лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 какую страну просрали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Родом из СССР , не считаю ленинскую идеологию ошибочной в основном , Впоследствии была искажена и подправлена под лидеров находящихся у власти . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 если бы не этот епучий ельцин и горбач я думаю мы бы сейчас не так существовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 51 минуту назад, svk063 сказал: Родом из СССР , не считаю ленинскую идеологию ошибочной в основном , Впоследствии была искажена и подправлена под лидеров находящихся у власти . Скорее, была предана и сдана как стеклотара перерожденцами из верхушки власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 горбач премию получил за развал ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 В первом ролике бабы красивые...а бабы красивые когда? когда в их глазах мелькает блядство! вот тогда да и похуй какой она терзает инструмент...в ролике с неграми чё удивительного? Ленин как и они , тожа загорелых кровей и они ахуенно пляшут суки! У нас в рашке пидарасы шпилятся под элвиса иль под битлов, так и чё теперь то, неграм плакать и рыдать? А если вы про мировой пролетариат, то эт еда для патриков ёбнутых, давно уж всё просрали, осталось танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Палестинец сказал: В первом ролике бабы красивые...а бабы красивые когда? когда в их глазах мелькает блядство! вот тогда да и похуй какой она терзает инструмент...в ролике с неграми чё удивительного? Ленин как и они , тожа загорелых кровей и они ахуенно пляшут суки! У нас в рашке пидарасы шпилятся под элвиса иль под битлов, так и чё теперь то, неграм плакать и рыдать? А если вы про мировой пролетариат, то эт еда для патриков ёбнутых, давно уж всё просрали, осталось танцевать. "Хотелось бы, в общих чертах, понять - о чём хотел сказать иностранец." И да, "рашка" слово - маркер, загорелый ты наш. Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 41 минуту назад, пеновский сказал: "Хотелось бы, в общих чертах, понять - о чём хотел сказать иностранец." И да, "рашка" слово - маркер, загорелый ты наш. С загорелыми меня не путай, А понять о чём я....да назачем тебе это? Тема куйни как раз располагает заливать куйню всякого рода, а зачем и почему это лишнее. Глянь как бабы терзают инструменты, как весна у них в глазах, ну разве не радует, не наводит на мысли о здоровья для?! Даже можешь не думать про ленина и негров, они стоят друг друга, кол им осиновый в жопу и заипца! Но бабы...Тарас, лучше к бабам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 6 часов назад, svk063 сказал: Родом из СССР , не считаю ленинскую идеологию ошибочной в основном , Впоследствии была искажена и подправлена под лидеров находящихся у власти . Сколько людей столько мнений. Я тоже родом из СССР. За меня мой прадед сделал выбор и не мне его менять, хотя он потом коммунистов сделал вид что простил. В отечественную был на Русской сторонке и сын его погиб прорывая блокаду Ленинграда. Но забыть те мерзости что были сделаны в отношении моей семьи - ну уж нет. И своим детям и внукам так накажу. п.с. По этой же причине все синие кости отправляются прямиком в болото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Палестинец сказал: С загорелыми меня не путай, А понять о чём я....да назачем тебе это? Тема куйни как раз располагает заливать куйню всякого рода, а зачем и почему это лишнее. Глянь как бабы терзают инструменты, как весна у них в глазах, ну разве не радует, не наводит на мысли о здоровья для?! Даже можешь не думать про ленина и негров, они стоят друг друга, кол им осиновый в жопу и заипца! Но бабы...Тарас, лучше к бабам! Насчёт баб я с тобой согласен, блядство какое-то, а не песня. День рождения Ленина отмечать вам ни к чему, это ж не Гитлер. Но Россию всё же не оскорбляй, чай не скаклы какие-то. Хотя у скаклов с Лениным тоже пунктик. "Совпадение ?" ( картинка с Киселёвым ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Владимирови4 сказал: Сколько людей столько мнений. Я тоже родом из СССР. За меня мой прадед сделал выбор и не мне его менять, хотя он потом коммунистов сделал вид что простил. В отечественную был на Русской сторонке и сын его погиб прорывая блокаду Ленинграда. Но забыть те мерзости что были сделаны в отношении моей семьи - ну уж нет. И своим детям и внукам так накажу. п.с. По этой же причине все синие кости отправляются прямиком в болото. Чего-то про синие кости прямо заинтриговало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Наверное непонятно выразился, мы с товарищем меж собой всё, что говорим про немцев применительно к второй мировой называем так, синие окопы и т.д . А вот ещё - SS Nord называем таджиками. За то как они зарывались в землю.. кубометры вот бы в мирных целях применить, фундамент на даче, яму там под говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Только что, Владимирови4 сказал: Наверное непонятно выразился, мы с товарищем меж собой всё, что говорим про немцев применительно к второй мировой называем так, синие окопы и т.д . А вот ещё - SS Nord называем таджиками. За то как они зарывались в землю.. кубометры вот бы в мирных целях применить, фундамент на даче, яму там под говно Не, я гансов сдаю для ясности на сборное кладбище : во-первых- чтоб с нашими не путали, во-вторых чтобы вести учёт поголовья, в последнее время благодаря сборным кладбищам сказки про немецких пулемётчиков потеряли былую прелесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 часа назад, пеновский сказал: Насчёт баб я с тобой согласен, блядство какое-то, а не песня. День рождения Ленина отмечать вам ни к чему, это ж не Гитлер. Но Россию всё же не оскорбляй, чай не скаклы какие-то. Хотя у скаклов с Лениным тоже пунктик. "Совпадение ?" ( картинка с Киселёвым ). Да хер с ней с той , что просрали и какая разница как кто её называет, пока есть несколько государств в государстве, она не утонет и её будут воспевать, типа она жива...А песня почему блядство? Девчёнки , они красивые, в глазках блядство, а песня она так, для поддержки темпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 3 часа назад, Владимирови4 сказал: Сколько людей столько мнений. Я тоже родом из СССР. За меня мой прадед сделал выбор и не мне его менять, хотя он потом коммунистов сделал вид что простил. В отечественную был на Русской сторонке и сын его погиб прорывая блокаду Ленинграда. Но забыть те мерзости что были сделаны в отношении моей семьи - ну уж нет. И своим детям и внукам так накажу. п.с. По этой же причине все синие кости отправляются прямиком в болото. Стопудова! И таких людей мильёны, а некоторые не верят в существование сего и поговаривают, что типа все уроды и если их стреляли, то только из необходимой надобности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 А мне скрипачка, слева которая, понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Парни вы чо ?????? Лёнин гнида ещё та , почитайте или хотя бы проследите события от 1904 года . Какое нах СССР . мы к нему тепло относимся тока потому что это наше детство и не более. Ленини развалил РОССИЮ, после того как он стал во главе , Россия на многие года ввалилась в смуту , скока народу не за куй завалили. уничтожили науку, промышленость, яя прпосто кею над тем что ещё есть его воздыхатели . PS Кстати если бы Сталин не тормазнул вовку , то ещё не знаю какая бы сейчас была бы страна и коакое быыло бы наше детство . если бы было конечно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 Ну да, Ленин развалил страну и науку, но после войны Союз усиленно начал подниматься. Если бы не тот же Сталин с приказом об ускорении разработок ядерного вооружения, нас бы просто завалили атомными бомбами. Да и позже, в Союзе сколько было открытий: первая водородная бомба, первый вылет в космос, первые истребители с вертикальным взлетом. Ну и много чего еще. Ильич понятно - еще тот хандон, но и Империя изживала свой век. Как, впрочем, и СССР тоже изжил, и дерьмократы тоже скоро покинут арену. В нашей стране всегда что-то меняется. В лучшую, а чаще в худшую сторону. Но всегда мы будем вспоминать прошедшие времена с теплотой и ностальгией. Думать: как здорово и проще тогда жилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 13 минуты назад, мишак сказал: Но всегда мы будем вспоминать прошедшие времена с теплотой и ностальгией. Думать: как здорово и проще тогда жилось. Ну да ну да , раньше и водка была крепче и бабы сисястей Тока благодаря страху и рабов РСФСР поднялась но ни как не СССР , чо там первого то было ? В космос полетели ? Ну да , полетели , аки как Ленин в петраград летел и жопу рвал так и мы в космос первые стартанули . тока бля чото никто не вспоминает нехера что ещё в 1910-м была первая разработка и выведена формула полёта и ракеты в космос а вернее вывод тела на орбиту, а мы бля аж через 50 лет тока собак туда смогли отправить, при этом ещё и на перегонки с америкосами которые фактически как и мы пизданули эту идею и возможность у тех же самых фашистов , но ещё в 23-м году Костантин Эдуардович уже был близок к тому, что бы забросить человека в космос, и кстати на его формуле фашисты и создали ФАу 1-2 а потом мы по образам тех же самых дороботок фашистов и бежали на перегонки с пендосами кто же быстрее оторвётся от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 26 минут назад, мишак сказал: первые истребители с вертикальным взлетом. Абсурд , первые были не у нас, и эта идея взлёта и подъёма не наша , вы ещё и Сикорского впомните, во тогда мож картинка сложится что СССР было во всём первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 35 минут назад, мишак сказал: В нашей стране всегда что-то меняется. В лучшую, а чаще в худшую сторону. Но всегда мы будем вспоминать прошедшие времена с теплотой и ностальгией. Думать: как здорово и проще тогда жилось. Я эти перемены застал находясь на срочке. В учебке на стрельбище меня постиг первый "облом" оказалось, что стрелять из 5,45 калаша нафига не интересно по сравнению с мосей . Особенно с карабина как пизданёш в темноте - вспышка как файербол у магов . В армии перед первыми стрельбами ждал что наверное будет ещё круче...а там какое-то пук-пук-пук, даже сейчас помню какое у меня было разочарование. А весной нас построили на плацу и говорят "украинцы - шаг вперёд", в колонну и шагом марш, через КПП они прошли, ворота закрыли и команда "разойдись". Смешно, но так и было я живой свидетель, их просто не пускали обратно говорили "идите куда хотите". При этом белорусы дослуживали вместе с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 мужики это просто наша история, путин тоже не святой но его ж уважают а что люди скажут через 100 200 500 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2017 @лефоше74 А от Александра II до Путина вспомните при ком ещё был подъём России ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах