участвовал в революционном движении в России. до событий февральского бунта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 Да участвовал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2017 3 часа назад, любитель76 сказал: Серж а ты по дискусируй , Не потяну такой сленг как у @Палестинец а (анальное дупло особо)))))) .я свою точку зрения высказал и спорить до усера не хочу...На Вахту надо собираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах