лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 непомню при брежневе нормально жилось вроде,я маленький был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 11 минуту назад, лефоше74 сказал: непомню при брежневе нормально жилось вроде,я маленький был Зарплата 70 рублей - семь блоков сигарет. Я только краешком застал, тогда просто не понимали что можно жить по другому, потребности были меньше..намного меньше. Как говорится "кто не пробовал ничего слаще морковки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 тогда сигареты 30коп вроде стоили можно было закурится на 70руб, невидели а оно и нах ненадо зато все было качественное и вкусное найди сейчас что то натуральное везде одна хуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Основная валюта бутылка, при Брежневе мы были лидерами в мире по производству цемента Но при Брежневе население возросло , но при этом все были как из инкубатора , так что роста небыло , было послабление и то за счёт ресурсов которые очень быстро и закончились, так как корупионистов стало ну в сотни раз больше чем было до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, лефоше74 сказал: тогда сигареты 30коп вроде стоили можно было закурится на 70руб, невидели а оно и нах ненадо зато все было качественное и вкусное найди сейчас что то натуральное везде одна хуня Космос - 70 копеек, ява - 40 копеек, честерфилд - 1 руб. 10 копеек. Незнаю почему но Честер продавался везде (в Москве) и больше ничего свободно из хороших. В принципе вкус этих сигарет остался и сейчас прежним. Предлагаю если кто курит сейчас курить яву в мягкой красной пачке - как говорится "тот самый вкус". Или советский человек обязан был курить говно чтобы не подохнуть с голоду? Я намеренно не развиваю тему, что кроме сигарет надо ещё пожрать что-то на жопу напялить и так далее. Как сейчас в северной Корее живут - так и жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 10 минут назад, лефоше74 сказал: зато все было качественное и вкусное найди сейчас что то натуральное везде одна хуня А всё циклично Рост цен и снижение уровня жизни не позволяет производить натуральные продукты так как все гонятся за прибылью а прибыль гонится за стоимостью нефти , поэтому проще химию производить из к примеру извести нежедли натуральное которого в разы будет меньше а сообтвественно и прибыли не будет . Да и раньше шо там вкусного то было ? Вспомните загадку "Зелёное и колбасой пахнет" А так селёдка по моему была самый доступной из всех продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Короче, можно долго обсуждать достоинства и недостатки той и этой эпохи. И тогда и сейчас были (есть) свои плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 - Деда, а когда тебе лучше жилось - сейчас или при социализме? - Конечно при социализме! У меня тогда член стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 А Ульянов тогда, так мыслю, был сравним с нонешней либераснёй. "...разрушим до основанья, а затем..." И Коба очень оперативно старую "ленинскую" гвардию зачистил вплоть до ледоруба... Не мне его судить. Время и нравы, да и возможности были другие, я б на его месте может и не так бы затиранил) Ленин сумел разрушить, да и развалить страну, в которой с показаниями по промышленности(1913г) ещё дооолго сравнивали. Всё было ему в масть - и Цусима, и ПМВ, и даже сухой закон) Но я всегда считал и считаю, что прав не тот, кто разрушает и разбрасывает, а тот, кто созидает и собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 во все времена были свои достоинства и недостатки куда от этого денешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Всё было ему в масть - и Цусима, и ПМВ, и даже сухой закон) Вот с ПМВ Россия ваще попала как гимназистка в хату к блатным, и всё с подачи володьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 И ещё У кого как, а уж у России иммунитет на революции должен быть огогого! И примеры по всему миру сему подтверждение. Кто готов сваливать трупы в овраги бульдозерами???!!! ПыСы: телевизора в доме ваще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 час назад, лефоше74 сказал: мужики это просто наша история, путин тоже не святой но его ж уважают а что люди скажут через 100 200 500 лет Попрошу не припиздошивать! пупкина уважают вернее очкуют малость только на трубе сидящие и краны открывающие и чё они подумают через 500 лет - неебёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Вот щас вы докрякаетесь про дедушку суку ленена и будете таки повержены местью Тараса патрика всея гос власти! Мы уж как то выяснили, что кулаки - воры и покуярили ленинцы народ за то, что все воры и падлы как указал Тарас! Щас и вы тут докалякаетесь, а завтра глядишь и 37й под занавес вам всем один володя устроит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Палестинец сказал: Попрошу не припиздошивать! пупкина уважают вернее очкуют малость только на трубе сидящие и краны открывающие и чё они подумают через 500 лет - неебёт! Ты за всех-то не базарил бы. И чужое мнение "припиздошиванием" обсирать, поверь, тоже не по-людски. Эх, ковырнул таки корочку... Заранее готов на поток желчи. Как же тебе тяжело живётся!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: Ты за всех-то не базарил бы. И чужое мнение "припиздошиванием" обсирать, поверь, тоже не по-людски. Эх, ковырнул таки корочку... Заранее готов на поток желчи. Как же тебе тяжело живётся!... Да заипца мне живётся! Если сказал, что припиздошивает, знач таки и есть, а когда мне базарить и когда нет, уж не тебе то припиздошивать... Хочешь опровергнуть мной сказаное ранее - опровергни попробуй, а так, лишь бы вякнуть под струю, эт мимо кассы. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Браццы, простите, случайно не удержался и тронул таки. Оно и воняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 7 минут назад, Палестинец сказал: Вот щас вы докрякаетесь про дедушку суку ленена и будете таки повержены местью Тараса патрика всея гос власти! Мы уж как то выяснили, что кулаки - воры и покуярили ленинцы народ за то, что все воры и падлы как указал Тарас! Щас и вы тут докалякаетесь, а завтра глядишь и 37й под занавес вам всем один володя устроит! Во как бы его удар не хватил от прочитаного того что мы тута не написали , давайте ещё немного попиздим а я потом до тех постов где хвалят вождя вытру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 16 минут назад, МАХрычъ сказал: И ещё Картинка в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 минуту назад, Staig сказал: Во как бы его удар не хватил от прочитаного того что мы тута не написали , давайте ещё немного попиздим а я потом до тех постов где хвалят вождя вытру С одной стороны очень верится , что партия со своего пути теперь хер свернёт и вовка будет вечный сука на руси, а ешё чёт я очкую если вдруг случайно нам таки поставят нового далбоящера и опять девять кругов ада пока не узнаем как щас было акуенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 18 часов назад, Staig сказал: @лефоше74 А от Александра II до Путина вспомните при ком ещё был подъём России ? При Александре -то пиздец как поднялась, как только Аляску продали, прям попёрло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 20 часов назад, Staig сказал: Парни вы чо ?????? Лёнин гнида ещё та , почитайте или хотя бы проследите события от 1904 года . Какое нах СССР . мы к нему тепло относимся тока потому что это наше детство и не более. Ленини развалил РОССИЮ, после того как он стал во главе , Россия на многие года ввалилась в смуту , скока народу не за куй завалили. уничтожили науку, промышленость, яя прпосто кею над тем что ещё есть его воздыхатели . PS Кстати если бы Сталин не тормазнул вовку , то ещё не знаю какая бы сейчас была бы страна и коакое быыло бы наше детство . если бы было конечно . Ну давай, сорви уже покровы. Ленин появился, когда временные просрали уже всё, что только было можно. Царь - тряпка конечно, и до этого старался, но Керенский его сделал как стоячего. Эти сказки кто там кого тормознул они уже совсем для дебилов, Сталин продолжал ленинскую линию, а вот Троцкого таки бортанули, его идея мировой революции не сыграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 18 часов назад, Staig сказал: Основная валюта бутылка, при Брежневе мы были лидерами в мире по производству цемента Но при Брежневе население возросло , но при этом все были как из инкубатора , так что роста небыло , было послабление и то за счёт ресурсов которые очень быстро и закончились, так как корупионистов стало ну в сотни раз больше чем было до него Давай, перечисли нам брежневских коррупционеров, а так же яхты и футбольные клубы, которыми они владели. И счета в зарубежных банках не забудь, и еще ( напоследок) в каком иностранном учебном заведении учились их дети, ну чисто сравнить, как мы теперь поднялись над коррупцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 14:02, лефоше74 сказал: горбач премию получил за развал ссср Да лох он чилийский, после развала пиццу рекламировал. И живёт до сих пор наверно, чтоб каждый день понимать, насколько он лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2017 20 часов назад, мишак сказал: Ну да, Ленин развалил страну и науку, но после войны Союз усиленно начал подниматься. Если бы не тот же Сталин с приказом об ускорении разработок ядерного вооружения, нас бы просто завалили атомными бомбами. Да и позже, в Союзе сколько было открытий: первая водородная бомба, первый вылет в космос, первые истребители с вертикальным взлетом. Ну и много чего еще. Ильич понятно - еще тот хандон, но и Империя изживала свой век. Как, впрочем, и СССР тоже изжил, и дерьмократы тоже скоро покинут арену. В нашей стране всегда что-то меняется. В лучшую, а чаще в худшую сторону. Но всегда мы будем вспоминать прошедшие времена с теплотой и ностальгией. Думать: как здорово и проще тогда жилось. Да уж, развалил так развалил. В ПМВ на второстепенном фронте против Германии "бились" на уровне хорошо если Турции, в ВМВ в одиночку против считай, всей Европы. Как же народу в бошку насрали за последние 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах