лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2017 клан то когда уже будет? кто сегодня играет зовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 (изменено) Господа танкисты, сегодня по каналу Звезда будет фильм о танковом кажись сражении и после него будет стрим крутяшек в танковых делах пасонов, ну это так, в какчестве информации кому интересно когда делать нехуй и танковых маньяков. Добавлю вопрос, ну чё там с танковым кланом, нет желания возродить так сказать? Тем более раз уже был, значит можно реанимировать? Что нам скажет мудрый Каа? 198×120 Изменено 23 июня, 2017 пользователем Палестинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 во сколько то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 Только что, лефоше74 сказал: во сколько то будет Слав, фильма будет кажись в 21 по москве или около того, а стрим танкодроч кажись в 12 ночи... HD 4558×3802 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 понял надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: понял надо глянуть 410×500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 да клан бы замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: Ох ебать ты дразни 604×367 шь Игоряна! А он вдует! Ща балду натрёт до блеску и воевать помчим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2017 Сорян, уточнение, фильма будет 2 серии начало в 22 05 , а танковая игрушка в 12 ночи, это будет трансляция финала на танках из анала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malet666 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 ну так что? клан то организовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 нет создавай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 51 минуту назад, лефоше74 сказал: нет создавай Слав, у него чисто риторические вопросы в каждой теме, он набивает очко...Слава создавай клан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 я уже понял что просто пишет в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 неумею я создавать, давай сам создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, лефоше74 сказал: неумею я создавать, давай сам создай всё ты умеешь! а главное ты самый стабильный танкист! создавай, а я буду замом и деньги со всех брать за вход! С Игоряна три ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 если б умел давно б создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, лефоше74 сказал: если б умел давно б создал создавай! там всё написано как создать! слева вверху клановая хуйня вся! главное надо всех нигодяев туда , чтоб я им там очки порвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 там вроде и бабки надо ,чтоб создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 Только что, лефоше74 сказал: там вроде и бабки надо ,чтоб создать ну у тебя ж автоматом бабосы сыплются? там немного надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 там реальные бабки надо,а у меня их нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 1 минуту назад, лефоше74 сказал: там реальные бабки надо,а у меня их нема там за игровое золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 у меня его мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 2 минуты назад, лефоше74 сказал: там реальные бабки надо,а у меня их нема Напиши Игорю пусть оживит ранее созданый клан...а то от меня у него уже изжога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2017 какому игорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах